埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个脱离了低级趣味的爸爸

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上周去strollercise, 一群曲线必露的妈妈堆里赫然出现一个高大挺拔的男性身影 -- 有且仅有一个!
( u. q" @/ d. o/ F" K$ o9 X9 q) L( G- ?1 M# z+ V1 e# [: h/ T. Y" B
该爸爸身着蓝色带条杠的复古翻领运动服, 手推拖车型stroller, 身姿结实修长, 面庞清秀年轻, 身在女人堆里显得如此扎眼 却神态镇定自如, 毫不猥琐慌张.
, ~( ]7 p+ |6 S9 I$ W/ m; ?
% j9 X9 S: p8 b' D音乐起, 妈妈们跳起来, 爸爸也认真的跳, 虽说场地里是一水儿的妈妈, 教练的动作不乏女性化, 爸爸却丝毫不在意, 该出手就出手, 该蹬腿就蹬腿, 下神着呢!一会儿就见他面红耳赤, 大汗淋淋了.5 E; \4 w0 i7 [8 Q% p1 l1 z
% X0 f3 B9 q: A
我心里好生佩服这个爸爸, 有勇气, 有想法, 干自己想干的事儿, 不为外界环境干扰. 在我眼里, 他是个克服了虚荣心, 脱离了低级趣味的爸爸, 是个有真正自由精神的爸爸! & [; z3 j! J- P* }( I

6 h! ?1 I3 i" ~8 ^要不是完了着急着跟大妈们腐败会餐, 我一定会上去握住这个爸爸的手, 认真地向他表达我的赞美!
6 X0 T$ x( e/ k: y7 D; Z8 ?. Z9 x
沙发!终于抢到一个了,哈哈!
哈哈,还以为你家孩她爸脱离了低级趣味呢。
老杨团队 追求完美
原帖由 lington 于 2007-12-9 00:08 发表
0 f+ ^* D% p' ^5 Z  n8 b7 H沙发!终于抢到一个了,哈哈!
7 h6 Y! g6 s4 l- U9 Z
" p9 F$ A, I" F3 {
怎样? 软硬度是否还合屁?
原帖由 黑弟 于 2007-12-9 00:25 发表 3 R2 b9 l; K5 _" j6 D
哈哈,还以为你家孩她爸脱离了低级趣味呢。

- C8 i. I; P# Z- o( F$ T7 [7 V# h5 H" a9 i! n# y$ G4 p
念大学时, 那会儿还没孩儿, 他喜欢对抗性运动, 我喜欢有氧运动, 他不相信有氧运动也会有乐趣, 于是拉着他去跟我跳过一次健美操, 也是唯一个党代表, 还被教练大声欢迎来着. 事后他常用健美操里的女性化动作来自嘲.
. C% [" q& |# i2 C( M& D* J这个夏天也跟我去跳过一次strollercise, 很投入, 激动之时还把孩儿从stroller里取出来抱在手上跳, 赢来了一群妈妈们艳羡的目光.
; A* V# b- Q' K& m7 I  T$ M不过从来没有像主贴里这个爸爸一样单独参加这类活动, 所以我觉得这个爸爸很勇敢.
原帖由 竹帘儿 于 2007-12-9 00:38 发表   I/ o1 \0 u: ^' {- M7 u0 r* d
$ q; e# M1 S% M. j+ G& t

3 K) @: I; Z% h1 o% A% ?( t  j/ Q念大学时, 那会儿还没孩儿, 他喜欢对抗性运动, 我喜欢有氧运动, 他不相信有氧运动也会有乐趣, 于是拉着他去跟我跳过一次健美操, 也是唯一个党代表, 还被教练大声欢迎来着. 事后他常用健美操里的女性化动作来自嘲 ...
- i9 j$ _! f: e* S
他可以作为党代表也去陪在你身边去参加健美操的训练,可见他爱你之深!恭喜你啊!
原帖由 竹帘儿 于 2007-12-9 00:38 发表 ( l4 s$ F* i# B# U: d( G4 d7 L
2 F0 a  n% f/ R* ]# s

! a7 N) Z* e1 V, c8 ]9 x念大学时, 那会儿还没孩儿, 他喜欢对抗性运动, 我喜欢有氧运动, 他不相信有氧运动也会有乐趣, 于是拉着他去跟我跳过一次健美操, 也是唯一个党代表, 还被教练大声欢迎来着. 事后他常用健美操里的女性化动作来自嘲 ...

Z* r( {/ G' c" I& z4 A  D$ K
9 C3 o- W- p9 g; ~* Q你家孩儿爸也值得飘扬和赞美。
2 Y- V6 l+ H4 P9 U$ I1 S- p你就没赞美一下子!
原帖由 竹帘儿 于 2007-12-8 23:55 发表 % A2 R+ L$ N/ U" {* a2 u. ]8 E7 P
上周去strollercise, 一群曲线必露的妈妈堆里赫然出现一个高大挺拔的男性身影 -- 有且仅有一个!, R. n4 |/ e* L
5 d' k: _' Z. `( d; o
该爸爸身着蓝色带条杠的复古翻领运动服, 手推拖车型stroller, 身姿结实修长, 面庞清秀年轻, 身在女人堆里显得如此扎 ...
+ J/ i& V5 w6 V6 Q6 i/ U
你娃儿她爸早已脱离了低级趣味啊。
理袁律师事务所
时代不同了,现在男人女用最时髦了!
理袁律师事务所
原帖由 心情不错 于 2007-12-9 02:14 发表
( o. z! s# p( j( {. R3 {6 G# N5 x+ \  @- U! \
他可以作为党代表也去陪在你身边去参加健美操的训练,可见他爱你之深!恭喜你啊!

3 u7 `4 {0 j( e- u* L. u/ k& Z  [7 m$ o0 P/ p
谢谢! 你怎么这么会说话啊?
原帖由 francais 于 2007-12-9 15:09 发表
- C! d6 T( Y$ w/ P9 Y/ j, I# p- \8 u9 P) p" W

" y: P" Z% C. g2 T! e你家孩儿爸也值得飘扬和赞美。
! ?  H( |( w+ j0 J4 J你就没赞美一下子!
, S( n9 w6 V/ e

$ Q5 K  u. Z6 L: |! n: b& ?; d有有.
! j6 T/ N: u$ Z( H# u/ c$ I! W我跟孩儿爸天天都互相表扬,
原帖由 空山新雨 于 2007-12-9 17:04 发表 ) z* {8 [8 J; j0 a

. X8 F3 l. K6 X( @, m你娃儿她爸早已脱离了低级趣味啊。

! f5 X( Q# u& s; _  a我娃儿她爸现在就盼着能去你家打麻将!
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-12-9 18:59 发表
6 L$ n: U2 r! k7 s& D时代不同了,现在男人女用最时髦了!
1 }$ j$ S# S& B) O  M  {! U. I

; \+ m& C/ V7 u0 p' e# C) F我也期待健身房里多看到些爸爸的身影, 只有妈妈的情形让人觉得我们都是女儿国的居民.
理袁律师事务所
我那天看到一老爸,长的那么帅啊,而且对身边的小女儿那个宠爱的样子,2 T- L8 R5 w- J) `+ {' b3 V
真是让我流口水,那又眼睛能电死人,而且又充满父爱
羡慕啊,我家那口子这辈子是别指望了。
想起我家男人女用的一个例子:我生老三后,我们决定老大幼儿园只送每周两到三次,我家爸爸不但担负起接送老大的责任,还索性给自己放假,每次都自愿留在幼儿园,给幼儿园老师当助手;其他时间,也是积极加入居委会活动,遭到广大大妈大嫂的严重爱戴。我家爸爸的最大理想就是混同在妇女队伍中,做一名光荣幸福的家庭妇男
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-12-10 00:08 发表
0 Q3 U2 N! |; L$ i$ S. Z( a% |7 t3 p: K9 f

! ?7 Z4 m. a7 U% M7 u; E7 |有有. - M- `3 W. J8 I6 i, Q
我跟孩儿爸天天都互相表扬,
这就是差距!你们是天天互相表扬,我们是天天互相讽刺
上周俺去strollercise,赫然发现,在 一群曲线必露的妈妈堆里竟然出现俺一个高大挺拔的男性身影 -- 有且仅有一个!
7 Q. B7 i$ L# x$ S! Y- C. }2 r% t% v# N! t; I/ ]
俺那天身着草绿色军装,头戴军帽,胳膊上系着袖标, 手推拖车型stroller, 身姿结实修长, 面庞清秀年轻, 就是小腹隆起得稍为有些过。俺虽身在女人堆里显得如此扎眼 却神态镇定自如, 毫不猥琐慌张.
+ p, ]) U+ q5 T) M8 C4 Q+ X$ @
3 P; `. F# F. ^6 E3 {' x音乐起, 妈妈们跳起来, 俺也认真的跳, 虽说场地里是一水儿的妈妈, 教练的动作不乏女性化, 俺丝毫不在意, 该出手就出手, 该蹬腿就蹬腿, 下神着呢!一会儿俺就面红耳赤, 大汗淋淋了.) T$ k+ h7 `1 Z+ Y

" L, ]3 X6 N! X+ c跳完了要走。俺突然发现有一个中国美女正在盯着俺,似乎想过来和俺握手。俺心花怒放的等了半天,却发现她着急和一群大妈去fb了~ 5 g, r5 _; X* m* f+ B+ Z* G
/ u) j* l- s# F, s+ [7 ]' L
原帖由 猪刀小试 于 2007-12-10 11:48 发表 % x' w4 `. H( y% h1 t4 i7 S* ~
上周俺去strollercise,赫然发现,在 一群曲线必露的妈妈堆里竟然出现俺一个高大挺拔的男性身影 -- 有且仅有一个!
7 g, X4 R5 Y8 \4 {( |7 R% Z. {+ W9 \, i; s: d- I/ b
俺那天身着草绿色军装,头戴军帽,胳膊上系着袖标, 手推拖车型stroller, 身姿结实修长, 面庞清秀 ...

; Q' ]# r- @2 F3 `/ @- S: s; _6 F
& J9 q) u/ j/ s  _; \6 s这位属于狂想型——鉴定完毕。
原帖由 听雪安妮 于 2007-12-10 19:12 发表 & Q9 ?# ]8 e2 ^# ?/ Z3 `
$ s# m7 B' I" `) J7 T( y

4 R# i2 x. ^7 e9 H8 O; w% X* k这位属于狂想型——鉴定完毕。

) @8 ?" s7 l* K" ^; g狂妄症状不轻的说。
原帖由 三思 于 2007-12-10 11:11 发表
- n5 X: g2 S0 Y, N7 N. w想起我家男人女用的一个例子:我生老三后,我们决定老大幼儿园只送每周两到三次,我家爸爸不但担负起接送老大的责任,还索性给自己放假,每次都自愿留在幼儿园,给幼儿园老师当助手;其他时间,也是积极加入居委会活 ...
# H5 x; X, \! x! p: w. V

; b- P' ]6 Q& w太崇拜了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-12-10 00:08 发表 " U! i* a) o' S9 R9 X3 a

, z* ?( [" L2 R# X% q+ }) u" w3 O# O: y
有有.
) R) z$ b  D! M% D  W我跟孩儿爸天天都互相表扬,
- M" d+ \  f, h+ b  q

1 ~+ k0 j9 C: u) C  D
" j& `0 o; |  F下辈子一定要找个能天天互相表扬的。
( F2 W& U) R& x+ W* |# P我们家那个,3棍子打不出一个闷p,更别说表扬了。我表扬他的时候,他只面无表情地从鼻子里发出”嗯”的一声。1 K. x# m" w! f" W
有时候,我做了一件自以为不错的时候,会忍不住自我表扬一下,说:”其实,我还是挺能干的啊?”8 N4 Q9 g& z' V- y/ p
你猜那位怎么说?3 k4 P4 _+ s- y
”有时候太能干了也不好!”8 N5 m' B* ]5 h' ]
我简直要晕倒!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2007-12-10 19:12 发表
9 D3 F5 d# U$ `! m. H) ^8 ?5 Q" B" E* d5 @2 n$ r
$ m% `- c6 g6 E3 Y' x$ W
这位属于狂想型——鉴定完毕。

. V7 E0 C# f) L; C( c" m
2 P' d# f: m; j1 z  z% w看看,重女轻男不是?竹帘参加运动属于锻炼身体,俺也去了,就成了狂想症发作~
4 V) D2 j; s7 _/ a
- G: [& r6 N/ g7 w0 v( a. t" c哈哈,对啦,如果俺有狂想症的话,下次去是否能在正门口停车了?
说个赞美的话能有几分钟啊!这么有高尚趣味的爸爸难道不值得驻足好好夸一下! 瞧你馋的猴急火燎那样!HA~~
: E7 _# K5 q* G3 g: g, R. \: o! l! l& O7 l& l! P
原帖由 竹帘儿 于 2007-12-8 23:55 发表 $ b. @: V+ F$ ^8 Y; }
要不是完了着急着跟大妈们腐败会餐, 我一定会上去握住这个爸爸的手, 认真地向他表达我的赞美!
原帖由 westlake 于 2007-12-10 08:57 发表 & p1 m* f  {2 d5 j: e
我那天看到一老爸,长的那么帅啊,而且对身边的小女儿那个宠爱的样子,
& Z5 {3 k8 w, F4 O4 `7 v& y真是让我流口水,那又眼睛能电死人,而且又充满父爱
. F0 J/ @* v, A" P

- I0 ~% ]; {. w0 Z# I3 F: ~7 C我最最欣赏这种男人,有时候看到成熟的男人逗孩子,笑得很温柔的样子我就觉得很浪漫。
原帖由 猪刀小试 于 2007-12-10 11:48 发表
: q9 t4 l- }# `" b上周俺去strollercise,赫然发现,在 一群曲线必露的妈妈堆里竟然出现俺一个高大挺拔的男性身影 -- 有且仅有一个!
0 t: X) o5 L, e/ Z/ m4 W6 ^7 ]! [, u; W  i# _/ y$ X) k
俺那天身着草绿色军装,头戴军帽,胳膊上系着袖标, 手推拖车型stroller, 身姿结实修长, 面庞清秀 ...
7 D" S1 X# G( x2 i3 F" W( ]  h

1 C  p& A: `: k- H7 Z3 Z" a4 d# e, U这礼拜接着来啊! 俺这次一定take my time把你的手握得生疼生疼得!
原帖由 judyzh 于 2007-12-11 08:46 发表
% C- a. a: c& V5 ]1 l# M$ u$ a
7 W) u% T3 A$ ?) a# G4 ^3 l8 X) K6 Q" ?1 Y6 ~3 `$ @' \9 Q

3 f5 ]4 X( }% H下辈子一定要找个能天天互相表扬的。; D5 @, ~# L; @$ q- a1 \" M) T
我们家那个,3棍子打不出一个闷p,更别说表扬了。我表扬他的时候,他只面无表情地从鼻子里发出”嗯”的一声。
: F+ ]7 {& q. T0 T3 [$ a有时候,我做了一件自以为不错的时候,会忍不住自 ...

) t+ m- {8 M7 n+ p2 m4 O' @  u! |: j6 b% c) j( x# h- H% R
我其实也没有表扬人的习惯, 但是我老公有, 芝麻大的事儿他也不认为理所当然, 总是合适地让我知道他注意到了, 并且很appreciate, 慢慢我也有些受感染, 不再吝啬自己地表扬. 9 d$ b  _- T, e' Y% C- n* r
要不你试着感染感染他?
原帖由 朱美美 于 2007-12-11 09:21 发表
. W' t/ Y  W. z( t7 r- c7 C! D  p说个赞美的话能有几分钟啊!这么有高尚趣味的爸爸难道不值得驻足好好夸一下! 瞧你馋的猴急火燎那样!HA~~
3 @0 G) A$ h9 _9 Q/ D; P4 J' o& r2 ^. D' T: `7 M; z7 c3 v3 J. W

8 T3 A8 ^4 G3 ]! r- I" ?' N6 T+ B! x2 G  I  j
我不光是馋, 主要是我本身就到得晚, 她们放下话来如果去太晚就要抢先发起进攻, 因为她们对我来得晚且又是运动后的战斗力十分有顾忌, 所以在吃饭这样的大事面前我哪能浪费哪怕一分钟啊!
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-12-11 09:47 发表 . P( p$ k  H5 D! A6 o) y/ C
& m& [  U5 V: }! |- @
. K3 }( h. Y; B2 {6 J- u# e
我最最欣赏这种男人,有时候看到成熟的男人逗孩子,笑得很温柔的样子我就觉得很浪漫。
- n% [3 _# n& Z2 p! M6 V

" c& [: j5 f: E! g& D( A同意. 不过年轻男人这样我更受不了. 觉得疼孩子还不是属于他们的quality, 却拥有了, 属于意外的惊喜, 更让人感动.
原帖由 猪刀小试 于 2007-12-11 09:16 发表
3 x4 t: y1 z5 X. e) B
4 [, h0 f; \, T) p. p; ]! ~
, k. k5 Z& t- v- Q: |3 ~看看,重女轻男不是?竹帘参加运动属于锻炼身体,俺也去了,就成了狂想症发作~
( \2 H# C" S# U8 t; ]6 [
0 O( ]- C5 ^  O' ^; N8 t% {哈哈,对啦,如果俺有狂想症的话,下次去是否能在正门口停车了?

$ _% {9 M8 T: o- Y  ]. y! R+ K$ X7 Q2 \
mental 不行physical行。要不你将你的猪蹄捐献给我们红烧了,估计就可以在正门口停车了。