二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给买车的人一点建议

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
由于在Edmonton的冬天开车多是早出晚归,大家应该有被后面大车的灯照的烦恼,应尽可能要有Auto Dimming Rear View Mirror,
0 f3 V  Y  E$ j0 a它可以感应到光的强弱而自动变暗。3 m# I; p+ V  X8 J! _
下面是一个连接,只看其性能就好了。5 K, x8 y: h; G6 }/ ~( W
http://www.rpminnovations.com/rearview_mirrors.htm
老柳教车

看起来不错嘛

不知道怎么安装
原帖由 qwyes 于 2007-12-13 13:40 发表 3 w  |! j0 m+ _' }$ ?' M
不知道怎么安装
5 O. L1 H/ ~3 n+ H& L
5 j' ]' K0 ~' C) k# Y. _" p! z
我的新车有这个,觉得很好,所以告诉大家,不知道哪里可以安装,问问 Canadian Tire?
老杨团队 追求完美
原帖由 Antananarivo 于 2007-12-13 08:30 发表
; a3 s9 [" b9 Q由于在Edmonton的冬天开车多是早出晚归,大家应该有被后面大车的灯照的烦恼,应尽可能要有Auto Dimming Rear View Mirror, 0 u# A+ B1 i$ H* A) |
它可以感应到光的强弱而自动变暗。
; v9 f: t5 I/ w% c7 a6 @下面是一个连接,只看其性能就好了。# i3 n' e0 Q! Q, ?( X$ p) e% r/ P
http://www.rp ...

% l2 f  ?% P" n6 Z
  b) V2 x$ F+ q! i. r# q谢谢你的关心和建议,很好 !不过我的车子不够档次,自己费点儿劲,搬弄一下普通镜子下面的视角调节柄就凑合着,不再额外花钱了。仍然感谢楼主!
原帖由 rav4 于 2007-12-13 14:10 发表
$ q' |8 U( K1 Q' g0 }1 X
+ _1 @, y( A! _$ f
0 j# g; {+ E6 }% J- X) r谢谢你的关心和建议,很好 !不过我的车子不够档次,自己费点儿劲,搬弄一下普通镜子下面的视角调节柄就凑合着,不再额外花钱了。仍然感谢楼主!

! j. p- S& c& j
$ ?: r: p5 R# g我家另一部没有这个,谢谢您的建议,我会试试看。