埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我儿子被差点惨遭蹂躏。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下午要去西贸办事...
' d2 D% a* k. D. B; S, C爱城两大美女跟车...
7 q5 q0 H9 x7 `: C+ j* g2 Q/ x俺给美女当司机...7 Z9 M5 u$ N& W7 h% \
起先,俺觉得我儿子最爽,; Y0 d1 Y# \& i* l' E
两美女一边一个。
: n+ {' K# z: u2 E% @! O  @/ y
" u5 z$ R: A: p& ~$ F$ l4 E9 e4 O+ Q/ i  f
可惜,遗憾。
0 ^. o% h4 d0 j俺儿子置之不理,. g+ |- d0 ?3 n
呼呼大睡ing。! E4 f; I- ?- m3 R9 n( S1 F

. z& N' P1 p. V) E0 b$ K; Q" ^) ^# w谁知美女变色女,+ v7 ~4 F" N" C- H0 T1 S# S) a
趁我儿子睡觉,
" g' ?, K8 T9 g小脸给啃了个遍,
# K* m  F/ ~7 M- _" q边啃还边说,/ @" ^9 e* M3 k( }8 r' B. ]
&(**)((*)(@^****(*(((((((((
$ o8 b5 z* l4 U2 m8 W8 u多亏另外一个美女比较人道,3 Y3 R) _4 I/ e# ^
,好了,好了。
0 c3 {# D7 G7 U6 T: x3 \不然要被告()骚扰了。9 V3 d- }) }) I. Y. t9 H7 A
就这样我儿子才未惨遭蹂躏。
9 m  D# k# H. f  n" @5 S9 I+ E9 X1 q7 j  M. G) E& G1 e' J4 o
哈哈
采采,你这题目取得忒吓人了~

8一下

老杨团队 追求完美
哪2大挖
有没有照片留下证据啊?
4 R, y/ }2 c! T1 a' G
9 M  ?9 @9 J: S+ ~0 M  C给你儿子留着,以后随时可以从兜里摸出来:“ 想当年,... ...    ”
这题目真吓人。+ g/ [5 b1 _+ [* N$ X, m1 T
0 E4 P% T+ y8 o! y
你可得把你儿子看紧了,谁不想蹭小帅哥一个香吻呀。5 D5 [2 v. r1 g! ^3 }$ V# r" B, S1 c
- E# x( y3 {+ N8 U% K: q9 ^
还别说,昨天我就被被你儿子迷晕乎了,连闺女长了几颗牙都忘了,愣给你说才四颗,今天下午给她喂饭时才猛然想起来,人家都正儿八经地长出八颗牙了
太吓人了,题目!
老柳教车
原帖由 黑弟 于 2007-12-16 22:56 发表
) V/ U% u7 m4 e; K这题目真吓人。
( I  v# d/ t2 c8 ], W4 p3 Z! Z+ P  g$ B8 A9 k+ V0 c5 F
你可得把你儿子看紧了,谁不想蹭小帅哥一个香吻呀。- [+ L& D% [  F& j; ^$ Z

; |) W8 Y3 X# q9 ~还别说,昨天我就被被你儿子迷晕乎了,连闺女长了几颗牙都忘了,愣给你说才四颗,今天下午给她喂饭时才猛然想起来,人家都正儿八经地长出八 ...
4 ^0 p  b8 Q5 [7 D

" f8 U! r- E6 T; N# ~% w^_^,我就说你闺女那牙咋长得那慢。  B$ ?$ ~1 v% ?$ B( S  Q' `
我都提示你了,俺儿那个年纪前都齐齐颗了。
/ E3 @( o, i2 m# V7 T% S3 _( i原来被我儿子给迷晕了 $ C7 e8 X2 ^& @5 B4 p
你这当妈的.唉!
原帖由 海鸥飞处 于 2007-12-16 22:13 发表 / I+ N1 P) A8 X$ ]+ T/ T2 |
哈哈
7 \9 L' e4 Q" j$ ?, g" b4 n
! G: I  d' x. ?: R4 b
那你利用你的大权给俺改改。加个引号。
. v  ?4 o/ p. ?5 {( Q! M改成 我家小儿险遭 “蹂躏” !晕。有没有比这个好点的词呀。
3 v6 L( w; Q& ^* Q# S/ D2 s# c俺咋一想到下午就想到这个词呀
原帖由 年轻的心 于 2007-12-16 22:47 发表 6 m; C; Y4 B6 w: {* L
有没有照片留下证据啊?$ n8 Q5 }* D% Q: C" Y

, x5 Y: o- J2 ]! v% L- E给你儿子留着,以后随时可以从兜里摸出来:“ 想当年,... ...    ”
& i. P& s$ i1 U3 A$ v6 H) e8 ]  R( m1 L

) R( G* j7 J- ~( s2 _我当司机呢?这眼睛和手都腾不出来,就听到他们“这脸真嫩呀,,,,,,这下赚了。。。。。。”什么的。
. R0 D5 A$ i7 e可俺制止不了她们呀。
原帖由 Lois 于 2007-12-16 22:36 发表 ! I  ~; X/ g0 M  @8 K: J6 }' N
哪2大挖

! j' @0 k4 R0 W" J! `* [; u9 E5 W+ S; m, _/ l6 M6 l( P- n
等着她们来自首呢。
3 c" `2 b3 {$ M( T
3 L9 S. @9 c5 ~3 f这可是她们说的,这一上车就说,你儿子福气,两大美女陪坐。  ?0 z9 s  G( z! F3 R% N" x
当时俺那个心里美呀。可后来居然。。。。
. N( g$ I0 h8 r8 {& ]/ D唉!一言难尽呀。2 a2 Z/ c; a! l! S
多亏。俺儿子呼呼着呢,也没有啥记忆。应该不会留下啥后遗症。
吓了我一跳! 还以为昨天发生的呢!
1 J2 I: M0 F: z: I& F, ?# c( ?; i/ c
采丝父母来了啊,恭喜恭喜! 难怪昨天容光焕发的,原来可以睡安稳了哈。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2007-12-17 00:22 发表
6 ^5 A2 X' b) ^& H+ Y% \- K吓了我一跳! 还以为昨天发生的呢!
! U. D/ M. T% N, q( |) q7 R  R
2 N3 K8 ^2 y/ J采丝父母来了啊,恭喜恭喜! 难怪昨天容光焕发的,原来可以睡安稳了哈。

$ H* G, b' i& U$ b2 h+ q, a! k* ?" q& ^0 m* u
谢谢,' l/ K6 U9 ]4 `6 |9 b. N5 d
快来了。5 B# ]- `) D7 S3 q# v+ D* n
可以数手指头了。$ E: j3 \8 t9 y' E8 m
19号才到。有盼头了。
. N6 n% w+ O$ i  G! A7 {. x; ~9 i2 f% l9 Z' Q* S( S
你们全家都容光焕发的。3 H3 K, b# J5 a: `6 G2 J
特别你那对儿女。
( d* S, x1 X" [% O& ^9 T) d8 y- }# R你都没有看到,你那小女儿可喜欢跳舞了,还挺有姿势的。是不是再学舞蹈呀。
笑S了...
我来了,我来了,哈哈,谁那么大胆,敢蹂躏我女婿!
赶紧教孩子那二字“非礼了”  。看他们谁还敢。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-12-17 12:04 发表 0 i- t7 L% p5 W4 K6 h; n* [
5 \# k' P% a1 r# K2 b# H6 z3 |% ~
3 C! i- `4 i: S4 D% W
谢谢,3 n  D) @* K, P; M2 M' n/ c
快来了。* S2 Q0 w$ z$ m' x0 A3 l( I
可以数手指头了。
0 y1 @* S: R, }1 Y4 W9 f$ ^19号才到。有盼头了。
4 O, H) g' d4 o0 `7 L: l
! ^2 `4 p* Q4 C1 `" e# p; p你们全家都容光焕发的。
4 n4 j* p! D$ s+ K# j4 W& ?特别你那对儿女。
, h6 t2 i% v9 S& Y. d- q2 t你都没有看到,你那小女儿可喜欢跳舞了,还挺有姿势的。是不是再学舞蹈呀。
2 I5 s% \# @, G; b9 V) q
! C8 F$ r: A" d3 m' a
我女儿已经自己荣升为公主得位置了。每天自己换衣服打扮。她是喜欢跳舞,去过YMCA得舞蹈班,但是个人认为那是带着孩子玩的。你这样一说,看来过乐年要让她去学了。
原帖由 嗡嗡 于 2007-12-17 20:38 发表
: D9 _6 |9 L4 {7 y赶紧教孩子那二字“非礼了”  。看他们谁还敢。

6 C1 _0 X4 V' V 那不是三字吗?
原帖由 westlake 于 2007-12-17 17:52 发表
* V5 \) c, Y: {! A我来了,我来了,哈哈,谁那么大胆,敢蹂躏我女婿!
, Z4 e# \8 s7 H
% Y! g  ?0 ]5 V; `
还以为你来自首了呢? ( D7 _$ z# F7 z0 S
原来帮我捉色女来了?
本男也想让人蹂躏
原帖由 francais 于 2007-12-17 22:48 发表
9 q1 z4 [5 }8 v8 w, S8 f/ _% G7 I% [/ D% P; d/ E1 x% y
) p& {* C7 \% U4 z! T
还以为你来自首了呢?
2 W* L, n: O! B; }" |9 R) G- m1 d原来帮我捉色女来了?
+ ?7 E  c6 O7 p" `7 ^! x3 b9 o
我自首什么,我是帮我女儿先初步的验验货的说,哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 man888 于 2007-12-17 23:07 发表
, x+ P6 b( u/ a+ t2 C本男也想让人蹂躏

5 U5 M- h/ a8 f  e8 R7 K3 N
/ U/ `3 k% R, i7 t那得找你媳妇帮忙。
同言同羽 置业良晨
哈哈,不错,菜丝儿子从小就走桃花运。