埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

从郁闷中寻找希望

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
daycare or dayhome寻找中,如果结果满意,或许会来写写过程。
一想起来这个话题,我就头大,祝你顺利!
理袁律师事务所
原帖由 听雪安妮 于 2007-12-21 18:22 发表 5 b0 i. f# ]" d$ m3 m+ N5 M- _
一想起来这个话题,我就头大,祝你顺利!

( k& T. p" a8 O9 b! m' W7 \8 {
托你的祝福,总算是看到了点希望,不过也经历了很大的冲击(一些地方出乎我的意料!)
老杨团队 追求完美
期待中。。。。。
原帖由 黑弟 于 2007-12-22 00:08 发表
% t4 C" s4 z3 S! J' c: d6 B8 b4 t: f

" Q# S/ w; x! q9 }6 R; f托你的祝福,总算是看到了点希望,不过也经历了很大的冲击(一些地方出乎我的意料!)
3 n3 R8 T' A2 a% O

5 {" Z% A4 [) `2 `1 l- z7 w) _( Z等着看鼓舞版!
你还住MP吗?那附近不是有咱们中国人开的dayhome么?
原帖由 归去来 于 2007-12-22 22:27 发表
  c& p5 a7 P# \你还住MP吗?那附近不是有咱们中国人开的dayhome么?

$ R- x" D6 E9 H7 E
1 d6 d# }! X3 T5 g) h1 R我现在基本不想考虑dayhome了。
干脆我帮你看孩子算了,我这个超级奶爸收费低廉,每小时$7块,比阿省最低工资还低。
原帖由 老杨 于 2007-12-22 23:10 发表
- b4 v! i$ O% a. \5 t4 p3 z* }干脆我帮你看孩子算了,我这个超级奶爸收费低廉,每小时$7块,比阿省最低工资还低。
. U1 j. Z5 a$ v1 E; X% \

- X+ H7 f$ ?; E, ~3 `/ a, b每天付7块,成交?
现在基本没戏。
daycare  麻烦
原帖由 core 于 2007-12-23 10:40 发表 7 _+ e$ H) G6 D2 B' V3 M
daycare  麻烦
5 U) M; W) c* F6 B# B4 {
没错 ,跟家 孩子每天睡到 自然醒 ( S. h% f4 V0 f/ z
也是一种幸福 。
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑弟 于 2007-12-22 23:02 发表 4 R9 S1 x9 h1 {8 ]( B1 d* _$ i  m

9 t$ v* q* _# a' N! J" S) X+ T7 k, @0 X0 h( R* h" {; w% E# n6 u: o
我现在基本不想考虑dayhome了。

5 ]' W* X. n! t% A1 v0 J& Z- S8 y  W$ t
你跟俺一样啊, 选择的秋千从一端荡到另一端.
原帖由 老杨 于 2007-12-22 23:10 发表 3 ?& H9 }/ Q1 A, o! i8 i
干脆我帮你看孩子算了,我这个超级奶爸收费低廉,每小时$7块,比阿省最低工资还低。

5 W) j, S! h; s2 S& B  _( k1 F. Y3 P/ |9 E8 o1 f8 q$ e' A/ `  t8 R
笑喷。
8 t( o( A6 K! f8 Y  `! e) `' z7 |黑弟,就给他一个就业的机会吧。
原帖由 rounde 于 2007-12-23 11:02 发表
: u/ Z$ c$ ?8 V* u
/ S3 u6 \. k& h; G没错 ,跟家 孩子每天睡到 自然醒 * H( B0 q( B; J  S$ C4 @1 o% q4 A
也是一种幸福 。

. T2 a: K( H; U. a  B$ X* l2 d, `. G8 K
嗯那,偶们现在天天实践这个,今天又睡到10点半,想想以前缺多少觉啊。
睡到自然醒的结果~~~~# s+ W& B3 O6 ^2 ~/ W
晚上睡不着
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-12-23 13:03 发表 * J. L9 N. J! d8 n! U

8 J1 w) {/ m0 t- `: V" ~( g# F
5 Q/ R# x2 y; x你跟俺一样啊, 选择的秋千从一端荡到另一端.
! |$ g6 J; l1 d8 ~: d  v' m8 p! O
! q6 l) w1 W4 B3 N
只不过我们两个的秋千是反方向的。
% s5 {  Q. g: H3 o$ S8 D3 `
9 G" u8 P4 G7 A  C9 O- y, g% s( U我觉得二者各有利弊,只不过我俩对利的选择侧重点有所不同。
原帖由 听雪安妮 于 2007-12-23 13:05 发表 8 l  N, Z- x6 k' ~

8 W9 b6 x7 |( u& T1 f- }0 T3 V
9 ~! X. p: f% A7 x2 R6 z笑喷。  a- I. r( ]- M8 S# _5 K: r
黑弟,就给他一个就业的机会吧。

" R2 A  k! V7 H6 _$ m
0 K  k$ @+ {) h0 l) v0 U我已经给他OFFER了,人家不理这岔,看来爱城工作真的是好找,人家不接受到手的OFFER.
原帖由 小美猪 于 2007-12-23 22:45 发表
2 U  a9 f5 }  G1 f睡到自然醒的结果~~~~
( L1 ?( Q) E* K9 u晚上睡不着
$ U( k% `5 t- s3 u7 e

2 Y( T5 ?. @5 ^9 O+ j% g是啊。所以我现在是超级夜猫子。