埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢Lois及Lois的朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天多亏Lois 及她的朋友的热心帮助,我和我的小女儿才能参加小孩的Christmas Party. Lois 的朋友,不敢公开你的名字,不知是不是网名,请多原谅.
3 Z- Y0 ~; @2 p3 C  L+ S- m3 n昨天我竟然把网上两大名人弄混淆了.不知什么原因,看到Lois 这个名字,我的脑海里总是浮现出那个洗澡的小男孩.所以不自觉的向Lois问了一个傻问题:"这个小孩跟照片上的小孩不象呀?" Lois 回答:"哪个小孩是伟豪."这才反应过来,洗澡小孩是另一大网上名人Francais的头像. 庆幸自己没问,"你的父母刚来,还习惯吗?"自己不敢在谈下去,怕弄出更多的笑话.心想,"不就是在美女版主面前吗,你紧张干吗?"
# \9 R: S8 O7 P3 d小女儿从来没有见过这么多的小孩,回到家一直很兴奋,嘴里一直念念有辞"爸爸 妈妈 大大",不肯睡觉,直到快十点了,才强把她按到床上睡觉.2 O! \- B$ w/ l
小孩的模仿能力可是真强呀?昨天我女儿看到很多小孩在地上爬,今天我女儿也学着只用两手和两个基膝盖着地,不过只能坚持一两秒钟.不过我还是兴奋的叫老公,快来看呀,女儿开始学爬了.
6 x7 H1 {$ U6 r6 a( v( |+ r4 D1 \感谢Miranda组织这个聚会,感谢Lois及Lois的朋友提供Carpool.这样的聚会对于小孩的各方面发展都有好处,希望以后能够多多组织妈妈和小孩的聚会,为在家带小孩的妈妈提供交流的场所,为小孩的发展提供广阔的空间.
介么说,偶也没看到楼主,气死了,敌人们都在暗处,偶就跟LOIS、坐看云起、采丝相认过就回来了。
原帖由 听雪安妮 于 2007-12-21 17:37 发表 3 J  B* V# k, Q* s
介么说,偶也没看到楼主,气死了,敌人们都在暗处,偶就跟LOIS、坐看云起、采丝相认过就回来了。
/ T4 c! ?" _( B% H( G
5 s& v- E. x. [
收获真不小。* g* v8 s/ F. G3 Z
俺也不知道楼主是哪个。
3 c6 }* \2 ~0 _* y这么说你家宝宝应该8-10个月左右吧。
老杨团队 追求完美
感情冒充了回采采,嘿嘿! |- r0 U. `* @( }! @' n+ }
你应该在问下去呀,偶就把采采的老底都向你汇报了
原帖由 Lois 于 2007-12-21 18:58 发表
6 ]. G2 f; d. B4 g2 T感情冒充了回采采,嘿嘿
9 H: h& k: P6 C2 o你应该在问下去呀,偶就把采采的老底都向你汇报了

- Q4 K" d# w  z5 | 你还知道俺老底。啥时候透漏的呀。2 y! k# g  {& Q! |5 [. L) A
你家聚会还没有开始呢?我不应该再你面前喝高了呀。
原帖由 francais 于 2007-12-21 21:35 发表
2 A$ H4 r/ L4 d/ y& N1 k! h
5 [1 h8 |' J( f$ b 你还知道俺老底。啥时候透漏的呀。. N: H" v1 X' x3 y+ J* G
你家聚会还没有开始呢?我不应该再你面前喝高了呀。

4 n( ^  [. J* r$ n2 o9 f. C& G" v( z
' Z: H% N, E7 B& B+ r
这个建议好,让爸爸们看小孩
+ P4 R3 k# y% {妈妈们统一不醉不归
原帖由 Lois 于 2007-12-21 21:47 发表 0 J7 F- P* E- c" |3 B- S5 ^, e
4 t1 N. T& x9 f! S
7 v: U9 G- \; i( V0 B) F) m% E

. ]( A4 V" }  a这个建议好,让爸爸们看小孩" ]! E  y* a& s
妈妈们统一不醉不归
1 t6 E" T6 ~2 G6 |

, k$ _0 P$ T4 z9 _0 i' t你要去哪里醉呀?; O6 i; j5 S5 s0 C0 h) v
其他人家的爸爸我觉得可以做到,
: z2 L6 ^8 W3 {' j3 D你家的那个孩爸悬?
原帖由 francais 于 2007-12-21 21:54 发表 * q* _& I3 ?" N4 p) O1 {

0 J! {7 V# S% x8 ^! l# C! W- v7 @9 w$ u; O0 S  M. p
你要去哪里醉呀?
; t5 M* o( b4 V) F' i. _% T其他人家的爸爸我觉得可以做到,0 H3 v% P4 M( m! p
你家的那个孩爸悬?
& S. q9 r2 ~- @5 p
, R) C" j' i+ S" r2 v# ]# W
受人鄙视了,被人揭老底了
原帖由 francais 于 2007-12-21 17:51 发表 # ?& `  _+ L& e2 s( K: H* {4 a

& D# M; Z) {/ E. w; F
( c% n5 H- Y7 d) e0 p收获真不小。
8 J! D( m/ H. [  V% y6 V- n俺也不知道楼主是哪个。! i' t7 `/ K( h3 ^. ?0 g! g8 p' I5 D
这么说你家宝宝应该8-10个月左右吧。

/ q1 i8 m& M  }9 W3 s' ~报告采丝, 我女儿快七个月了.9 m: q9 w: J: e+ E$ E! y
2 k, f; n. L& q: i( u1 {
原帖由 听雪安妮 于 2007-12-21 17:37 发表
  k5 H4 ^1 D3 L  s; N9 `介么说,偶也没看到楼主,气死了,敌人们都在暗处,偶就跟LOIS、坐看云起、采丝相认过就回来了。
/ ?4 _$ I' @5 S* q
我也没有看到你呀,如果你带着两个漂亮女儿,应该很容易就认出了./ m: \' c8 c8 s* ^+ W

4 |. E4 B3 p# C9 z[ 本帖最后由 Jasmine 于 2007-12-22 19:05 编辑 ]
原帖由 Lois 于 2007-12-21 18:58 发表 1 [2 ^. A- y, q; K! L' v' f
感情冒充了回采采,嘿嘿# h# ^# _$ J+ y% o
你应该在问下去呀,偶就把采采的老底都向你汇报了
1 S/ }' ~9 @; {% c0 H0 ?& k
我知道你是Lois,但不知为什么总把采丝的小孩跟你联系在一起,没见过我这么糊涂的人吧.我天天批评LG糊涂,没想到这次我也糊涂了一把.下次见面把采丝的老底告诉我也不迟.
$ `6 L" c8 w, l; U' h
; C2 U7 }+ m; ?. b! ?/ v: I& s[ 本帖最后由 Jasmine 于 2007-12-22 19:11 编辑 ]
看到那么多人的聚会,我不用喝就醉了,这就酒不醉人人自醉,要不怎么把LOIS和FRANCAIS弄混了呢?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Jasmine 于 2007-12-22 19:04 发表 ; h9 }* x- T. [

& a; P1 o+ }/ m' z我也没有看到你呀,如果你带着两个漂亮女儿,应该很容易就认出了.
/ C) [/ V3 e* \

1 Z) C) A# [8 s我们一家都去了,去晚了,坐在靠门口的角落里。
: z1 h/ ^' _: J- d: A0 J8 M8 z+ @" s( K! i4 D
原帖由 Lois 于 2007-12-21 22:42 发表
# N/ S, i! B2 g* V: \
+ ]0 K# q2 \0 j# |. I% I  b$ W" P" i  H# {/ ^: Y! i
受人鄙视了,被人揭老底了
7 M! d' x: K7 s2 p
) u! `( ~" l9 n+ ^0 L
太严重了吧。
4 Y! g+ c; P8 o, z9 v3 m这咋能跟鄙视联系到一起?) R! V4 L, p1 v- }/ Q, E1 O
你就不能用个好听的词。
原帖由 Jasmine 于 2007-12-22 19:02 发表 $ f6 Y" D; E: d
7 x( G4 Z4 D! W5 ]- m
报告采丝, 我女儿快七个月了.
, X5 G6 v. K3 O( K/ Z( Q
" j7 c9 m' R/ [; X- i
快7个月就要学着哥哥姐姐们爬了。真是个勤快妞妞。
老柳教车
原帖由 听雪安妮 于 2007-12-22 20:20 发表 7 w* c6 K( ~" ]9 a, s$ C

% L+ J3 _9 S' b8 e% ^' U
! R, K5 x1 k% w, @# P& O我们一家都去了,去晚了,坐在靠门口的角落里。

3 \! S5 i3 U8 o
! o1 Q# d: ]4 ]可怜的家伙。坐在角落了,被我一览无遗。