埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

显摆显摆老公

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚和劳工说:一会儿出去shopping 去。4 t3 C& `* b3 p: P  Z
/ Z5 ?' p! ]' N. O# [) E
劳工回答说:先把sears买的床搬上去。
, N% e2 B* r8 g; V2 o& h* D6 o
1 E) x: Z2 l5 s) o6 _. H$ o我说:就我这老腰,你让我搬?
3 W# m+ ~1 f; e/ z6 m, r' F  Y
( u5 X& G& M! g# W0 N/ E5 K他说:嗯。你吃没吃钙片? % M2 R' }; T8 i+ `
1 [1 s+ w5 f! i# g* n  @: r
我问:你让我吃完钙片再搬? 8 Z9 z5 [8 F9 M" z1 v8 @- D9 @* u; r

' A  y1 n. t+ f* t劳工说:嗯,我打算给你吃三片试试。
6 O5 s, ]4 |1 _) P  j2 O7 m# g% b( u$ `1 z3 f5 a
多么体贴的劳工啊!显摆一下。
真体贴,自打我生完孩子,我老公再没过问过我钙片的问题,羡慕啊!
老杨团队 追求完美
一天三片! 还真舍得!
呵呵
8 h  o1 d, P9 u\好男人啊
你们买的是哪种床,我们也正想着买
吃完三钙片就可以搬动一张床呀,好神奇。快告诉我这钙片什么牌子呀?
大姐呀!你赶快看看我呼你的帖子吧,虽然她三姨给俺救场了,我怕她忽悠我,你可是做烤鸭的鼻祖阿!
大型搬家
真是个超级体贴的LG. 9 t' E+ E, t3 {

! e& M8 U) y8 c6 F+ [1 d俺得把这个帖子屏蔽了,免得我家那个看到了,学到这招,抢了你家LG的第一的位置。
原帖由 westlake 于 2007-12-23 22:50 发表
2 ^4 T. X/ U$ Y4 h; N你们买的是哪种床,我们也正想着买

# }2 X* S2 k4 R9 B6 p
0 I4 k0 a, Z& Q, u, O闲着姐是有了三个孩子之后才买的这床,你应该向蔡司打听一下才对~
原帖由 今天闲着 于 2007-12-23 10:32 发表
% v1 P5 w- y1 K! D- ?8 H刚和劳工说:一会儿出去shopping 去。" q/ G5 f5 C5 ~) V. t& k
2 ]3 L' o% _( N6 x, t# c6 r
劳工回答说:先把sears买的床搬上去。
. ?: P& d, V, s' [: ~6 r
. \5 x9 I" f5 F我说:就我这老腰,你让我搬?
$ U5 Q, d/ ]: f6 l2 \2 T  }. m+ q$ n) n1 r5 x1 y
他说:嗯。你吃没吃钙片?   |( E) o/ t6 |( V3 C1 P$ x8 c9 ]
2 t# G: {7 ~1 b; @
我问:你让我吃完钙片再搬? 3 V- v3 s' y+ z: S

: X8 x# |; v4 S. Z) A$ W# x劳工说:嗯,我打算给你吃三片试 ...
& b, Y, m# K" a) U& j5 U
& V- b& K, S+ s/ v
吃完了搬得床?
老柳教车
你老公太大方了。一次吃3片。" R. r: Q9 d$ o1 b+ Y# ^2 R$ l
我老公压根就不让我吃。" N, U* e, _) h9 b6 {' z; S) Z7 n! r
他都自己吃了,让后自己就把床全都搬进来了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-12-24 09:36 发表 9 J5 {) D) M6 @2 Q4 U4 d
. K( }* P0 F& ^3 s5 G+ K3 I

8 K" ~+ s0 I0 E, Z/ g: ^2 s闲着姐是有了三个孩子之后才买的这床,你应该向蔡司打听一下才对~

5 B, {# H, |0 p0 W5 K: S
. A) s% q7 V  p& E. J$ A$ v ,啥意思。$ ]8 B' D, R, H- R8 X' r/ {
俺怎么加速也达不到闲着的水平呀。
原帖由 westlake 于 2007-12-23 22:50 发表
$ F2 p  ]- A" s9 s! B你们买的是哪种床,我们也正想着买

0 w6 ~! h8 G; O# J4 S% {0 }/ g* H, x( m
你应该向海鸥学习,问闲着哪里买的钙片。
原帖由 听雪安妮 于 2007-12-23 13:00 发表 & v& U4 k/ i- [  p4 n1 |
真体贴,自打我生完孩子,我老公再没过问过我钙片的问题,羡慕啊!

4 A1 m: g5 ~0 l, p
& R  T& L, s/ w' _' m8 s那你劳工也不会把你当整劳力八。我晕了,居然没看到俺的苦。还羡慕那钙片。
原帖由 三思 于 2007-12-23 13:44 发表 / T' Z! ]4 A( \1 v3 F  Y5 x/ A
一天三片! 还真舍得!
5 e9 }2 v' x0 L5 n

3 ~% E( ~1 S( O8 x% ?$ i6 t要是有人说一天一瓶会成琼斯似的超人,估计我一天就会被灌一瓶了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2007-12-23 22:43 发表
! z' |6 U; a6 g$ d呵呵
+ v$ W( ?* `" L- @* e3 o2 ]. W. H9 J, \\好男人啊

9 L" }6 \7 a7 s* p! M! q0 o
) J6 x$ I) O* C天哪!真的居然没有一个人看出来这样的劳工太过分哪?
哈哈,还算体贴,还算体贴~
原帖由 今天闲着 于 2007-12-24 22:25 发表 * p5 i# j7 \/ I" b

4 u* W  c$ W' }+ ?( }2 v( I  c  a  X/ H+ A# c
要是有人说一天一瓶会成琼斯似的超人,估计我一天就会被灌一瓶了。

" j( U$ G' u$ y
+ ~  P" I# W% ]笑歪,谁让你那么能干呢。
3 I! _: g5 @# l) q你们买的是哪种床,我们也正想着买

9 s3 Y* [* N- q2 {4 i  L8 ?& q( L( N! w1 D+ o+ R
在里昂买的床垫子。在sears买的床体。今天去sears,那种床体好像没有了。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-12-23 23:10 发表 " H  [$ ?6 f2 M. C( Q$ Q* e( f+ ~9 D8 Q
吃完三钙片就可以搬动一张床呀,好神奇。快告诉我这钙片什么牌子呀?

' D. G9 e* x2 A8 M' n  Z2 {! j5 C/ }. _$ ?# m& C( L, L6 B
这个可是秘密,我现在还没吃呢。打算让劳工实践一下,看看效果在吃。效果好的话,马上就告诉你啊。哈哈。
同言同羽 置业良晨
原帖由 闲着发呆 于 2007-12-24 00:01 发表 : y0 m" c! F. I% K* N9 z4 X
大姐呀!你赶快看看我呼你的帖子吧,虽然她三姨给俺救场了,我怕她忽悠我,你可是做烤鸭的鼻祖阿!

2 Q$ i) F3 E- i
) ~- l5 ]$ p6 g% b6 o, l9 a1 Q她三姨是挺能忽悠的,直到现在小鸟还被她忽悠的七上八下的呢! 0 N( ~- `6 X! Y% q$ e1 Q- b

: q& Z6 e0 }6 ~6 Q$ L不过,这次她好像没忽悠。不过,好像她不忽悠还不大认识她了。哈哈!
# ~+ _5 y* h3 K8 |
! P$ e; x$ {& i0 L" `7 E% J+ j刚上网,才看见你的呼帖。鸭骨头是不是都清理出去了? 有照片没有? 我现在都不会做饭了。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑弟 于 2007-12-24 00:20 发表 & b3 [9 ?1 W* \. ]6 e
真是个超级体贴的LG.
! l: V& B  ~' Q& x4 \5 V2 ^7 b, F: C. l0 B8 Z
俺得把这个帖子屏蔽了,免得我家那个看到了,学到这招,抢了你家LG的第一的位置。
) o0 t, q7 y$ n9 y  U$ o; w
& G- A4 A5 g6 n; G& b5 I
还是你贼精,坚决不能让劳工学坏。哈哈。
原帖由 猪刀小试 于 2007-12-24 09:36 发表 4 [, M- R0 i: |! j' ?

" Y, Z- u" r: a% c9 R  H5 t3 c4 I1 H8 j- e3 f3 s% ]+ l
闲着姐是有了三个孩子之后才买的这床,你应该向蔡司打听一下才对~
+ B- y! r% R. m, k0 X
* @- f, M6 X  Z* z0 Y- v" C( X) h0 ]
真是妇女主任啊。。。。
原帖由 猪刀小试 于 2007-12-24 09:37 发表
' G) x& A. P  T. T2 C6 J- l* g

1 ]2 W% Q, M: B' j 吃完了搬得床?

: ~* g4 s  E( P6 {6 U3 N) F
: V( ]9 `$ x3 T是啊是啊!吃完了劳工自己搬的床。
原帖由 francais 于 2007-12-24 12:26 发表   C& s. s, n/ y' W# N

' H3 K' E0 o  N# A& v! o) W1 }/ }5 s
你应该向海鸥学习,问闲着哪里买的钙片。
1 d7 u- U# e9 f2 y5 o

2 [# w+ v' V" m5 _  a& q- _( Q哈哈!苦口婆心的亲家母哇!西子这小妮子还不知道当家的苦啊!
原帖由 望明月 于 2007-12-24 22:35 发表 $ o2 ?) \2 Y. ?. B
哈哈,还算体贴,还算体贴~

* n0 E& v9 R8 h7 X2 S
3 `7 ~) m) H% d, Y% L7 u看见你才想起来,要是那个时候吃钙片,估计那个时候也会被要求搬床。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-12-23 23:10 发表
$ R# O4 S$ C% k# ^6 r5 ]  C吃完三钙片就可以搬动一张床呀,好神奇。快告诉我这钙片什么牌子呀?

4 l2 {2 T  D" R6 @8 w* Q& [- S1 k大力水手菠菜牌的!
什么盖片啊这么神气介绍以下        不会是大力水手的菠菜吧
哎呀,吃钙片长劲儿是俺劳工的一厢情愿啊。) m; }4 u$ Q" R" ~$ q

( D  j6 P# e. E你们还真信啊?