埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

男孩,女孩,几个月能知道啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在国内时是6个月做B超时能知道,但听说这里4个月时就能知道了,是不是真的啊?
4 z8 \: v2 J' O! M3 h是不是第一次去看专科医生时就能知道啊?
% G8 ?1 ~; f9 z* T* }5 v* ~2 M/ c急啊!心里真盼望马上就能知道啊!!!
看孩子的体位了,一般4个月可以看出来的,但B超技师会告诉你准确率是80%。
5 B* O6 E1 _6 P( s& ^8 X
2 v. }- U8 G2 B  K) y我个人比较相信中医的把脉,5个月后把脉准确率达100%

回复 沙发 的帖子

多谢楼上的回复,看来还真要有耐心啊!
老杨团队 追求完美
原帖由 seafood 于 2007-12-23 20:52 发表
( }5 N9 ]9 Y  j看孩子的体位了,一般4个月可以看出来的,但B超技师会告诉你准确率是80%。( d2 S: V2 m( u* O
) d. f# b) a$ s4 w& U* G5 b* m
我个人比较相信中医的把脉,5个月后把脉准确率达100%
胎儿4个月开始分化外生殖器,B超4个月开始可以看清楚了,5月时最佳,再大些,由于脂肪分布,和体位的原因,有可能看不清楚了
哈哈,我觉得我肯定也和你一样,是个等不及的主,哈哈
原帖由 小美猪 于 2007-12-23 22:03 发表
) o/ r, |0 G+ M9 h9 b胎儿4个月开始分化外生殖器,B超4个月开始可以看清楚了,5月时最佳,再大些,由于脂肪分布,和体位的原因,有可能看不清楚了

$ r: x' f; y; a$ }( E) z* y' b真专业啊!
原帖由 westlake 于 2007-12-23 22:12 发表
( ^" U7 ]6 U8 c6 E* C哈哈,我觉得我肯定也和你一样,是个等不及的主,哈哈
% O5 h% [/ k% S1 y$ s8 @
你也和我一样想知道现在怀的是男孩儿?还是女孩儿吗?
原帖由 小美猪 于 2007-12-23 22:03 发表 & ~( H- O! I. Y$ ?' F$ K
胎儿4个月开始分化外生殖器,B超4个月开始可以看清楚了,5月时最佳,再大些,由于脂肪分布,和体位的原因,有可能看不清楚了

5 l) ?, ?" E3 G
' x+ W4 q% L2 t9 f3 r2 R正解!
原帖由 笔记本 于 2007-12-23 23:35 发表 7 o' P+ `* t& N/ C) r; M* k

; x, u8 {" v8 i# H2 I( C- @' ?你也和我一样想知道现在怀的是男孩儿?还是女孩儿吗?

$ U* ]2 d6 I& {& w) i8 ~) l我还没到那一步,我是想先知道,怀上了没有,结果白白浪费了15刀
最早可以在3个月就知道男女。我的一个朋友第一次去检查,12周,做B超,就知道男女了。
书上说最早16周
同言同羽 置业良晨
原帖由 syang313 于 2007-12-25 21:57 发表 ' O7 U) N# v* J& Y/ B  }) h0 o
最早可以在3个月就知道男女。我的一个朋友第一次去检查,12周,做B超,就知道男女了。

6 E9 I2 a0 O! k那时候还没分化呐,除非记错孕周了
大型搬家
真的吗?
老柳教车
你怀疑科学吗?有解剖学做科学依据啊~~~~~
唉!我都快5个月了,超声波做了两次(不同地点,14周和19周各一次),她们愣是说不知道,看不到,可第二次我和老公明明是看到是小男孩儿,可人家就是说小孩儿两腿夹的太紧,如果分开点儿就能看到了,可她给我们的照片,我们明明看到小孩儿的腿是分开的呀? 4 Y8 E' V. i1 O1 t# P; Z6 j  s
真是急S人了,再不行的话,过几周去做3D/4D ULTRASOUND 去!
同言同羽 置业良晨
我是17周时做的B超看出来的。
原帖由 笔记本 于 2008-3-9 21:26 发表 $ |9 s4 e0 p4 D8 U# C
唉!我都快5个月了,超声波做了两次(不同地点,14周和19周各一次),她们愣是说不知道,看不到,可第二次我和老公明明是看到是小男孩儿,可人家就是说小孩儿两腿夹的太紧,如果分开点儿就能看到了,可她给我们的照片 ...

6 |+ G, L: F. X) _1 F不要那么频繁的做B超,对胎儿不好,其实生男生女都一样,最重要的是健康。
原帖由 湛蓝 于 2008-3-10 15:37 发表
  G1 M, }3 t5 R) m9 }9 P我是17周时做的B超看出来的。
5 P2 n' I" [- O9 e  n$ ?; f
那你怀的一定是男孩儿喽!?可能女孩儿都不容易看出来吧!
原帖由 兔子和狼 于 2008-3-10 15:39 发表 $ u/ r- I: b/ R, E
# o# C2 U9 ]2 v+ f+ V5 r/ s6 x  E
不要那么频繁的做B超,对胎儿不好,其实生男生女都一样,最重要的是健康。
5 h3 R* w0 o& P' B0 [
真对胎儿不好吗?
4 Y2 o6 o* H- M5 N2 o想知道是男孩儿还是女孩儿的另一大原因是好给孩子选衣服啊!现在一逛婴儿衣服的地方,看到水粉和水兰色的衣服就挪不动步啊!
如果在国内,说看不出来,就是女孩,因为那个关键部位还是很明显的,说看不出来是不想让你失望~~7 p  \5 g6 Z3 ?+ m* I; }
在这里,说没看见,要看你当时什么态度,人家没有义务告之的~~2 D0 O& D& D! F& C! ^9 c
小宝宝.粉的,蓝的,绿的,好象都可以的吧,没那么强的性别区分的服装的必要哦