埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 发几张随手画的画

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( C6 e3 r$ T5 P; h+ c; D" U7 {$ P/ R
临摹的梵高的一幅。。叫什么草原。。具体名字忘了
9 J1 ?, _0 `, V* l  n
' T$ |( Z6 U  Z: n8 Q) y: u1 g4 U/ C  ~( Z& N( I
用黑色中性笔在小纸片上画的速写。。是太原汾河公园的巨龙
' t3 u; Y/ S+ f1 h
* J1 E- Z0 y& r' a
2 U' b6 X8 Y) H这张是晚上照的巨龙灯景,手机像素太低,效果很差
) o5 F- t8 l' j1 a; ]2 ]/ D
3 `( D* f! t6 i$ v8 H- ^* g) m7 `% U
4 M9 D2 e8 M/ r( s6 T# G3 M# @小南:稍做了修改...画得真的没话说...
! R" Q2 v7 s  Y
" S) w. Q) i, \[ 本帖最后由 五秒钟 于 2007-12-25 00:31 编辑 ]
这叫随笔。。。。。我自杀去了!!不要拦着我!!!!!!!!!!!!!!【众:自杀去啊。。不要抓我衣服。】
发现音乐美术版人气不高
5 p% l$ I( O! L# ?* i' n难道说咱们的同道中人不多么?
老柳教车
老杨团队 追求完美
音乐与美术一艺术的一部分。。喜欢艺术的人那都是心灵高尚纯洁的人!!当然少了!
/ O& F7 S  v; r# s/ T  `% ]4 L) [- `【众:鄙视你。。高尚纯洁你哪样都沾不上边!】

回复 板凳 的帖子

是因为别的版版主太好啦XD 像我这样没有领导能力没有创新能力没有管理能力的所以说版面上人也少= =3 ^3 \! C7 h3 k4 Q) i" i0 J, d  g( ]
不过说,握手握手 同道中人啊(热泪<--被众人踹飞), q0 f% A) l& u& N' K
楼主的画还真是强悍
原帖由 Moonchild 于 2007-12-27 21:46 发表 8 A6 E+ T, l; S4 _
是因为别的版版主太好啦XD 像我这样没有领导能力没有创新能力没有管理能力的所以说版面上人也少= =: _0 S/ h3 v6 C0 A) f" n1 O* A
不过说,握手握手 同道中人啊(热泪

$ f  Y& t: k3 G. B% e( l& l握手~!. ?4 Q+ m7 @0 I. \7 j1 y
哪里啦~斑竹不要妄自菲薄的说 8 w) g, [/ n& I8 b
主要是在这个拜金的社会
8 q1 n! S0 s1 g0 n6 G已经很少有人能静坐下来
' @$ j7 K& Q' j3 Z6 k8 \3 f品着香茗素手抚琴了
3 M* p( M; s: f" [% }# y我们这是在独守人类最后一块精神乐园
5 N: d: O. i- L很高尚很纯洁的说
看!专家说的和我说的一样啊!!我开心啊。。。哈哈哈哈。。。
# H& F$ ]5 |9 o' u$ }. P( ^* X& g6 a4 o  Z, ]; Y2 ~
ps:moon啊。。你要是没有领导能力。。我们少年乐园就不用活了。。。
难道贫僧是学油画的?8 v0 m; a4 q( t+ N' d# n
# q5 \- j$ |3 h1 E; [# ]6 y5 r
ps...原谅我的后知后觉.../ k2 C5 _$ V. z+ B' e
又见ps...楼主除了贫僧外还有什么称呼吗...
貌似叫贫僧的话= = 怎么感觉是一个老和尚叫自己而不是叫楼主啊(汗倒 我表达能力极有问题= =)
我不是学油画的
6 U5 g6 S, @# c3 J8 Y9 W  T一年前学过7个月美术而已
8 Z8 n8 Y8 d2 u7 W" k画的也是水粉8 D: j+ z0 h" N/ x( Z, \
油画更好表现和控制一些
/ ?- I  ?2 K" L9 ?呵呵; _( W* a1 o7 |* Y4 {' \& V& i' i4 ^6 T
除了贫僧  G. m; K/ F; _- [  k3 I$ o+ V
花和尚,小和尚,穷和尚都行啦% x0 e9 g2 `& F- q4 r# C
加个和尚就OK
; C- @4 Q  t3 a' u) [呵呵
大型搬家
回茄皮...我看得懂你说啥...因为我也有这种感觉...orz....& q5 k1 H; |' c  A" R
; A7 B: A$ a$ q8 n: o5 V* a
回小和同学...就这么叫你吧...
和尚。。。。。觉得什么高僧会更有气势啊!!^^
同言同羽 置业良晨
原帖由 墨涟 于 2007-12-30 22:01 发表
. @) v4 w0 a& C+ d2 a$ |3 d7 s* K和尚。。。。。觉得什么高僧会更有气势啊!!^^

$ c* o* _, z) A) D& L5 {) P
3 {# y5 {% |4 s/ q6 @; ^什么高僧就太装了7 }0 f+ P% N1 [' A0 f6 v
我就当个闯闯青楼的小和尚就知足了, M; K# w/ d4 g7 G
嘿嘿
理袁律师事务所
。。。起个名号把。。。叫着舒服。。
% h: H( p( X& z9 l7 }* A。。。叫和尚ms不礼貌的说。。
原帖由 枫的泪 于 2007-12-31 19:33 发表 ; F: m% j; H7 y  c  h
。。。起个名号把。。。叫着舒服。。
/ X0 y$ V: S$ O1 g' Q& u! z( l。。。叫和尚ms不礼貌的说。。

$ S* a! B$ S( M- ?都是年轻人嘛5 a. y& f( a- j. {1 Y9 R
表这么多规矩啦
  P! S! \& c+ l/ Y+ @随便些好啦
那么叫酒肉和尚好了(捂嘴笑)
同言同羽 置业良晨
原帖由 Moonchild 于 2007-12-31 20:39 发表 $ _6 {3 a( _, T+ k! M; V  w1 B
那么叫酒肉和尚好了(捂嘴笑)

$ [) j. u3 Q3 P3 V6 |1 T
% ^4 @/ f# R' s, `  K6 s% Y1 n叫啥都行就别叫那个
- p  v7 A) N+ ?( P! j5 W5 |) \" \我以前玩梦幻时候有NPC就叫酒肉和尚
3 H! X' B: `3 h1 p, _. l5 ?三年梦幻生涯杀了它N百次了

回复 17楼 的帖子

难道要叫......破戒和尚?
你直接给我一棍子得了
% n* G# K; R% j& x- K7 g- y9 i现在头晕乎乎的  i/ _( _8 g& Z# A
得先去睡了5 {$ U7 l/ I. V. |; v7 I7 R: Q
下午逛西贸累的要命) e# `; K& V5 @6 p- B9 f
现在不能再过晚上2点睡早上8点起的日子了

回复 19楼 的帖子

那样已经不错了........我都是3点睡8点起的...........& j1 U( U- w4 P, O) ^/ y7 ~

4 y2 M, y! a* Z7 Z. o$ ]/ ^西贸其实是个很容易就能逛腻了的地方
原帖由 Moonchild 于 2007-12-31 23:26 发表 ( L% c4 Q5 t8 V
那样已经不错了........我都是3点睡8点起的..........., d" w. r* v0 S* I9 Q0 t
* f" X* A% c' ]
西贸其实是个很容易就能逛腻了的地方

1 G5 m: x$ n2 Y睡眠不够影响女孩子的皮肤哦
# I) |  }# u6 B0 m( P# [" S当年彻夜通宵$ u) \4 V7 }5 E6 L+ a6 S+ \
每天只睡俩小时的生活
: R# W7 \) h6 A2 U已经极大的损害了我的身体0 H7 z$ g. a, m, x1 [
所以现在一般不怎么熬夜了
同言同羽 置业良晨
让我想起了 韩寒的 长安乱...ms...叫你释然好了...只是不知...嗷嗷...喜乐在哪啊...  C9 i* Z, s9 M( s
( W0 t7 t: p3 b$ E* k
ps...我们昨天大半夜的去city hall 差点没被挤死...结果啥也没看到...
同言同羽 置业良晨
原帖由 五秒钟 于 2008-1-1 10:46 发表
9 `- x; g* g1 H+ o8 Z让我想起了 韩寒的 长安乱...ms...叫你释然好了...只是不知...嗷嗷...喜乐在哪啊...
( m- D2 D, f4 p9 H1 G4 p0 `3 O9 w
3 Q5 K& K1 P1 ups...我们昨天大半夜的去city hall 差点没被挤死...结果啥也没看到...
; P' w1 V, u. a" I0 N# @

* v" O  O, H" ~# N/ H+ E0 h还好我有那先见之明
( \2 M4 ~: n* r0 \* \5 R根本不去凑热闹; _3 I' _, n' I5 f
在家舒舒服服睡觉才是硬道理: W7 v8 q1 N9 j+ T2 }: a
不行+ ?/ v# _8 b# A0 {1 N( q& k! p
一说睡觉我又困了" E; c5 M3 Y: S7 \/ J. `, q9 {' W. H
卧床上在眯一会

回复 22楼 的帖子

哈?去City Hall看烟火?" B- Q9 M) n4 L3 `3 N8 D" I: G

$ x9 E+ K$ m+ B5 q. ?) p& b昨天闷家里一天画画看驾照书 我们家这里锅炉坏翘了昨天在修 停水了 两天没洗澡 没脸出门........
前辈画功好啊,比我的好,晚辈佩服佩服!!!
3 v9 W7 Q. z( w& x; a( f/ O# R(独自郁闷:怎么越看越像我老爸画的画,虽然好像是比这好???众:这厚脸皮的人,拿他爸跟楼主比!!!)
。。。。。。当年拔柳树的那个和尚,。。。叫什么来着?。。9 \+ t) d, b! q2 g; s2 N

% Q. A( j6 N) Dwest ed。。。。。。。。一个很无聊的地方。。但是是一个不想去但是不得不去的地方。。。。。
原帖由 墨涟 于 2008-1-1 16:26 发表
/ }5 Z8 t) E# N+ V" e7 U2 \! l。。。。。。当年拔柳树的那个和尚,。。。叫什么来着?。。
- V9 g5 e0 `" Z9 W! n* a$ s3 e* F! s1 P' {# V; Z. B
west ed。。。。。。。。一个很无聊的地方。。但是是一个不想去但是不得不去的地方。。。。。
+ a. ~+ N) e: r3 u
5 s3 q5 ]: X# @' f2 w% y
天孤星花和尚鲁智深,梁山泊坐第十三把交椅,十员步军头领第一名
还请斑竹把我这个帖子也删了: `9 Y& ]2 w0 w: s1 i' s) {
要删( W$ w5 W9 R; S" N# m( [
就删的彻底8 A1 D3 }6 n- K; ~1 o
我也滚的彻底
为啥要删贴...?
。。为啥和尚的每个帖子都有这句话?