埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

圣诞节快乐!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孩子们啊!!圣诞节快乐啊!!!!
0 F* L8 g! n  r7 B2 F' Z
( w. g8 L$ [+ e, S$ C/ r都有没有受到礼物啊?有的话吱一声。。。^^。。。
5 i; \; I' I0 P0 h, t' g( h( @& t% F; c9 `' L# o$ T! }+ E
没受到的自己买一个去。。。就把它当成我送的好了。。哈哈哈哈哈。。【我:不给报销的说。。恩。。。  众:T飞!】! z' \0 a; \4 J# n7 C
! g$ S$ S7 x& M; J! |2 e& ?4 s
不管怎么说。。我们可爱的少年乐园又度过了一年。,。所有的人又都老了一岁。。
. h3 t8 Q$ _5 z1 Y1 e: e4 l& w( I  x5 u) a4 h2 Z
虽然现在人比较少。。不过也不错的说。。至少混下来了。。。我的要求不高的。。。恩。。。# f; p1 i  Q( [8 d3 B/ `

. x4 t" R8 S" o7 D' B. K" [祝大家圣诞快乐的说!!!
# L$ k- a- {1 S- N7 x' r) `( \& t* v( i
在假期的时候要写作业啊。。不要忘了。。没有作业的就不要说了。。打击我。。。
/ {4 A5 s+ q6 j9 r1 j( v4 s
6 P) H$ B: U+ y# P2 r" |不要吃太多的糖啊,。。。。男的会坏牙,女的会胖。。。【众:诅咒我们是吧!!打她!!!  我:我没这个意思的啦!!!跑啊。。。。】
' c! p3 l) P; g6 m  R' m" ?
6 a7 T' j: ]0 ?( ^不要玩的太疯了。。像我似的。。黑白颠倒。。。哎。。。蝙蝠啊。。。$ v+ y6 R( W) P, |2 D

+ Y8 B1 j: A- m有什么好玩的记得叫我啊!!!周六就算了。。。
, _" q1 y* Y8 d) t' F$ _7 T
9 j* f( {  A, x% c. P再就没啥了。。。。。恩。。就这样。。。
  A$ ?) h) O& C% }6 X+ X/ ~下面是一堆图片。。觉得都不错。。。哈哈哈哈。。。当然。。也有充数的。。。。。。
' W/ `1 G# J. _/ S8 B, T  _
$ `6 V5 Z. K/ M' p9 U7 s; D
8 M8 B  X. T* e) N! Z4 U
看着雪人多好玩啊!!。。哈哈哈。。【傻笑ing。。请勿打扰】
1 q$ E, E: h) |% Q' z& r' F8 G% \, I' {$ ?# k
2 {" c' S, w0 w
花环啊!!!!!不是很好看。。但是挺可爱的。。。
* B+ K% B( W5 O& x" k; P
/ i* T) Z1 R5 ]3 g# b$ x' V% m1 L( h3 p- D5 u8 L
老鼠!!多可爱的老鼠啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 C7 y  Z7 J+ V$ c. u

& X" C- I' M# z9 Z9 A4 I" a" `/ {" T* t0 I, g
喜欢网王的人看啊!!!
" M5 ]/ n( \  D+ C: [' ]6 M5 @5 s+ y( s
; f5 ^" k" W  L; W8 T, W7 S( M
多可爱一小女孩。。要是真的该多好啊。。。  C$ z9 n" x: [' X% u

) g& a1 K* v* z7 `) s# H- Y& R/ G
6 G4 s$ F* P' _3 s" @$ y什么人坚持到了现在?哈哈哈。。。我把这话藏在图片的中间。。看你们有没有认真的在读我的帖子。。哇哈哈哈哈哈哈哈。。【奸笑ing】。。补上一句。。进来的人回帖说圣诞快乐3遍的给2多花。。。如果进来的人太少了就一人给10朵。看我的资金情况!哈哈哈。。。。圣诞快乐!!!! ~. \" ^% n6 S& L7 |
- }# X9 n/ d( U0 v5 K
这圣诞老人。。满傻的。。。。= =+。。。
, N, l5 v! ?1 i( Y. Z; ]' Y1 o1 |5 d- Z" E* `3 }+ ~" ?
# h1 o7 B4 y" y0 S( P% U- c. ^/ |) [! c
她说do not open。。。但是已经到christmas了。。把礼物都打开吧!!2 o2 A$ a5 ~) _/ m1 t! O
' v; I) k% S$ G7 ~/ _# N5 }

7 b9 s) r4 Z& B  R/ z/ Q- L: g/ N这个。。。很缺德。。。哈哈哈。。。
$ v) H1 Y# L( a5 _& a, q- H4 X2 K  _* _7 l0 p8 r! Y8 l/ ?6 p; o( z
3 Y6 S# n: W  q  g# q+ z6 a
如果我有他们的BT力量。。我会这么说的。。。。【众:T飞!!】
7 W2 r+ I9 p9 i9 b, x0 {' g
2 x& D' }& N0 d, w+ b+ s* d5 z, V0 _0 s
这只是图片。。不是所有的圣诞树都可以吃的。。孩子们。。饿了就吃别的哦!# x" K7 x  v6 e- ~9 p
, J6 K6 W4 [: }6 ?9 Y9 v( t4 S) G# E

" F1 q1 ?& ~: V+ {0 X( h+ o6 I5 r% j这就是为什么有些人在圣诞节的时候那么悲伤。。" z+ s; q' E1 z* X. `. `) G

. S' P, y( }# o0 ]( R( {" p0 L3 K3 Z8 \6 b3 ]
可爱的女孩!哎。。。。1 I% N1 E: s& b. G& G
. @! ^$ j- y5 ^! j4 A7 \8 v5 z

* z0 P' G; }* T4 L2 ?很漂亮。。就是小了点。。
) T& Q# d5 F& M% M+ ^6 N/ o
# \6 ~1 {% Z$ e( z1 S' {, c" S  S1 m- p3 i; w, e% H
这个。。有点。。er。。啥也不说了。。。咱都是cj的孩子啊!!><。。。
+ W4 E2 g, C( X. R6 a: j0 i, ^0 Y* Z% b2 H$ B" U

4 K% A4 V$ {# c5 A5 y糖啊!!我的最爱啊!!!
* B. h- q$ r3 D( v/ b! C8 Q! U4 ~" |9 R7 Q: `

' s9 P, ?5 a9 e; t/ d# N美女给完了。。帅哥来了!!- j3 \4 R0 z' @* v6 z5 \: U0 g
+ Z- d' j1 C/ x/ f
" W" }: H7 Y% ^
这个人很惨。。4d。。( S1 w5 g: D8 Q6 s6 t, f
/ Z( F, Z3 ~0 w) B
4 Q) S, b5 A# C& q1 F3 r
$ L: f* V  R9 ?# C

: q- C8 Z2 K% G6 L' }# \2 b/ [7 {( X开始怀疑我是不是弄太多图片了。。。er。。。不管了。。哈哈哈哈哈!!!【图片发狂中。。。请勿打扰。。】
" X4 M0 Q4 Q. {$ [6 L: }" o! Z; K9 v3 R" c4 O  r
er。。。就这样吧。。。。。不发了。。。。。哈哈哈哈哈。。【众:终于啊!!!!!!!】9 X2 ], ]1 n% o( U' A& G# R

, Z1 e- |% A6 R3 p! y" `4 o& @6 T再次说一遍。。大家圣诞快乐啊!!!!!!!!!!(想给我送礼物的话就说吧!!。。。。自恋中。。)

: ^# O3 p4 v* n, r; ~9 w; W3 E. ~  n5 T# m- @
你抢我的活。。。。。。。。。。。。
, B$ D, T4 M3 t56阿!!!!!!!!!!!!!
- l5 h  ~3 Y$ K0 @PS:我SF!!!!!
老柳教车
哈哈哈哈哈哈!!我不抢谁抢啊!!!!!. d! m) ]( @. s7 e1 D/ f

M( |9 V( U0 v) t0 i4 S佛曰:你不下地狱谁下地狱啊。。。) `9 b8 |" Z# p' u; j% d7 o
9 d  B' m  d5 D. H5 g! A
哈哈。。。作为第一个回复的。。给你鲜花10朵!!!
老杨团队 追求完美
只有火影和老鼠的最可爱,其他的,我就无视拉。。。Merry Christmas!
; v3 p( l  s: D5 z* {+ aP.S.: 我回了。。。

回复 板凳 的帖子

谢了~~~~~~~~~~~
圣诞快乐!圣诞快乐!圣诞快乐!
我没花呀?
那些个没有花的。。一看就知道没好好的读偶的贴。。。恩。。。。【伤心ing。。。。  众:什么人啊。。B视!】+ Q; `% T7 D" r7 d
6 }4 f- F3 j- T) U
不过是圣诞。。。就一人给5朵吧。。。哎。。。。看我的人多好啊!!!
大型搬家
进来的人回帖说圣诞快乐3遍的给2多花。。。如果进来的人太少了就一人给10朵。( N* |: y7 N5 V6 D7 C

! w* i; x/ a2 `- Q" c我要10朵
= =+
; {9 O! S; h- [* U1 l4 h- u5 z- a! d- g8 v4 I! x. E
你没有达到偶的要求 !!!!!!
圣诞快乐$ S. y: X' p: _6 u+ H4 z& K" K
圣诞快乐, v$ Y6 F3 j) Z8 @5 }0 ~. u
圣诞快乐
圣诞快乐
+ ?4 x- H: Y- Q% W5 x6 W圣诞快乐
. ^- |, O. `5 _' k( P圣诞快乐
同言同羽 置业良晨
圣诞快乐
8 F/ t$ T# s: Y! ?圣诞快乐3 d+ C. h8 e6 S$ ]/ i
圣诞快乐
发3遍就可以了。。不至于9遍。。。你发9遍也只给10朵。。。恩。。
理袁律师事务所

回复 14楼 的帖子

晕。。。不是一帖给10朵呀?
= =+" L5 F, g$ t* s: W5 M
' u! x* e6 K4 ^* r" t5 U
大哥。。我穷啊!!!!
同言同羽 置业良晨
哈哈  迟到的圣诞节快乐~/ a  h/ _0 j5 ~; A
那么我就说新年快乐好了XD~+ R) z) U' S$ v) V4 d) B- S- S9 Q) B' V
我还在考虑要不要写点什么文呢不过最近实在是懒,回去一趟耗费了我好几天的精神啊T^T
呵呵。。。2 [1 D  Z  i% p0 J$ l

1 ~, k8 g; a) mmoon啊。。不够朋友啊。。。555.。回来了都没去看你。。。。哎。。。。。5 P- u, ?: m. g4 V- E6 D: D
" h. U9 Y# N0 L# Q: ?' W( U
也送你鲜花10多吧。。
圣诞快乐
5 \# I: e4 |" ]  F3 D  圣诞快乐
# g4 |* Q5 U( ?; l    圣诞快乐
我知道我迟了太久了
何止是太久了。。。恩。。
$ F5 o/ F, T8 s& P9 @" z
6 Q# ?$ h. a9 B$ Y* G5 \! t9 R9 w7 g) e不过还是给你吧!^^。。。。。圣诞快乐!
同言同羽 置业良晨
我好感动哦
同言同羽 置业良晨
呵呵呵^^。。感动就不用了。。心动就可以了。。哇哈哈哈哈哈哈哈哈。。【众:这人又开始BT了。。走吧。。】
晕。。都过了2个月了。。。
何止两个月。。。3个了。。。
圣诞老人都玩跳水了还来圣诞快乐.........
为什么总是有人顶旧贴?