埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们,你们的新年resolution是什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在下一年里,我要锻炼身体,主要是两方面
: v# c0 O& Z' e; I' {+ G( X  z1)针对腰部囊膪减肥,我从今天开始,分了几口气,作了三十个仰卧起坐,哎呦喂!我的妈爷子啊!做到后来我腿都开始抽筋了!& p( t# |7 U% G
2)增强柔韧性,看了很多带子,想了解那种运动适合我,后来发现anti-aging workout (相当于中老年广播体操),虽然有难度,但是对于我最能接受的一种了。( }3 D* d5 L( h( D7 [7 i

$ E, `+ }# E& K: s9 _一定要坚持下去!!!!姐妹们!She shoots, She scores!!!!!
中649
原帖由 三思 于 2007-12-25 23:47 发表 ( p/ x: J  ^. G2 L4 i* n5 ?
在下一年里,我要锻炼身体,主要是两方面
% t) d0 n& b- C4 f1)针对腰部囊膪减肥,我从今天开始,分了几口气,作了三十个仰卧起坐,哎呦喂!我的妈爷子啊!做到后来我腿都开始抽筋了!
7 c; b8 t5 e' g. C' J2)增强柔韧性,看了很多带子,想了解那种运动 ...
$ M/ v  V' t( O" m
加油啊,怎么的一年里也能坚持两星期。
老杨团队 追求完美
我的是想把门前和后院弄漂亮一点,学点园艺之类的。。。% V% e! ]; v, J. v/ b3 H

# ~* Y/ H0 E( j7 ~- s+ m% V然后就是想把上手臂的肉减下去一点,突然发现穿露肩的衣服太难看啦,肉肉的,一点也不紧实。。。
见我签名。8 ~0 j' a) i) R1 F. [7 J
btw, 怎么让上半身增肥,局部减肥呀? 不想运动,没钱整形。俺只有任其自然了....
原帖由 莫迭儿 于 2007-12-26 01:10 发表 ( [0 l; [" }6 r" k
见我签名。/ \; t- d, t) ?9 i. C0 A
btw, 怎么让上半身增肥,局部减肥呀? 不想运动,没钱整形。俺只有任其自然了....

4 r  e2 g' D. R: c
, a8 w/ {$ n2 W$ ^7 m6 z我打算试保鲜膜
真奇怪阿同学们,我以为今天肚子会疼死,可是一点感觉都没有啊!是不是说我肚子上都是肌肉啊?
大型搬家
原帖由 莫迭儿 于 2007-12-26 01:10 发表 6 s3 l. r: [4 n3 l$ {2 W- P% P
见我签名。
9 S; T5 ~9 B; I' n# sbtw, 怎么让上半身增肥,局部减肥呀? 不想运动,没钱整形。俺只有任其自然了....

7 d& a; L4 R  g) G2 E: R" y/ n6 y0 C
把我的拿去吧,免费的
老柳教车
原帖由 三思 于 2007-12-26 10:33 发表 6 H  ^3 i* i' F) G
真奇怪阿同学们,我以为今天肚子会疼死,可是一点感觉都没有啊!是不是说我肚子上都是肌肉啊?
6 _" R! ]* d% w( G) _- @, l

3 @6 G: M  ^. ~0 t: E' Z肥肉太厚了,还没有感觉到。继续坚持,估计一星期后就有感觉了。
不行不行,你们的想法都被三大妈局限了,6 y1 c. v/ x& h3 [3 f  z
我觉得一般瘦不了的,一般都瘦不了,所以我决定继续吃。。。不练。。
老柳教车
原帖由 francais 于 2007-12-26 12:55 发表
1 }/ ~. i$ n' a; x) V
1 x$ |# ^2 w: J
( M: _! d+ G& G" K% W1 ?- _肥肉太厚了,还没有感觉到。继续坚持,估计一星期后就有感觉了。
  f4 {9 u9 t( L$ p0 p4 }: w
翻白眼ing....飘走ing...痛哭流涕ing....
原帖由 westlake 于 2007-12-26 13:28 发表 ( @$ V! o" M5 h  h/ `% J
不行不行,你们的想法都被三大妈局限了,$ l  |& {1 j  O& n; b/ a
我觉得一般瘦不了的,一般都瘦不了,所以我决定继续吃。。。不练。。

1 N) U: f( T& p. Y" D7 m让我想起上学的时候最可恶的同学,每次临考都跟被别人说:复习什么啊!我一点都没有复习!最后考试她第一名!
; t9 z* F$ r( n3 R7 M& f$ g
+ p# m' _: B6 ~/ E! j6 n 姐妹们不要收到西子误导,她是恨不得我们都胖了,就显她一个人苗条呢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-12-26 19:31 发表
/ C' O8 `2 q$ e7 d8 `0 ^' U! _) }/ _$ d
让我想起上学的时候最可恶的同学,每次临考都跟被别人说:复习什么啊!我一点都没有复习!最后考试她第一名!3 `6 G  x* A0 N+ g9 g
* t7 u9 Q1 R- t& k, K2 l# ~
姐妹们不要收到西子误导,她是恨不得我们都胖了,就显她一个人苗条呢!
$ W$ _8 p8 \$ g- r3 r' `) p
( @# I6 O8 e, K) |1 @+ T
呵呵,居心啊,阴谋啊,诡计啊,都表上当啊!
我的新年resolution是——
% ^$ S* G2 b8 S. `/ q/ |& z$ l2 \& jgood good study,day day up!
原帖由 三思 于 2007-12-26 19:29 发表
9 [& m% i8 U' j* v& b/ g3 O1 w- M% D6 T* O4 o; m/ K9 m- e
翻白眼ing....飘走ing...痛哭流涕ing....
/ G- H) l  `- K5 _+ H! V$ h
痛定思痛后,请坚持呀,千万不可放弃。
! G% K% i5 Z) t$ j
; `4 w2 K" m, z" r8 g不过你每天伺候三娃儿+老公一个,如果有肥肉也很令人菲思。所以,估计是没有肥肉吧。要不就别作了,放弃吧。8 r/ M; Z4 \! ~6 I! M: s% n
还是给大家作琢磨点大妈菜谱吧。
理袁律师事务所
原帖由 westlake 于 2007-12-26 13:28 发表 4 |% \; P+ H+ z9 {1 X% D7 g8 X
不行不行,你们的想法都被三大妈局限了,
2 x8 ?7 e! h7 Y3 N我觉得一般瘦不了的,一般都瘦不了,所以我决定继续吃。。。不练。。

# [6 G- Y% @$ L) l3 x7 n4 B6 a! _7 o% ]7 C
我亲家母的确有点居心叵测的说。她自己现在都已经苗条了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-12-26 19:29 发表
0 G- |) Y0 j6 o, t$ z4 i
( s: D. e4 }: G  l! o翻白眼ing....飘走ing...痛哭流涕ing....
# w% {1 U6 \" G5 i7 g5 u5 f, X
9 v! D5 y3 k* w4 Z. K" X, ?- m
; }4 b# W) s9 m. }9 d
羡慕ing,居然可以飘走,还减什么啊。偶这双手掩面、一步一个脚印的羞惭退下了~~~~
原帖由 三思 于 2007-12-26 10:33 发表
% E+ J6 a9 D+ S% V2 x真奇怪阿同学们,我以为今天肚子会疼死,可是一点感觉都没有啊!是不是说我肚子上都是肌肉啊?

" L) _8 X$ t, S- P# t$ p' l0 ^6 a5 u3 }% {  a. p! `( P! L
/ c% e* r- L0 _1 }2 f0 e: \  w& W
不是告诉你那个仰卧起坐对肚子没太大用吗?走路或是跑步最有用,但是贵在坚持。
原帖由 海妮妮 于 2007-12-26 22:43 发表
1 I, U' @1 C' V( _9 u8 S* v
7 d& O, f, s  G6 i% G/ c" i5 J6 Q& J7 {0 ]

9 G$ P4 ?0 z3 e# g羡慕ing,居然可以飘走,还减什么啊。偶这双手掩面、一步一个脚印的羞惭退下了~~~~
' U8 X! K5 t/ S) b$ X! `: @

, j7 P" z( B9 M5 K$ k 笑死我了.
三多一少,可确保苗条~
2 z; i1 q1 Z1 L7 l$ [2 T+ N  a6 [6 r
多吃饭2 [3 z# S5 ?) k- v
多运动
; N0 ~5 j' Y7 I2 ~3 j& y, }多灌水
, i- g) ~$ ^! t1 V- h0 M6 a" a& J少睡眠
我的新年resolution是怎么把每年的新年resolution都真正实现了。
同言同羽 置业良晨
恢复俺娥娜多姿的身材,重要的再加中个649, 也不要头奖哈, 小奖也行!
同言同羽 置业良晨
1.毕业
5 V) Q# D; q& E  K9 N2 |* H- K2.找到工作% W+ E" ^8 q7 _
3.找到喜欢打兵乓的同伙或组织
争取把上半年买的衣服穿上,不浪费。
原帖由 francais 于 2007-12-26 22:21 发表
) J* j! {8 l4 `" Y4 v$ A" |0 \8 s) x; s0 t" U  d% c$ ^3 L$ K
' m, I7 a1 [, H8 N
我亲家母的确有点居心叵测的说。她自己现在都已经苗条了。

0 H' Y: {" f+ h7 S7 i- D( j你那是说别人吧,我可是想吃什么吃什么,想怎么吃就怎么吃,反正也瘦不下去了5 Y. E) S; C0 y  W2 S/ Z7 c7 t
我就从来没妄想过瘦,呵呵
原帖由 三思 于 2007-12-26 19:31 发表
  D& T  z* x! q: g/ O
  ^- P  B1 C% q7 A让我想起上学的时候最可恶的同学,每次临考都跟被别人说:复习什么啊!我一点都没有复习!最后考试她第一名!
' @; l% E7 K1 C! `; M4 Q# H7 b0 _% f+ X* Y8 J2 O4 _
姐妹们不要收到西子误导,她是恨不得我们都胖了,就显她一个人苗条呢!

+ b7 y* o" \+ t$ U2 D三大妈呀,三大妈,你真是没见过我,就太不了解我了
+ Y2 l* U4 ^$ q6 o你知道那个美女“大*”(人家不许我点她名)$ E# u$ g4 u) ]9 C
可是经常说我的,“大辣椒啊,你好少吃一点的累,瘦一点穿衣服好看”4 O" v, \0 J/ g+ q/ z. E1 p
我可是从来听不进去的 继续吃我的
3 Y) }% m3 h8 f, p0 I  G& J我的个人名言是,人活在世,吃最重要!1 ]5 u3 W% q6 N! }5 Z* v
我特可怜那些当明星的,钱赚那么多,又不能吃,太痛苦了
原帖由 westlake 于 2007-12-27 22:15 发表 3 I. o2 a: P8 E) ?

. O! L( [/ Q( n! m) G  D三大妈呀,三大妈,你真是没见过我,就太不了解我了2 E7 H' Q$ W2 ^0 p" r+ q  L
你知道那个美女“大*”(人家不许我点她名)0 b: C5 `: Q7 t$ A* f
可是经常说我的,“大辣椒啊,你好少吃一点的累,瘦一点穿衣服好看”4 w% p1 p, r; R% ~: o
我可是从来听不进去的 继续吃我的 ...

; p) H. B1 R  C6 Z9 l! J别光吃,吃,吃的,快把那天的照片发给我。准备给你小女婿洗照片去了。
Dual 2560*1600
原帖由 三思 于 2007-12-26 10:33 发表 * A& `& Q2 B# S$ U# a- ~* l

1 f7 K$ L- I5 Z- Z
% Q& \) J4 u' E6 R% N/ L痛是因为运动积聚的酸没能及时散去...油和脂肪里没有神经是不痛的.
原帖由 青萝 于 2007-12-27 16:19 发表 2 s7 _% C5 I8 }' N5 ^* o5 I; U' |
1.毕业8 S& {1 \/ [1 x& v1 ?! W. R: j
2.找到工作& O$ K+ ^) o* ]
3.找到喜欢打兵乓的同伙或组织
4 U" X9 b* C. C/ Y- W, w% M& A' j
( f8 ?" u: L5 y* O
只有第三样俺能帮忙~