埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

GALAXY LAND玩去了。。都给我进来。。[edmonton]

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
GALAXY LAND、west edmonton mall
每人花销:
40 元
已报名人数:
剩余名额:
5 人

看名字就知道了。。去galxyland玩去。。$ {" z) a6 l/ ^8 g" l
/ t: {* T* Q5 A2 D" c; H
每个人自付门票。。好像是30所有。。。不过我写成40.。省的出现问题你们找我。。+ g- t# |6 D# x7 \

- |$ ^; q* N: y7 ~: S日期是下周二,一月一号。。
/ Z9 H/ R$ ]! F2 [6 y: C
" p" Q  i  L* A# `" F5 H" h  p时间是11:00整
8 R! R$ a6 w, X, v4 N2 P: i6 L. `1 E. d, }7 q6 Y8 l+ f
地点是west 49 旁边的galxyland。。。(不是大门,也不是food court的那个): L& K7 ^1 o/ i$ R" t

* Q2 P7 [6 g$ ?组织人 是鱼鱼和甜甜圈。。(偶不去。。只是个发帖的。)
6 f# w9 o( _8 X# E; V1 p2 u: p( u; \1 o6 z3 ]+ @2 m
蒲冰墨也有可能去。。
0 g' \! d* d/ n$ p' r# O- ]. f7 v( Y( Y! x& c
反正大家在家带着也没意思,就都去吧。。不玩在旁边看着也不错啊。。。(er。。看着可能不是很好哦。。。><。。。)
/ e# n  e, [; @9 V3 {5 U% T5 m( h( H8 A. w: ~8 V
就这样了。。有什么问题的话问我。。我回答不了就问鱼鱼去。。
偶不去。。。。。。
= =+。。不去就不要说了。。打击我。。
老杨团队 追求完美
hehe .............
........................................
一月一号啊。。。。不去。。。。。那里没什么好玩的。。。。。。

凑个热闹

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有需要门票的朋友可以与我联系,任何项目都可以玩的通票,只要$20/张(原价$34.95).+ I* C; q" D1 _6 b& N$ L: N& Z  O
有兴趣的朋友请打电话884-8338联系。谢谢!# p4 g, r) _! R* d- k" v
可以参考以下的帖子
! c9 b$ f5 W5 f. lhttp://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=121959% ~) W0 q3 S  n$ G* B

1 G* ~1 {% I9 G8 l! \$ R顺便提醒大家一下1月1号那里的营业时间是12:00-6:00;1月2号到5号都是10:00-9:00。: {" A: c" z7 t* a: s+ F  \
预祝大家玩的开心愉快啦~!1 ^% s' A5 k9 ], v

1 O( q2 ]3 E5 Q; t( b[ 本帖最后由 harry111 于 2007-12-28 13:20 编辑 ]
还是没人去啊。。。$ p& O  v  o, }. _; c. L* s+ q" \$ V

' s5 g& j/ t1 H$ j( A& i* @谢谢ls 了。。。
2 b* S3 e( \; @3 d1 @# ?0 C- s' O7 p! Q
不过你说的票是galxyland的吗?
原帖由 墨涟 于 2007-12-28 13:51 发表
" J% T& H0 S1 }+ t2 d还是没人去啊。。。
- S( s) r) T9 u. z谢谢ls 了。。。
+ G$ s) v( x, E! f; Y8 C6 e1 A6 T* s3 p
不过你说的票是galxyland的吗?

7 }% l+ j) |  v9 c  N4 `3 l2 |
+ d' a4 S. m8 X7 S3 e' T* o是的阿,不但能去GALAXYLAND, 还可以去WATER PARK呢。1 t7 B2 ^! N! F6 [* p7 c% u( g
所有西MALL里的游乐项目都能玩。
理袁律师事务所
oh。。知道你说的是什么了。。。。。。。