埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看看这些可爱的发圈,有没有能给你或者你家女宝宝带的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 {1 d8 X) q; w! l! o: Y

* v4 x# E; ~: a" C: t# k, m" h' Z4 o: @8 k

; m, e- o1 C/ P, ~  b4 B
( W. d1 S, j7 K& O  O6 e. l' N& Q6 m7 s

) g. F9 N: |* \! h5 C" b$ ?, s! A0 L2 }2 S" g9 `$ i' a% r1 O% J
( L4 J6 B0 i6 c' B( V" [% A

4 H. j2 A, v  L' s, G" F
; Q+ {9 D6 R( L6 o, z3 I. f* ~4 i' `# m! Z

$ W3 w  k5 |/ v& o
- j  Q* C, @' x; X6 A1 n) j# ~4 U% f5 a, E& T( t

; J7 Q+ p1 ]& h
老杨团队 追求完美

1 e+ W# O4 H% j( A
: n. A  b) f" Z. A& r3 e, t8 F
! `/ D. P/ ?# U5 P
! p4 N1 A6 M$ a! h/ T
数量有限,每个只卖6刀哟~~~
' Z" x- ]/ L" C1 [3 B: d1 Y+ Q0 S. p9 ~
当然,等我2月22日回到加拿大才能拿到。现在只是预定。
看不到呀
如果看不到图片,可以到下面连接里去看:
$ z& K9 J* ]2 @0 j* [
. U3 B) w/ N, Xhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
全部都要……
很PP,可惜孩子太小了
真漂亮 0 b* Y# e, w1 N% P9 o$ `% [  s
前两天因为要搬家整理东西,我已经有满满一箱子女儿的发卡了
偶以前都是买来自己带的,在北京买这些(当然是牌子的)都要200往上。偶有一阵子狂买。
6 C8 l2 q0 _6 X' |0 {5 K- r
; ]* i' ~" S# U/ Z) i: ?" kshe's 这个牌子的质量最好。但仿的太多。仿的质量太差。
我女儿很喜欢. 能跟你预订7个吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 whst111 于 2008-1-19 15:31 发表 2 f% U, |' b, F! G( d) d9 K! t& P

( G% j3 ?# h3 s, }9 p  Y5 k2 A
3 C% x  Q9 K5 {0 l( \+ p6 C# J4 p& y4 s$ \, ]- g
要7个? 孩子能带得过来么?+ y1 J: C* ]/ J6 u, `! p6 H8 w

' }% ?7 P. B: c; w蓝色小兔和黑色雨伞已经定出去了. 你看看还剩下几个? 都给你留着,可否? 我……没想过有一下子要这么多的,如果需要的多,我会多准备点的。
/ i  I1 T6 G5 L4 w) g" k4 K8 A2 A
原帖由 whst111 于 2008-1-19 15:31 发表 % X, W6 B7 z+ x$ n( X+ k- f* n
) Q! K% v( e+ |8 \( Q7 {2 o+ q

8 Y0 Z) F2 Z. Q4 H, v# ?我已经回到爱城,你要哪7个,请尽快告诉我好么?我好排队。呵呵,因为数量实在有限。
3个KITTY已经定出去了
i want the rabit ones
同言同羽 置业良晨
原帖由 轩辕无天 于 2008-2-17 13:01 发表 , b5 |1 L  g  ?
$ K- p) K' o- l( ]. j
: \! v4 l# q, c7 ~. X+ t- @  C
我已经回到爱城,你要哪7个,请尽快告诉我好么?我好排队。呵呵,因为数量实在有限。
0 F% Z4 M; p! L8 c# a! z9 A9 j
我女儿想要绿色的小兔子(F04-2), 红色的娃娃头(F01), 紫色的小雨伞(F05-2),粉红色的小姑娘(F02-1), 和蓝色的小姑娘(F02-2), 她还想要绿色和橘色的猫咪, 可惜已经迈出去了. 谢谢.
现在还剩下蓝色小姑娘1个,橘黄色小雨伞2个,橘黄色小兔子1个。