埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 厚颜无耻继续发

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚做了点西红柿鸡蛋盖饭. K6 G4 M! i: \* {6 r. H
现在一边啃着苹果一边吸着烟( U' ^9 w! ^' B8 ], y
感觉有点点无聊了
& @5 ^  r5 p2 y& u! l& S继续厚颜无耻发几张画2 ~+ M3 _6 J3 f' E; e5 s
顺便给美版注点新鲜血液
% V# k) d: g& J' @/ \欢迎大家砸西红柿鸡蛋!
0 m6 l  Z( G( H) U6 x% U+ S/ ]$ b& C9 a1 j9 j
这个是静物摆放图
* F8 W6 Q" \5 T/ F: q) K  D
+ W+ Y" u7 ]( S* K0 e/ w: y, i0 G这个是画的2 ~* r! a5 \' C  e# b+ M, x2 u% j
3 ]% Y( r5 w, o6 @6 U  @
再来张素描静物
. S/ U9 E8 M6 E: t' x+ \( b都是快1年前的了...8 z, C& V" L& k! G% m
* ^5 S" j7 a, E- I6 x6 h, f- I
小南:img的前后缀一个url加一次就够了...嗷嗷...+ c0 o. ^" N. X$ r8 k! r

4 L2 l, w: i9 S- l" m[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-1-2 15:01 编辑 ]
囧 我还以为第一张就是画的 刚想去撞墙居然这么像..........
哈哈, o' w8 F% O  w$ N5 h
这是学了2个月时候画的
: a2 I" E3 `7 R1 D2 o# Z其他的照下来的不多
老杨团队 追求完美
还请斑竹把我这个帖子也删了  O9 W2 X1 i& Z3 d* B' z) Y6 J
要删
( p- U0 M6 U: j就删的彻底/ ?  ?/ B* |# r+ `  y! W% c
我也滚的彻底
花和尚要到哪里去?

回复 4楼 的帖子

呵呵 还真用不着走 某些删了就当没那事就行了
3 j9 D: Y" q1 X. E要不然我不是要落个把人才赶走的罪名?
茄皮发生啥了...删帖咋回事...
????咋的了???。。
5 Y( \# |6 P# L3 o3 d/ \, N
0 h" v7 p7 Q3 C画的很好看啊!!!!!!!!素描的那张我啥也不说了。。学了2年的素描。。。自卑啊。。
学画几个月画成这样的确不错的说,用色大胆但要注意虚实的对比,构图节奏感不好略显松散,但整体感觉不错,画面比较松,有潜力。
高手啊!: ^5 z& e+ ~  x9 S$ L7 d: B4 O
呵呵( Z! F* `$ B- q$ @- k/ w
多谢夸奖1 H! P; q4 ^% v/ o1 K# P9 Y
那时候刚学
" S- j) g& J6 S  H5 O; A什么都不懂5 u9 e# o/ ]8 ~# Z6 p4 f  j
画的东西不往下掉就算好的了
) p& }& L! v7 S4 F已经一年没摸过笔了7 A, g# W* r/ \" ]6 T9 J
不知道水平要掉到什么程度。。
画得好得 $ P6 l! N: z/ v, {

; q2 v3 f/ O- m# E但是那个布的褶子不太自然。。。。个人愚见,无视我吧。。。。。
原帖由 叶雪 于 2008-1-5 17:42 发表
: x+ x( z8 N# M4 n8 i7 L1 q/ X画得好得 4 F3 R1 k( o( w( [7 e
" L2 t5 u) C0 j7 K. e4 Z" x: S$ u" k
但是那个布的褶子不太自然。。。。个人愚见,无视我吧。。。。。
. l/ c5 E( V9 y2 [: g; y
评价的很到位哦
' q* `( T" x; t. ~( G1 J% d$ q呵呵
7 X. Z+ g* K% l- O% \那个布褶确实很假
7 x0 ~0 Q" u, F! U因为之前东西老立不起来
2 J3 B% I- V4 U所以脑子里就一直强调:对比,对比。。
/ N% X! f" r5 ~, z* ^2 b- h结果就成那样了
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
果然素描比较简单。。。我就放弃油画这一条路了。。