二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教个问题:在这边申请驾照,国内的驾照一定要交么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以前没听人说过,我在国内那驾照不长时间,费了很多劲学又花了3千多钱,不确定2年内回不回国,所以不想轻易就交了。
2 @5 M7 f- g1 k8 V
# g) o/ H: r  }5 [$ U0 d( s0 j" F不知道如果我只考7号牌的话,可不可以不交啊?* I* t# {  F" X
% D2 }9 B9 T5 ^- F
周一去了82ave考7号牌,说不允许一个人持有两个驾照,国内的必须上交,比较吃惊。9 a4 R# ]% u! z- v$ s
% h0 ]; I" z( h1 K. E( D9 d, q
请知情的朋友给个提示吧。
根据我的经验,必须交,但你可保留副本.
好像必须得交。
9 M7 i$ x7 ^" x5 G+ q但你可以找个机会回国按遗失补办一个国内的小声地说
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
多谢楼上二位,好主意:)
理袁律师事务所
考7号牌不用交,考5号牌如果等一年也不用交,考了7号牌之后马上考5号牌就必须交。
好多人都是回去补一个(不用小声说,大家都知道)
1 e! b; D' F/ H: h* W在国内用一个,在这里用一个呗
to 老杨:能不能给一个考7号牌不用交的代理点,我去82ave的代理点那里的人非让我交,郁闷的要死。难道每个代理点不一样么?
/ U& v2 q& Z: h- \  Fto 小美猪:我不是很明白国内的驾照登记系统和这边代理点查国内驾照的系统,请问我能否先回去补办,然后交第二个呢?这样是不是我第一个驾照就失效了阿?因为比较喜欢第一个上的照片,所以实在不想交。& H: W: G" @1 `+ H

" f7 l; J& N1 W+ A多谢二位:)
原帖由 小美猪 于 2008-1-10 01:21 发表 ) S$ t/ W5 L$ \' M- `. |% Z+ w
好多人都是回去补一个(不用小声说,大家都知道)% E- b1 J9 k& x* l* d+ w1 k( {
在国内用一个,在这里用一个呗
. H7 h( G+ J: ?, j
呵呵,毕竟不是正大光明,尽管大家都知道,也得小声点儿说
原帖由 老杨 于 2008-1-9 22:17 发表 - q2 c4 O, u0 x- ]1 n6 D
考7号牌不用交,考5号牌如果等一年也不用交,考了7号牌之后马上考5号牌就必须交。
9 j" N5 V7 C5 d8 Y8 a' X+ j
是这样的,如果不想等一年,必须交。
看了大家的讨论,感觉82ave那家代理就像骗子一样,我说我可以等一年,他们说那也要交,还有个女的很不负责人的说我能够通过大使馆申请回来,真差劲。差点上了他们的当。谁推荐个不用交的代理处啊
northgate
8 p/ G) ]% ]( C  C
$ K: c/ L3 K' ~- ?
原帖由 paopaochen 于 2008-1-10 12:30 发表
. x: A/ ^- s7 X  V2 ]看了大家的讨论,感觉82ave那家代理就像骗子一样,我说我可以等一年,他们说那也要交,还有个女的很不负责人的说我能够通过大使馆申请回来,真差劲。差点上了他们的当。谁推荐个不用交的代理处啊
原帖由 smoker 于 2008-1-10 12:38 发表
) e' U  Y+ X5 w% `2 K; Nnorthgate, E* o: S& j0 D) z7 K8 ^& F% a
1 s0 ]) @. S. ~0 W' z
1 ~# Z! ]/ B5 x6 ]* o
. \% r% t  ~* r$ m

1 i+ @) t* m$ M( ]4 yThanks a lot
同言同羽 置业良晨
你为什么要说你有国内的驾照呢?不说就自然不用交了。
因为俺不知道情况+诚实
可怜的孩子!