埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

只是好奇。。。大家REPORT CARD 上都的了什么呀?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是11月的事拉不过。。。还是好奇。。。我在六年级。。。所以。。。& S* J6 w6 ^5 ~9 N9 N8 m
LA- A
% A" |' E/ _( t5 l. G$ _SS-A
- u  P  y! G5 M* _SCI-A
7 B9 J* V: ]/ v* K( `- [' |6 DMATH-NO DUH。。。A9 U+ m( w- D1 x4 ]
HEALTH-A
: `7 |/ p$ P" p. f) l- o: QMUSIC-A
% R3 Y+ \* [) d9 ?& cART-A8 @6 i! D/ h" O. F0 c
PHY。ED-CUZ IM SOOO FAT。。。B。。。LOL。。。》。《
2 K* R# a: l4 T大家的了什么呀??
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
LA. F
. B( M$ b$ \" v# O. A" _! eMath F4 b0 x2 W. i# f+ k3 E7 `
science F% [5 ?5 c* D4 b0 L$ A4 l
s.s F
8 ?7 Y8 C3 Z+ c6 j7 }6 ^health A  no shiit we talk about sex
3 N2 v4 X; C2 Q' u" R/ JODE A3 F- _& i$ Q+ W; t4 ?/ T  H" A
PE A
老杨团队 追求完美
好吧!服了你了!
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2008-1-18 15:19 发表 6 n$ o$ u7 Z6 ?$ Y1 R6 U) n4 J: v
LA. F
% i3 g0 ^  m/ Y0 I% KMath F3 X% v/ k& a" V: o( ~3 H* h; [0 v
science F
. ~: W+ V3 a- c! E8 C" Ls.s F+ t1 v9 G: _4 c# x
health A  no shiit we talk about sex
2 ?& v+ S5 W$ P( S4 ?8 SODE A6 H2 l0 o9 f# s4 @! Z
PE A
$ J' _: _  Y. Z
..........seriously nothing to say, and WTF about sex???huhuhuhuhuhhuhuh your like only in like what grade...well i cant say that im not perverted cuz our whole class is...... but plz dont share you opinion...and are you seriously about the Fs???? arent you like failing...???

回复 5楼 的帖子

no.... u think i'm stupid ??? ' L- l$ l- ^" S
in health we talks about sex and other shitt stuff...
你们。。。(晕死)' m1 V( Z% b* p4 S' K9 M0 {
棍辊的成绩是真的吗? O.o
; h: Y* H- C$ L% o1 o$ h! t唉, 这个世界在堕落啊....-___-
我的social 和 english的成绩笔直下降中。。。555.。
social成绩自认为保持的很好。。。。。。唉。。。。。很想提高一点点。。。。==+
= =+。。打击我啊!!!!!!!!
加拿大的历史很无聊....-___-+
同言同羽 置业良晨
楼上的孩子可不可以不要再顶旧帖了啊= =

回复 13楼 的帖子

的确的说,。。。
我亲爱的分数阿升升吧~~~~~~~~~~~~~~~`
大型搬家
同言同羽 置业良晨
也来凑个热闹 英文82 数学98 科学96 法文76 社会96 体育86 。。大概就这样。。。。。。。。。。。英文法文很低。。。。体育我也很蓝
ls的孩子。。就是出来打击人来了。。。。= =+。。90多还低。。。80多还低。。。我哭去了。。。~~><~~。。。
LS的LS那孩子你几年级啊?
呵呵,超的数学99呢,,看着他的成绩单都觉得恐怖。。
1 n3 _, e8 `; c9 a: g7 W2 f在这最好不要学法语。因为这的法语学完之后,后果就是你单词知道的也不多,发音也不标准,然后呢,你去法国也不敢跟他们说,这的法语不练口语的。不过学学也好,对升学有帮助。
楼主炫耀成绩很开心哦
' ^& k- ?1 B4 }4 K/ M# m3 ~% G请问你发帖目的是什么

回复 19楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
我是九年级!!今天发了新的成绩单!!更新了!!!这一学期病了两个礼拜,成绩退步了!  不过法文有进步!80!!!一直保持还是可以进ib !!!1
同言同羽 置业良晨
ls打算进ib???有目标的孩子啊!!

回复 22楼 的帖子

不用担心了 就你那样子的成绩.........多好一学生啊比我可好多了
我要看看我的法语成绩去,好像没写,就写了a还是b
( v+ @5 b) X; }5 L& x这期的成绩单都出来了。
ls的你法语绝对是A你不是说你比我高很多么?
" b1 K: u, X9 Y& J2 j那你绝对是A了·!!!
  u6 D# J. P6 B
" E; d) Y, [) o& X大家帮帮我的英语把!$ T' n) c( S! F! Q1 A
我疯了~~~~~~~
老柳教车
我的英文也很烂..最新成绩才82..........
那叫烂?少打击我们。
大型搬家

回复 27楼 的帖子

你少来!!!
. c; O9 T' h( X4 L) L' d我要有那么高我就谢天谢地了!!!!!!!!!!!