埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恩,好象有点奇怪哦!(必进)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家还记得 枫的泪 吗?
1 E- f5 F9 O# W- A4 q; o: W
! V; ~1 |. {2 {/ F; B  r有没有看过她?
没有。。。。。。。。。。。。。
她在我版上做副官呢~^^~
1 d0 {' `% Z; X' P* y$ V' ~6 D: m9 ?---------------
% ]" G+ `( y8 b3 t" k- -+为什么这种主题标必进啊= = 我就是每次都被骗到的人么= =(挖鼻)
! w! k: v3 j2 `( H. z! Q& V' F) g# _! C- R/ M% \2 E  K( ~/ C
老杨团队 追求完美
唉, 这"必进"没有什么必要吧...
& R6 p9 P0 A9 k; K# \- c她可能是走了, 或者变成潜水员了....-___-
。。。。叫我?。。。
/ V6 n  d) A% x; P8 v' K还有人记得我?。。。不错不错。。。。(掌声鼓励一下。。)
; Y9 y- P1 F" V1 e  W$ y我最近一般只在美术版的。。。
9 M& ?. ]3 c' O7 K既然这么想我。。。去哪里吧。。哈哈哈哈(被踢飞。。)
泪泪啊!!!【泪眼状】8 Y" ]) R* c  v1 ?2 c7 y5 k+ A

5 o4 B( \. l3 B; l3 L1 a+ E: D我可爱的泪泪啊!!【张开双臂】
0 w+ ~' n2 k  r! i
) A7 h! C1 M- z. D& T. g总算找到你了!!!【开始飞奔,留下一串泪珠】
5 V7 N0 u1 N3 y- l9 y" \& C4 ?1 v. D9 l; l
我的3分钱该还了吧!!
  H" y8 j, s6 ?' F1 J
/ W# Q" q& N7 j- O5 y/ Z0 ^. ^9 [4 d: l* M
; X, t$ u- t+ @! W  x; ~1 Y
# Y$ B! R$ X) V" V+ d4 T% G* l
哈哈哈JK
我有欠你钱么?。。。。' A. V! ]) X& \7 v) h
真的有么?。。。。
Whoa??Are you coming back?
大型搬家
如果她不忙的话应该会吧, 不过最近论坛有些冷清....

回复 7楼 的帖子

当然没有。。不过如果你想还的话也可以啊。。我不拒绝的。。
。。。。。算了。。。。。% y5 V5 m7 m6 C- C+ z
我应该来得少一点吧。。) H9 ], w6 c/ j$ u
在自己版上呆着舒服。。。
= =+。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 枫的泪 于 2008-1-22 15:56 发表   d: f8 E* k$ K1 |4 u0 x
。。。。。算了。。。。。1 J; k0 r, x8 i2 B8 }( o4 o7 ]/ ]
我应该来得少一点吧。。
0 w3 V9 A# r( t  {+ I& m/ @1 P2 Z在自己版上呆着舒服。。。
# [" L3 w1 S2 z) n8 s9 r% }
抱抱~孩子你这么想我太高兴啦(抹泪)
。。。。。抱抱。。
# U. Y  F7 H! |" e+ `) M。。。。。我也挺高兴的。。

回复 14楼 的帖子

抛弃我。。。。5555.。。。。。
唉...(叹息ING)
同言同羽 置业良晨
好多旧帖。。。

回复 18楼 的帖子

4242。。。。。。。。。
可以制造论坛新帖很多的假象。。呵呵。。。><。。。

回复 20楼 的帖子

无聊。。。。。。。。。。。。。谁老么顶旧贴
大型搬家