埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

婴儿用品出售

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1.3速Fisher Price Baby Swing $25 # \% X4 ]* ?% n4 Z/ Z8 O' [
  可调整安全带,可调整摇动方向,易拆洗座垫,可用至40磅。能拆卸,方便运输。! A& f5 g8 b) R6 f$ ^1 }
2 c' {- l/ o2 ]7 \6 Q! V9 L' W4 z
2.Avent暖奶器 $5
9 n% H- ]: T2 {  o* @/ S/ M% R  Bottle warmer.直接把奶瓶放进去调好档位,两三分钟就好,绝对方便你热奶。1 T, E5 W. a6 I  W/ w4 h

5 a# b" V4 d9 v! @' {7 T3.Playtex Diaper Genie $10
  c4 L0 j' E6 S/ R  a baby diaper disposal system which seals diapers individually in a scented film to protect against   germs and odors。like brand new.免费附送一盒价值约$7的全新未拆封refill.4 y( z# `* [6 p; a0 S7 t
; B( [% |  K. i. a( P. S7 X9 f
4.Graco SnugRide Carseat with base $40
( m  z* h( M% y  like brand new.朋友2007年新购送我的,只用过两次。含基座,适用于5-22lbs,内衬易拆洗全棉座垫,配套的snugli能给宝宝的头和脖子良好的支撑和保护。0 C* f& f7 M8 A9 i# O7 L

; T6 g' a3 m1 ?& J, T5.Graco Baby Carrier $15! k# K( Y/ @. a: B6 z+ X6 A
在家做家务的时候,解放你的双手;出门逛街的时候,用不着像小推车那样要特别留意孩子的动静。而且宝宝紧贴你的胸口,给宝宝足够的安全感。
( }* c0 f; Y7 u) Y
1 v1 ^2 h+ t' ^7 ~! x6.婴儿晾衣架 $2  L$ }( t7 f3 y. H' I7 s

$ W0 u- U. C* J, W! p: q有意者请跟贴或发站内短信联系。数据线找不着了,恕无照片。
8 M# C+ N/ W! [, [/ N* _谢谢!
顶一顶
顶一下
老杨团队 追求完美
这个季节的准妈妈不多吗?自己顶一下吧
interestd in the carrier and carseat. how to contact u?
部分已售出。余下物品是:* ~+ f* a8 R' t
carrier, 暖奶器,婴儿晾衣架" ?, D) o; V" t) _! g
谢谢
please see your 短消息, I'm interested in carrier, 暖奶器

回复 7楼 的帖子

你朋友帮你拿走了,说明书在里面。万一用的时候还有问题联系我。
理袁律师事务所
现在还有carrier。买的话送婴儿晾衣架。谢谢。
原帖由 善行无辙 于 2008-1-21 22:41 发表 & ?) z, k) o% F& J- ?! H
你朋友帮你拿走了,说明书在里面。万一用的时候还有问题联系我。

: A' T+ b  D" m5 W0 f
* b/ t7 S, ?% S; L谢谢,谢谢!
- E4 c4 M  t4 }我打电话让朋友去你家买那两样东西,她就非不让我买你的Carrier,因为她要把她的送我,不好意思啦!