埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个周四早上有愿意来YMCA的daycare作志愿者的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个周四,我在的YMCA 的daycare(在67AVE,112ST)大班要去downtown的YMCA去游泳,坐巴士,需要一个志愿者,也欢迎长期坐,一个月两次。早上8:45走,下午1:00回。可以带自己的孩子,但是得可以照顾其他的孩子。需要下水,得带泳衣,带午饭。
  H( Y8 `3 h0 S$ A) o8 S
8 R, A2 `  x, c5 |主要是乘bus和步行。' {% v$ b) I! j' _% Q3 X) ^" d

/ H  m" H; I6 b2 u) o6 O有意者请留言,或者短信给我。谢谢!
喊了半天也没有应呀。
带多大的孩子?几个孩子?一共有几个大人?
老杨团队 追求完美
我几天没来,才思你跑daycare上班去了?带着你儿子一起去的么?
原帖由 归去来 于 2008-1-22 14:07 发表 ) h3 T% ^% O! d% B1 Q# B  [5 Q: J
我几天没来,才思你跑daycare上班去了?带着你儿子一起去的么?

) k$ H0 z+ J9 y3 Z- w# U+ m6 D
! H7 V9 W8 H6 x. ^* b刚上。! k. r/ @! A. H5 Z8 i' I  h
带他去,我爸妈还不在家闷坏呀。还没有打算带他去daycare,等3岁再说吧,实在担心他的中文。
原帖由 勇敢的胃 于 2008-1-22 13:13 发表
5 Q( h0 {) b7 J& |带多大的孩子?几个孩子?一共有几个大人?

9 g$ @( U2 s; d, i0 N3岁以上的孩子,具体多少还没有订。反正主管告诉我缺一个志愿者。
/ m! T- I' U7 D9 {  ]7 k+ e& |应该是正常比例吧,估计7,8个孩子,加上志愿者应该是3-4个大人吧。
帮顶!挺好的,我要是没上班,就报名了。呵呵!' H6 r% H2 T$ H) n! {4 ~, C( I3 }3 `8 \( m
' M0 C* ~% A6 H
大型搬家
原帖由 francais 于 2008-1-22 17:51 发表 ; L% f, w5 o7 J" S
6 a; F+ X# f) ?7 `+ z" q3 d+ F9 q- ]
3 T) O  c6 E4 k2 d) ]

) q! v1 A( S1 G带他去,我爸妈还不在家闷坏呀。还没有打算带他去daycare,等3岁再说吧,实在担心他的中文。

5 j( K: U+ H  A1 m是这样的,孩子太小,对刚学说话的baby来说,是有影响,等他会说简单的句子,就好了,所以,你要是想送孩子到daycare的话,也不用刻意等到3岁后。不过,你的生活圈子要是广,孩子又有伴玩等,大些送daycare也有好处。
7 b. P0 O  l! M祝贺你与你父母团聚!这得很令人羡慕!祝老人家好!
菜丝,你到YMCA上班啦?
老柳教车
菜丝,你就老拖着人下水吧,哈哈
  Z4 z9 y5 c3 p" b: D这词写的“还需要能下水
原帖由 常安 于 2008-1-22 18:55 发表
! J7 ~6 P$ V; P
7 p' L5 h4 P' J1 j是这样的,孩子太小,对刚学说话的baby来说,是有影响,等他会说简单的句子,就好了,所以,你要是想送孩子到daycare的话,也不用刻意等到3岁后。不过,你的生活圈子要是广,孩子又有伴玩等,大些送daycare也有好处 ...

- s/ w( t8 ~" w; y5 k) @9 J" Z9 X9 k
5 N" i" Q! [8 l( n谢谢,谢谢。你家不也有个比我家大点的宝宝吗?你给送daycare了?
原帖由 六月茉莉 于 2008-1-22 20:11 发表
# |5 G- t9 F. P菜丝,你到YMCA上班啦?
1 L/ }2 A, I" \# V! V1 j
part-time的
7 m, B" _4 J4 E7 _9 j1 E刚上了一周。
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2008-1-23 11:06 发表
. L* Q1 k/ u/ A# y% X4 Z菜丝,你就老拖着人下水吧,哈哈
! y8 s& B, T$ q+ \这词写的“还需要能下水”
* Z) @+ a6 {; J! b
& ^9 z0 g6 ]$ \6 h8 z% w
要不你先下水吧。我就不辞辛苦的接送你了。
原帖由 francais 于 2008-1-23 20:40 发表 3 |) \7 l0 o( t% T$ d: z
8 v4 L2 X0 e: l. n
, O& r3 o+ |( k: `) y  f
要不你先下水吧。我就不辞辛苦的接送你了。
# \* U/ {2 b" n& i
你还真想拖我下水,我考不出试来,你就得来天天陪着我了
原帖由 francais 于 2008-1-23 20:24 发表 9 j8 L- l. v" g9 W3 U

7 U4 n) G- V* n5 _) A: X: A3 {0 t' V; u/ T  m2 m. y
谢谢,谢谢。你家不也有个比我家大点的宝宝吗?你给送daycare了?

( b! g$ S2 G: s: z/ w; e2 P, w是的,宝宝基本每天都高高兴兴的招手跟我拜拜,还飞吻。接她时也是高高兴兴的。
' L( Q5 ]3 P; A有问题可发短信,我少上网,不能保证准时回复。