埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

OUR PLAY ROOM活动通知

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
新一期的Our Play Room活动活动时间及相关内容如下:5 `! N/ c1 R( T# e' \  C

# r) u# B1 I0 A: @1、2008年3月7日开始,每周的星期五,上午10:00 --12:00;3 I, h2 n1 C; f. _9 `+ P  A% N

- e: B( u) o4 Y% z2、此次新增内容:妈妈们跳健康舞20-30分钟左右;( L0 \9 f1 G# A9 t! Y
1 {, F) [. s. v+ s/ R% {* N2 H
3、活动图书馆,参加者可借相关育儿书籍;+ v, f8 T( H2 Y/ m! E! I+ t

- l3 s# a: S% f% M: H) C4、因活动结束已是中午,想参加午餐的妈妈每次请以Pot luck形式参与。
3 h6 f2 A3 P, G7 h: @坐公共交通工具的妈妈可以不带食物。
* k  C; H. R# h" k8 d2 O$ E& E% g6 e7 B4 T5 f
欢迎0-5岁的孩子参加!
  K5 B# ]8 I: f( U
7 p' x! Y4 ^8 _爱城福音堂 8810-65Avenue6 A5 S$ D8 K' F5 ~1 i* G) {
联系人:Miranda Fung $ L0 ^' e* w: K! R" U8 U$ Q
电  话:413-5748

: S6 B4 g. r5 s3 g9 T: |3 b$ j$ b: E- j  ]  n% I8 Z$ n* P
请问妈妈和奶奶可以一起带宝宝去吗?

欢迎

家长们可以一起参与
老杨团队 追求完美
交通路线??
原帖由 小美猪 于 2008-1-24 22:57 发表 6 z# `. B6 r" p& I2 K
交通路线??

% a2 y( }( O9 Q* s/ v
- V7 X3 f) t( [1 z4 M这个得你自己想办法吧,别人 不知道你住哪里?怎么知道坐哪个车呀。7 k- H7 j2 r  t1 ^4 T2 [
网上自己可以查到的。
偶儿子那天正好100天。如果方便的话我就去。我住在市中心这,有路过的姐妹稍俺一段。没有偶就找找公交车吧
) q, @- r% I3 d. \' N+ a
3 R7 q7 S- Q. M# U5 W( S
需要报名吗?
偶儿子那天正好100天。如果方便的话我就去。我住在市中心这,有路过的姐妹稍俺一段。没有偶就找找公交车吧
+ W+ h. h% ]" ~# w$ T
我也没车,但我很想去,也许我们可以结伴去?
原帖由 随风而逝 于 2008-2-13 11:06 发表 & S2 I: l, n! K  e" N. ]

9 D6 o% o' }" w; X# X5 ~. N$ _; c我也没车,但我很想去,也许我们可以结伴去?

9 W2 s) T' x4 K& O: ]  Y那咱俩就结伴去吧?怎么去啊?打车还是坐公交啊?咱俩先在市中心那见面吗?
那咱俩就结伴去吧?怎么去啊?打车还是坐公交啊?咱俩先在市中心那见面吗?
4 O' V8 ^, O% ]5 y7 H3 w2 [
实在抱歉!我恐怕去不了了,因为我要搬家了,实在没有时间整理东西。
:zhichi: :zhichi: :zhichi: :zhichi: :zhichi: :zhichi: :zhichi: :zhichi: :zhichi: :zhichi: :zhichi: :zhichi: :zhichi: :zhichi: :zhichi: :zhichi: :zhichi: :zhichi: :zhichi: :zhichi: