埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] SHE 再别康桥

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

: b. _* T* O3 X; E9 k7 ~. _1 x
% K9 o) k  o& m& t: I. O% f* {我很喜欢的曲风,。。。
新歌吗...
play里的。。
老杨团队 追求完美
不知道...
) u& I( B. E% l7 H9 M% ]不过mv里一句穿中国长袍...画面正好是西装...orz....
汗。。

徐志摩 - 再别康橋

輕輕的我走了,
, J! ~2 Y% D, J* U9 e正如我輕輕的來;
# _# e) ?4 D9 T. {) \5 E我輕輕的招手," Q& K" L) ?; r# v
作別西天的雲彩。
; L% a/ d. y% {9 I, b5 S* o8 q5 \
那河畔的金柳,3 C4 l1 d) X$ l& o' k7 T" C
是夕陽中的新娘;9 J2 `# n; D1 c8 d
波光裏的豔影,& {. `' }. ], n& T4 I4 s3 S/ ~  x
在我的心頭蕩漾。
0 X# V% M4 P8 B3 O. H; _; a$ y
$ x) w& Q9 k. l5 d8 v) s  J+ s) y" B軟泥上的青荇,
/ v2 E. Q. t/ I油油的在水底招搖;
1 L: i6 W  d0 g7 \$ K1 |" y在康河的柔波裏,
3 A* t' U/ [7 j; a我甘心做一條水草!
5 p4 {! r6 F1 y& D
1 ^: y& j/ a8 S+ i1 {' F那榆蔭下的一潭,
( G7 D  k: e9 m& i$ {$ o1 [; u不是清泉,
1 e- ]) X/ r: ]' Z是天上虹;
! j; Y. D2 a! z揉碎在浮藻間,* D! _2 r7 @" W9 ]0 i
沉澱着彩虹似的夢。& Z% Z7 a8 }* m; C, t
, v) ~  k+ L3 B( U1 y! F& R
尋夢?撐一支長篙,
. f, W% _/ M! y  z& C- e向青草更青處漫溯;8 A; [+ ?0 y8 s0 L2 M7 `3 ]
滿載一船星輝,
( {6 U% {3 A& I1 L5 W在星輝斑爛裏放歌。: _: D6 [2 x6 T8 h
  C0 e1 D  }2 L1 W5 v7 z  g
但我不能放歌,1 f7 Q7 [" x. F) ]6 j8 t" P
悄悄是別離的笙簫;
5 i4 D  G& |3 u+ k, ^夏蟲也為我沉默,
! H0 k- b- t$ l沉默是今晚的康橋!" y: G8 C" {/ \/ u8 P/ X) L- h, x

6 C2 ]7 i& a8 o1 x$ F+ ^1 L2 @8 t6 N悄悄的我走了,6 C- |6 A/ c! O4 S8 Y
正如我悄悄的來;
$ P* @+ ^2 Y; J% p我揮一揮衣袖,) C; T  o; X7 H& N, K/ |
不帶走一片雲彩。4 K0 F' H' M& S9 @" ~

/ y  T& q! E. k) N' u9 c[ 本帖最后由 織紗千影 于 2008-3-16 09:54 编辑 ]
大型搬家
的确很好听啊。。。
: E! r% L6 M8 k2 A* h& Q- @* ]7 t; k/ f
也的确irony。。。中国长袍。。然后西装。。
。。。she你们最喜欢谁哇?
我个人来讲。。hebe..
我比较喜欢Selina。。不过那个HEBE和飞轮海的只对你有感觉里很好看。。那个HEBE流长发真的超级漂亮哦哦。。