埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] PNP表格递上去,你们等了多久?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于从我们那个大忙人manager手里把表格拿到手了,两个表格等了一个月!快疯了。。。。。。1 K/ ~5 E2 g  q% A$ K8 N
想问一下他们查employer的时候都查了些什么?
. b  a7 f, I9 N1 P. L8 G) }只给manager打电话问了一下吗?还有别的吗?3 d: i) ^$ Y" m
有没有人被要什么financial(指employer的)之类的东西?
5 |4 k5 W2 H7 L- r, ?/ H# o请大家帮忙回答一下我的问题吧, Y. j% k/ X" d) a+ s
如果移民局打电话要一些麻烦的东西,我又要等!
2 t6 a. m1 ^/ a+ Y0 w不光等移民局,还要等我manager,我可真是等不起了!!!3 k% ?- j: k0 o! `0 s
这些老外,真是太能磨蹭了!!!!!!!!!!!!!!
SOURCE DEDUCTION是肯定要的。
5 K) D. N$ A& [% ^; a* c+ l' o; G$ T: r* E
别的就不清楚了。+ p. S8 ^, B0 s. F) v$ c
) ]& d& g  _/ M! A' A% T/ G# w
一般递出去后,应该是2个月肯定能收到了。
原帖由 彼岸花 于 2008-1-25 11:56 发表
( v1 w8 X2 b" N* SSOURCE DEDUCTION是肯定要的。6 p/ W0 n. \0 L( g1 D& i4 e8 L

, A) c/ r0 P  i8 K) z别的就不清楚了。
( X' b" Y1 u: L  u+ K4 [3 m2 E7 \" l# v* H3 W% K
一般递出去后,应该是2个月肯定能收到了。
1 Y0 i: `* U, _" c) e8 M8 L2 d
晕死!
& M1 U/ Z  ?$ ~0 }5 }' }他们朝manager要东西的时候,同时会不会也来信给我,通知我一下?还是只通知manager?
+ O4 k1 J" n' d4 Q: \2 p; e+ ipnp有没有可以网上查进度的连接?? 7 ?2 D1 r& r) b+ M8 j
谢谢!
老杨团队 追求完美
我们老板前段时间收到了file number还有需要他递交recuritment plan就是发广告的资料,还有benefit plan,其实我的job offer都有写,不知道为什么还要。。。然后给了一个pnp officer 作为联系人, 可能就是我case的经手人把。。。% `; J' {9 E$ g) s, q

_* g/ C0 K2 X) {都地交上去了,也在等

回复 沙发 的帖子

请问什么是source reduction亚; j6 s, p9 N) I# U" O

- s9 V4 {# N8 I4 ?" C根据以上朋友的介绍, 是不是应该在第一次就把这些额外的文件准备好: |9 O& g3 ?0 \' d
还是等到要求提供在说亚
我认为他们可能不一定每一个人都要吧
/ Z2 k4 ?" l, U9 K5 ~2 d因为他要求提供的材料里并没有写要什么广告阿
! C+ T" X9 A' _# A不过我的benefits plan的东西我直接就寄了,因为这个东西你不把东西寄过去的话,一句两句话也说不清楚阿。。
! y0 g+ b. r; p  S不知道 但这些东西如果差不多每个人都要了 那就可能是必须要的吧 8 C7 R" ^; w% D2 L: y1 y& D* t7 r
我等等看,会告诉大家的

回复 6楼 的帖子

请问6楼
% b3 O6 ]0 ~1 L5 }' X" B$ V9 K
# U& u) j1 ?2 K2 w你说得benefits plan 的东西,是你那个benefit group card 还是 booklet (整个一本介绍)5 G, ^6 G5 B* Q/ [9 l
请指教
原帖由 wendyjj 于 2008-1-28 09:36 发表 3 ^. K  a9 t) d' B$ s8 K$ M
请问6楼, c' c6 p7 i$ G! f7 |

) {3 v* s. [4 T你说得benefits plan 的东西,是你那个benefit group card 还是 booklet (整个一本介绍). `/ c7 N7 l4 ]) h
请指教
: q; g7 l) p) ~$ L
只是一个简介而已 没有其它的
" }2 ]- |9 c, z" c! x+ Z我认为一个简介就应该够了吧, Y; }  A9 D4 |1 f
我认为他们没有必要怀疑这个: O* Z" P& k- U/ m5 [
因为简介上面就有工作地方的地址阿* o& G5 h) h$ B. Y: L
我认为你如果没有这个的话7 C" a% j5 V! q7 G3 Y) Q
可以用公司title纸自己打出来
& n* U2 v- o" n1 R$ \5 w我还自己打了一张,就用白纸打的,也没有用manager签字,因为我manager说那个东西不用签字。
递上去了,等的闹心!!$ |1 P6 q) S( b! y5 h% V
几个星期会收到file#啊?

回复 9楼 的帖子

我的材料也刚递上去,公司的人办事就是一个字,慢$ f) {9 V9 j* Z2 p0 x7 R' N: O
楼主也不要着急,反正就是个等,不要太放在心上,这样可能才会觉得时间过得快
) [- \2 T% K+ J& t* P; i$ f再说还是工作要紧,是不
原帖由 wendyjj 于 2008-2-5 09:46 发表 9 Y# \$ w5 a0 ^1 ?6 ?5 e
我的材料也刚递上去,公司的人办事就是一个字,慢) x! t, b2 M  M2 Q' t
楼主也不要着急,反正就是个等,不要太放在心上,这样可能才会觉得时间过得快
2 }8 I; r4 Y6 G1 _" M! {" |再说还是工作要紧,是不

- G8 b; P3 b( ^  p- a你是什么pnp?' b. u0 S0 W* l6 a" k& q. d4 q
收到file#告诉我一声啊。。

回复 11楼 的帖子

“什么pnp“ 是什么意思
* _' W4 f, ?. g& ~& ]递到pnp office也需要file# 吗,我不知道负责人会不会通知我