埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

当她出轨,你会怎么做(你还爱着她,你觉得并非性格不合)

大家都在讨论丈夫外遇,老婆如何。# w( [+ _+ e' Z. N+ D- s& E

& c& k2 T8 M, B8 L) d0 A9 a% s7 h7 n, q不知大家有没有兴趣谈谈老婆外遇,丈夫如何。
单选投票, 共有 92 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
红刀子进,白刀子出?
这第一和第五项有点重复的说
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2008-1-24 22:31 发表
5 {' m' W4 Q4 U, x红刀子进,白刀子出?

, I+ R- n: n, L% b扎膀胱上了。
原帖由 猪刀小试 于 2008-1-24 22:31 发表
' J6 r; x: b' R, v- k- Y& k红刀子进,白刀子出?

4 }& n/ \4 S; V. a7 ~2 g- l6 D) @: U6 p. B7 \0 @5 Z
生活水平提高了,白花花全是肥肉,扎脂肪层了。
天哪,这么有趣的一个话题,让我给整的~~~跟个笑话一样。( @8 F6 e& I; F

+ X2 q) J0 J' E& n$ |$ A6 U我的英文不行,中文也不行啦!!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我一直在想,为啥男女这么不平等呢?( H& Y, l& K5 S# X7 M4 W
! {+ g0 q2 Z! O
男的出轨啦,女的自杀也好,闹腾也好,沉默也好,大部分动机是想挽回的。; s& W/ s  L& ~1 _
. T9 F6 m% m6 U: X- ~! G
女的出轨啦,男的好像想挽回的少。
原帖由 桃花姑娘 于 2008-1-25 23:13 发表 " O% V* I" O) R  q" j
我一直在想,为啥男女这么不平等呢?) w1 S! @9 _  e1 C! [" B

4 ^3 \9 e: u1 M, E* A( s0 ]1 P4 _男的出轨啦,女的自杀也好,闹腾也好,沉默也好,大部分动机是想挽回的。
2 k, J0 Z3 ^4 ]- _, [4 c0 d0 j! F$ I9 g5 B: R: g% Y% y: A
女的出轨啦,男的好像想挽回的少。
4 Y# l9 H, M" Y  X+ @$ N9 Y7 x
桃花姑娘,这就得靠你来挽回了
原帖由 westlake 于 2008-1-26 05:43 发表
' E- A; d2 ^5 t- \" `
: d( V- e! {9 `0 l: K桃花姑娘,这就得靠你来挽回了
# ~; r1 H7 j  _8 W% n4 P2 I! c
' i( p" s5 Z5 f5 O' r* D8 O3 {
我的中文真的不行啦,没懂。
% _& H: q0 `8 j. ~5 I3 _7 l
8 l  a: v' B  D挽回谁呀?
5.  痛快分手,过些日子就淡忘了
不论男女都一样  如果有出轨还不如分手 算了
建议给个查看答案的选项,不是男士不好投票阿
同言同羽 置业良晨
take easy
等着看谢霆锋的表现好啦
分手。
8 v" X% M8 C6 u0 P$ C7 J不爱我,我可以接受。" i/ u" c% N! L  Z
和我在一起,但是出轨了,我不能接受。
出轨嘛不那么严重,又不是卧轨。/ w  `# P, E) V( W2 E% w
出轨如同出恭,闻着不好而已
同言同羽 置业良晨
编辑不了了,上面的话是调侃,不要误会。
! {! N, g8 F+ A) u) c9 L出轨是危险的,看这链接9 t  p; x) b! ^# F( L
http://www.youtube.com/watch?v=ZKvKzQpHDHk
原帖由 无语 于 2009-3-4 23:09 发表 6 |. O2 x0 H. `6 T% ~
分手。% S$ T% u$ Y6 l
不爱我,我可以接受。$ Q$ w, z6 d2 \$ G2 D6 U) n4 E
和我在一起,但是出轨了,我不能接受。
7 V' Y5 z4 v1 @" R; N

- v1 g0 B, C# o( n这话不错,信任没了在一起也过不好了
应改为:白猪刀进,红猪刀出……似乎太毛了一点。
楼主啊,人家都出轨了,怎么还能爱着她呢?
这有啥说的,还爱,就原谅。
* b# M% n2 I( B! W3 U% C2 T没爱,爱哪儿哪去。
同言同羽 置业良晨
失败,换人
同言同羽 置业良晨
原谅吧,如果爱她,就包容她。
老柳教车
就当是二婚、三婚,你就不太难受了
关键在于,为什么女的会出轨呢?
大型搬家
现在真正的爷们越来越少了,居然那么多选择原谅一次?
男女有別嗎?
28# 玫瑰999 # j$ {+ `+ x" |. ~

0 J( x$ X) `# C4 p3 p/ a, M不是夸偶老公,我问过他同样的问题,他的回答说如果主动和我说了,他会原谅我的。因为他爱我。这可不是嘴上说的,其实如果爱从心里发出的话,对方的任何缺点都会被包庇的,就像当初谈恋爱一样漫眼就是优点。
出轨很需要勇气的,如果具备了出轨的勇气,那么说明极度想要摆脱现在的生活状态,而且对对方也极度不满了,都可以这样去伤害对方了,那么还说什么复合呢?