二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教各位高手Serving vehicle soon 灯亮了是啥意思?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天去wal-mart,路上发现Serving vehicle soon 灯亮了,但购物回家的路上,那个灯又不亮了。5 y, q5 d5 {; {2 g1 T
请教各位高手Serving vehicle soon 灯亮了是啥意思?我的车有啥问题吗?
. E7 H* Y/ V( Z9 k----------------------------------* g2 [9 K1 O$ `3 w6 s, d
是汽车的computer 发现传感器返回的信号超出预定的范围,至少2次, 它就将该指示灯打亮.   原因很多!基本上和汽油的质量不会有关系.是汽车本身的问题8 h. L. A7 u# T

$ f/ O- }/ L! c( l  V[ 本帖最后由 drauto 于 2008-1-26 23:43 编辑 ]

灯亮,可能是尾气系统有问题,原因之一是你烧的汽油有问题,尽量到可信赖的加油站加油。

到原厂看看

应该是油路堵塞
老杨团队 追求完美
是不是应该到保养的时候了???
原帖由 rav4 于 2008-1-26 11:17 发表
4 p# c+ U  ^" ]$ R  E) E) ?是不是应该到保养的时候了???
# R' |. l/ z0 c9 a% c, I8 v, w  a
老柳教车
谢谢楼上各位的回复。
原帖由 Carseller 于 2008-1-26 00:03 发表
. T# l5 q3 Y* `  Z0 y: T灯亮,可能是尾气系统有问题,原因之一是你烧的汽油有问题,尽量到可信赖的加油站加油。
+ @6 A! c8 S8 a% `' @
我一直在离家最近的一家Husky加油站加油,一直以来都没发现问题,要真是油的问题,一定找他们去
原帖由 nishangfushi 于 2008-1-26 01:48 发表
! k( c5 @! R5 a8 o! \5 w% r; y+ u2 n应该是油路堵塞

$ U! V6 k. |4 V2 S; o昨天开起来没发现和平时有啥不一样,除了那个灯亮了,还走了好一阵子的Yellowhead。7 b# N- x' Y! m/ m8 y  l6 T, U, S/ d
请问在油路堵塞的情况下,开车的时候有啥不一样的感觉呀?
原帖由 rav4 于 2008-1-26 11:17 发表 # F! F/ d( C6 R+ m5 C
是不是应该到保养的时候了???
& h2 A" s% W/ M' ^
请问汽车保养都包括哪些项目呀?可以在那里做?
& a: ?% N' ?- k8 p6 L我只是在一个多月前换过一次机油,其他的没做啥
原帖由 tnds 于 2008-1-25 23:23 发表
# e0 Q$ C* J# @今天去wal-mart,路上发现Serving vehicle soon 灯亮了,但购物回家的路上,那个灯又不亮了。+ l2 h2 \" g+ d2 g* D9 N6 ]* i7 ?9 N
请教各位高手Serving vehicle soon 灯亮了是啥意思?我的车有啥问题吗?

2 A6 Y! V& \; r5 J5 ]0 L
" d, r$ U# R, l0 J9 E9 I# S/ S) O我觉得HUSKY的油应该没有问题。
) x+ J" A. ]# @/ z# ^
; B9 t5 Q0 R* |8 J先检查一下机油,是不是需要加机油了。
原帖由 放风儿 于 2008-1-26 20:18 发表 - l% [* A1 W, h' h1 `+ o
' k  x% ~1 }/ N
, {( t2 K: ^/ g4 i. H* @
我觉得HUSKY的油应该没有问题。5 [* j- f7 A; F

7 x5 F3 d0 F9 z. C# v7 E2 t6 o先检查一下机油,是不是需要加机油了。

- n' T) f8 f: J9 T8 ^, e  N' ?谢谢回复!
6 \$ C2 A6 Q% `昨天晚上回家后看了一下,机油虽不太清澈,但是满的。
原帖由 rav4 于 2008-1-26 11:17 发表
8 K* Q5 k4 s2 \; L' u; R) @3 \是不是应该到保养的时候了???
' Q. _5 \3 _. ?
同言同羽 置业良晨
不知道楼主开什么车 我的上面也有 是要做保养的时候到了 属于系统提示
谢谢各位!# {5 s3 j# I2 O' _
我开的是Chevrolet Malibu Ls,2001年的,去年秋天买的二手。请问保养都包括哪些项目呀?可以在那里做?
很有可能是太冷了,传感器信号出错。我的车在零下四十度放了一晚,第二天报了两个错,我也没理,只要暖过来就好了。但是如果重复出现就不好了,最好检查一下。
保养....
8 b, h. b0 }( z去dealer, 保养完了,电脑需要reset. 3 H. x% I7 Z* A3 y7 [- S$ O9 J
canadian tire 也许也可以做。。。
& k5 P5 o1 r$ h1 D9 K9 z8 Y保养不要等,该做就要做
同言同羽 置业良晨
先看你的owner's book, 里面有FAQ, 我也遇到同样问题,结果发现是油箱盖没有盖好造成的。
谢谢楼上各位的回复!