埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【讨论】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家认为人与人之间最重要的是什么呢?
friendship, honesty, lots more
和平和尊重吧...-___-
' V( P8 ~% e( n0 i% C就是人不犯我我不犯人....= =+
老杨团队 追求完美
我认为是 信任。! ?8 m. g# n0 }( Y+ D
信任不仅是最重要的,也是最珍贵的。
我觉得阿。最好不要管别人的闲事,帮了到有可能把自己也扯进去。。。。。。]+ s3 o. @5 A8 u5 k. c) m7 l  O
紫色辣椒那句话,就是人不犯我我不犯人....= =+
可是人如果犯我嘛, 呵呵...(冷笑ING)
right!
原帖由 紫色辣椒 于 2008-1-27 14:29 发表
/ Q3 l# z5 X, o可是人如果犯我嘛, 呵呵...(冷笑ING)

8 [4 g2 X) I; |3 L以前我是这样,但是现在尽量“以德报怨。”
原帖由 叶雪 于 2008-1-27 13:12 发表
* }  w) D( O$ {' X3 g我认为是 信任。2 {& ?9 m- E$ u- X- E6 A0 \3 b
信任不仅是最重要的,也是最珍贵的。

5 F) m) ~3 U( ?3 H1 ]* k& S ' U: Q+ k$ [) y. s( {5 P( ?. v7 h
同意 !!!!!
瓦哈哈。貌似这东西以前讨论过吧?
  i* f# X) S+ t! c& z
7 \$ M- \' `5 Y: C0 X' J8 i唔,我的答案就很简单拉。- \7 ~$ v# v. B" V; B6 \
人与人之间最重要的呢,自然是感情关系拉
% O8 p0 q' j4 D4 }, ]$ f哈,看我一句话就把大家要说的都概括廖。 信任,亲情,友情,爱情,甚至敌对关系都全属于感情与关系嘛1 m: w6 v  C& M( A, H( z& T, ~

4 e. G/ e6 p8 c7 v# \; h8 A; o
$ F! }: j3 |0 K[ 本帖最后由 天蓝 于 2008-2-11 17:22 编辑 ]
我觉得是。额,还真想不到。。。。好像真的是感情关系。真是的,开始还想抨击他呢,结果最后还要同意他的说法。
我晕。。。。& D8 G# O) o3 K, ?4 j( w
我是在问:人与人之间的感情关系中,什么最重要。。。。。