二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教!!这么冷天,插电热车要多久??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

2~3 小时

基本上就达到平衡了——温度不会再上升了,启车一般会明显感觉容易多了。

感谢。。。。

第一次经历这里的寒冬,,我准备试试。。
老杨团队 追求完美
那插一夜电应该没事吧?!- L% D7 v: Y! t+ Y" Q8 B$ j$ u* m
, s' k. t1 b2 J+ i5 w- d! \
原帖由 小眼带鱼 于 2008-1-28 18:50 发表 ) x# h! p! Q; F& J7 Z! Y. Q
那插一夜电应该没事吧?!

. c: @" S/ l: z& E( l8 d: C
5 B$ F( C3 u5 o7 Q' K: I没事,N天都行,就是费电。
借此贴请教个问题:那个插点的是给啥加热呀?耗电多吗?0 J( |# Y* {; m9 m% a" ~- i6 J: w( n
谢谢!

加热COOLANT!

原帖由 tnds 于 2008-1-28 21:51 发表   V+ ^4 ^% {% t8 a
借此贴请教个问题:那个插点的是给啥加热呀?耗电多吗?
6 ?; A* ^+ _* g. `4 w' B! Q" e谢谢!
8 W  f! n' ]7 O; _$ Y# [
2 z; q. \) ?* R& v
大约200W。
谢谢楼上!
2 I) w# |: I# v. [: ~7 G那插电热车是热车的哪部分呀?哪位知道?
原帖由 tnds 于 2008-1-28 22:56 发表 7 f* w2 f3 J0 `5 M8 Y, ~. g' Q
谢谢楼上!
( F1 r! l4 k0 R那插电热车是热车的哪部分呀?哪位知道?
0 k' j, g, ?2 S' z
防止发动机的机油凝固。
收到,谢谢老杨!
大型搬家
最好是停车就插上吧.我昨天早上发现打不着了才插电,结果从9点到15点,一直就是打不着.所以还是不要让它冻透了再插.
这周我就是都插着,感觉打火容易多了!
同言同羽 置业良晨
怕费电的买个定时器就行了。
如果是apartment就一直插着,如果自己pay电费,每晚插2个小时足够了。canadian tire有卖那种timer的,能省不少电费的说。; |1 M# H/ [& J# k; U9 m

" W9 c0 S* ~5 p5 o& ]' Y另外,好像听人说过,停车场的插电系统是间歇供电的,一小时之内供电15分钟。道听途说来的,不见得准确。
理袁律师事务所

不容易!!

今天插电了一天,也没打着火!!! b/ P3 a6 z+ N9 r  m& X& ~9 B
经常碰到这种事吗???

又试了试,还是无法启动!!

4 M! Z0 N+ p. i' e6 E- g
依经验,,有啥办法能使汽车启动呐??第一次遇到这么糟糕的天气。。。。- z2 L3 Z0 Y: X  a' g
1 T6 _* R! k5 J7 S/ T* }1 j0 i
插电。。。多久才行??; b: q$ R6 y- B+ l3 I. W
需要别人给过电吗??
2 c6 s0 N: S! J: M还是又其他办法??
- M4 c2 i) r: P! H  f" ?# B( K$ a* a

回复 16楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
一直插着好了,两天过后就没 这么冷了,也不用总插了。猪哥说的,我倒是听说停车场是15分钟开,15分钟关,没有留意过。
我住的apartment的停车位的电不是免费的,每家有个开关可以控制,  一般的公寓好像都是这样的, 可以先把所有的开关都关掉,再拿个台灯去试
1 M+ G8 W2 H4 C: j! y9 N! `$ a% l7 O; `& q

回复 17楼 的帖子

冷酷到底!!!
& B. e8 A, i# ]1 m$ g7 {' L( s我爱你----Edmonton的寒冬。。。
原帖由 北方熊 于 2008-1-29 17:16 发表 & ~: Z" E( P1 w; H" b6 {; U- {8 B* F
今天插电了一天,也没打着火!!' {/ N( k- h0 a2 n  [% |" D" L
经常碰到这种事吗???
2 n; ~: @# q+ d# ?0 w$ }
我也是,插电一天了,试了好几次,都没打着。
0 v; O" b$ v. N5 \9 \! M0 w  o2 B; [郁闷ing

似乎寒冷将过,,可不能启动的车咋越来越多???

后遗症正在显现,下午看到停车场又有车不能启动,难道是机油的问题???
同言同羽 置业良晨
有插电的电线,不见得线路是完好的,入冬前或者买车的时候就应当先查一查,否则只是个聋子的耳朵 - 摆饰。 当然供电方面的情况也要搞清,电源不通也是白搭。
同言同羽 置业良晨
插上电线,没有任何地方指示电路是否畅通。) b6 Y& ?0 j* P! I# m
- F, J! W5 b/ F% X2 m
我准备查查到底插座有电没有。