埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

顶旧帖比赛

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
MS以前搞过这种东东。。。大家开始吧!
" m# _9 A) [0 v2 b1 u8 X不知道怎么回事,很想发帖。。
我觉得顶旧贴不太好吧。。。
why not?
老杨团队 追求完美
那样肯定会有人埋怨, 而且论坛会有点乱
LZ啊,你有头无尾的活动貌似有点多啊...现在看一下论坛上辩论.接龙,做头像,又是1,又是2,自己还有连续小说要忙,以前也发过小说,最好能做1个活动,做好它
同意LS和LSS........
0 b, w) _$ ?# C( f旧帖很多都锁上了 如果真的要翻旧帖会被别人BS了的= =
别翻我的 就好了 ........
我也同意你们,信吗?我只是觉得少年版人少了一点,我也很忙啊!我有2个小说要写,还要去回帖。
# W- m1 l  s( Z$ @. V4 `8 I4 T对不起,这个帖子你们爱删不删,我不管了。大家真的批评得对哈!(PS:我不在生气你们)
靠...
( e1 s% k0 C" F" l/ {别的斑竹要3就3吧,感觉咋这别扭呢...
理袁律师事务所
不用删了。。就是不要顶旧帖就好了。。不然论坛的顺序就乱了。。恩。。9 J5 A/ p/ i$ A7 V: ^+ \
# v& g+ a6 I" {4 p7 t0 C
这个帖子用来灌水好了。。光明正大的灌不纯净水。。不准灌纯净水。。
原帖由 墨涟 于 2008-2-15 21:32 发表
/ R2 G! d3 o) R# S1 p不用删了。。就是不要顶旧帖就好了。。不然论坛的顺序就乱了。。恩。。
$ ~, p2 R% U/ B- K+ A7 P$ E5 _. A8 x- l& T
这个帖子用来灌水好了。。光明正大的灌不纯净水。。不准灌纯净水。。

9 T/ O- g0 E3 {+ G: e0 G' A
原帖由 墨涟 于 2008-2-15 21:32 发表
2 O4 x$ J- D( N* t, M) M! j  V不用删了。。就是不要顶旧帖就好了。。不然论坛的顺序就乱了。。恩。。0 }: w0 x$ j* M' n6 {+ @5 v" c4 Y

! F- {) U. a+ c; j: ]这个帖子用来灌水好了。。光明正大的灌不纯净水。。不准灌纯净水。。
# t/ u5 c8 C, z' w9 j
墨水...
老柳教车
同言同羽 置业良晨
无聊。。。。。。。。。。。