二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天在和平shopping 泊车吃了罚单

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天下午去和平shopping 车泊在和平出来右手的停车场出来后收到一张蓝色的泊车罚单,原因是parked on private property ,金额是68刀,7 天内 37刀 ,罚单单位是 IMPERIAL PARKING CANADA CORPERATION ,我觉得这罚单有点怨,我压根就以为那是和平的停车场,怎么办? 有朋友给点建议吗
后来看见路边写有private 字样的牌子
英语很重要啊!很多地方都写得有,楼主对加拿大不熟吗?我刚来了1个月都注意到了,而且我没有车。

如果你怕影响credit,就认了

老杨团队 追求完美
如果不在乎那点credit,就不交,反正不是政府开的,他们拿你没招.
老柳教车
付吧,吃一堑,长一智,下次小心了!
"如果你怕影响credit,就认了8 H; f" N4 }7 j+ h/ X* W# o
如果不在乎那点credit,就不交,反正不是政府开的,他们拿你没招". k9 h% f+ g- e8 j
4 {6 N) N& b7 ^6 B% e
什么意思,可以详细说明一下吗??
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没看清楚是自己的责任,一点都不冤。
( X. I6 M$ J' s我有一次去政府部门办事,停门口的停车场了,出来就吃了一张罚单,原来是没注意是收费的停车场。9 k# c! P" O6 r, ?6 k
还真是黑啊,政府部门本来就是为公众办事的地方,来办事居然还要交停车费?. f; [5 _4 U) Y1 q! i% G
只好乖乖的交钱了
大型搬家
下次注意点