埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家BB12个多月了,是不是要换喝大桶奶了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家BB12个多月了,现在还是喝的BB奶.那些BB奶上写只到12个月大,请问是不是要换喝大桶奶了?给她混合大桶奶喝了两天,她整天都哭闹,怕是喝了大桶奶她肚子痛,所以不敢给她喝了.不知应该怎么办呢?请妈咪们帮忙给点意见.
奶的味道确实不一样,她不习惯呢.没事,饿一会,给什么都吃了~~
大桶奶,指的是HOMO milk全脂奶么?
% a/ A, T# \0 Z7 B- \. Z3 y. l如是的话,就喝对了

是不是换得太快了.

老杨团队 追求完美
我听中国的儿科保健医生说换奶要一个星期.
, e' m( C1 E: V4 ^) I% M  ?起初是旧奶粉的份量较多,慢慢替到新奶粉.
理袁律师事务所
现在对换奶的说法,有2种,一种主张,交替换,也就是楼上说的,一周左右的时间.另一种,主张和我的一样,一下子,断根,但孩子会不太适应~~
: L4 R6 m) D; j' O5 T我个人认为,要看孩子的喜好了,如果副食添加顺利的孩子,换奶没什么大的问题,有几次,就全换过来了.但,副食添加不那么胜利的孩子,要慢点来,一点发展成拒绝进食,就麻烦了
4 W! f1 D2 H5 |4 J" v6 C楼主就是想换LOIS说的那种奶~~
先替LZ做个名词解释:, m" k7 U( u0 {# B6 u% |' @( \

E3 R, r7 N4 c; B$ P% b9 d  K1 xLZ的BB奶: 婴儿配方奶粉
4 X, z) H# Z, h6 a- D, K- b4 B: z
: w4 L. S; `' y3 k7 O, m( f; ULZ的大桶奶: 全脂牛奶, 也就是homo milk[注]# `0 B0 \) p6 g! N) b$ I1 s* K1 o

/ g7 W% A# L7 K( {+ T) b+ i[注]: 此处的homo和homosexual的homo没啥关系.也就是说,并不是HOMOSEXUAL的牛产的奶, 请放心饮用.
2 x0 Y  a& V: n2 x" S
' c  f# q- G- k不用谢
老饿,太逗了
原帖由 小美猪 于 2008-2-15 11:46 发表
% Y. S. |, F# o) P9 h* D9 Z( z老饿,太逗了

4 R2 u: Y) R' O+ x7 N) w7 _6 s4 B( A! K: ~: B, F) ]
: v8 ]9 C: X& j
惭愧,偶角着自己很无聊...
正经地回答LZ:2 r, T7 L, N+ Z7 Y1 j
" c% \# ?0 G5 Z- k7 s8 X  z$ U) k
有给12个月以上BB喝的配方奶. e.g. Enfamil这个牌子. SUPERSTORE, WALMART 都有,
呵呵,1岁了,可以喝奶了,她家孩子都吃好多饭饭了~
没有找到有十二月以上的奶呢,不是奶粉,是液体奶.吃了一个星期的奶粉BB不适应(排便难)给停了.
这里的医生不建议1岁以上的孩子喝配方奶了,太甜,容易蛀牙,而且营养不够全脂牛奶好
同言同羽 置业良晨
孩子换奶期间就是容易便秘的,很正常,多吃水果,含纤维的东西,能帮助她拉的痛快一些~~~~
原帖由 Lois 于 2008-2-15 15:10 发表 ) G3 `# r. q, S4 [! i
这里的医生不建议1岁以上的孩子喝配方奶了,太甜,容易蛀牙,而且营养不够全脂牛奶好

$ e2 D* w; i; c+ K2 y/ |那是不是还是吃大桶奶好些?
原帖由 小美猪 于 2008-2-15 15:17 发表
! c$ W$ t- p1 R% G* D, X孩子换奶期间就是容易便秘的,很正常,多吃水果,含纤维的东西,能帮助她拉的痛快一些~~~~

( Q5 ]; k* O; i吃水果她咬碎就又吐出来
哈哈
: H, y$ u2 L# i( t5 p小孩子真淘气~~我认识的小朋友,很多都便秘的,放心,没有拉不出来的屎~~说这话,咋那么别扭呢
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2008-2-15 15:25 发表
' }6 m7 T3 \- X! S哈哈
2 n. C, L3 W" A: ?, Q. \, v, M8 W小孩子真淘气~~我认识的小朋友,很多都便秘的,放心,没有拉不出来的屎~~说这话,咋那么别扭呢

( p. {/ I' V( g" j) D   我们害怕不敢给她喝那奶了,现在还是喝12个月前那种,她拉不出来看着好痛苦,她又讲不出来.
理袁律师事务所
原帖由 beston007 于 2008-2-15 20:28 发表
+ O( L8 Y" ]3 d) K$ n
6 [7 d# H! U! ]   我们害怕不敢给她喝那奶了,现在还是喝12个月前那种,她拉不出来看着好痛苦,她又讲不出来.

! R5 p: M. T3 A: T. S# e- M% Z; B" D2 ?# v! x8 ]  U6 a4 K1 N
医生说,大桶奶好!+ j' z8 S! _( M9 s0 t: X
你得慢慢转,不然就容易便秘
原帖由 Lois 于 2008-2-15 23:36 发表
; y' f% f0 o* ]; k( q" J/ L0 C; L/ {5 g$ s2 T! X

( c5 m3 v+ B# @7 J1 M8 |医生说,大桶奶好!
+ M6 [' x7 B) ]& o你得慢慢转,不然就容易便秘

* U( Y1 Q7 D$ X$ @' P7 @% t% m4 i  好的,谢谢.我再慢慢试试.

回复 19楼 的帖子

试试香蕉,孩子爱吃又助于排便.
) E4 ?$ V1 P4 A, J& M儿子一岁,今天刚试了全脂奶,还没啥反映,明天再来.
楼主不用急,可以先喝12个月以上孩子的配方奶先。喝homomilk要慢慢过渡。可以每天尝试喝一次。  v" S, ]& v1 r, w
我12个月以上的奶粉喝了2个月左右吧。顺利过渡到homomilk,孩子没有什么不适应。
同言同羽 置业良晨
孩子吃香蕉是不好的,我找找理论依据哈,的确是有此说法的.请教在本地生孩子的妈妈~~
同言同羽 置业良晨
thanks a lot.
and how to brush baby's teeth? it's very a hard work for me.
你家宝宝适合那种套在手指上的小刷子,就是有毛毛的手指头的套~~不知道我描述的明白了吗?
4 {# h  h- ~4 t; x; @你家宝宝几颗牙了?小孩子的牙刷在买牙刷的地方有很多滴~~~~~~还有好看的牙膏~果味的~~
理袁律师事务所
我当时也给孩子吃过一段时间的enfamil的toddler 奶粉,superstore等处都有卖,同时加Homomilk,和平过渡。
HOMO milk全脂