埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2、3月过生日的!!!!!都给我进来!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
进来进来!。。/ i8 W. z" C9 Z! P1 C: e) \9 q

' g! e8 @8 _( @; c+ J9 C大家生日快乐哦!!!
- I6 D; Y, M6 ^+ t* V9 o
! T3 m- G2 c3 e! T. B6 E可能晚了。。可能早了。。。但是总比什么都不说的好。。
, ]2 M0 B' s' c+ @( R/ F
# O: K  t3 w1 R0 m6 a恩。。
) q( I, z0 F8 W) V; B, q. u7 w9 Y7 j$ P6 @0 p, |$ G
每人给10多花!
' k# e4 G* s; C4 B" P$ [) T* F9 E$ p" b5 F1 w* M! H% [. E
祝你们在新的一岁里能好好工作,为我们论坛做贡献!!!yes!!!     【可以54我。。。><。。】, Z- L$ {2 F' L/ s
/ B4 b% r2 u9 N
恩。。大家都开开心心的过生日吧!!!祝福你们!!^^。。。。
8 }, `1 N: w- v% K6 L+ A4 }9 {! N: d6 f5 A  R6 C! X
按照惯例。。图片!!!1 e3 w+ i7 @, y
% ~# Y! y/ P3 }8 M4 F: Z0 W( S
这耗子多可爱啊!!!
2 z. ^, b: u+ t; Q6 n
: G8 a  m' l* c  U9 Q
+ X0 L1 g; w& x. V% G
$ M. g  ?1 q3 r, @3 T: @trey是谁我不知道。。但是如果有人叫这个那就说明你很幸运。。。3 J; w3 G) g( n

* d. {5 K& g2 v( m1 Z1 j3 b5 p
$ E; y" j7 V4 X  K; r7 ]来个小loli1 K( g8 K; y7 M' f0 z& j: m

- Y8 t5 s, c" {- O6 }( [; u- U+ Z, o2 @7 ?+ m/ P* {
练笔字看不懂。。。
/ S4 ]. e4 {, \" o3 W9 P: d4 G( r5 D; G

0 W3 {5 B& q# O+ ?4 ?& |! `再来几个帅哥。。
+ x( C2 V) c! L9 ]
, G# N& G! k! @) p+ S
: M& p6 \$ K" ?9 _, H# w* n3 c耗子开始,耗子结束。。今年是鼠年吗!^^。。
! d$ u" ]( [/ k9 I
=。=   嗨~不客气滴拿啦~~就是不谢你~~你能把偶咋滴!咋滴!
我喜欢第三张,那个小女孩很可爱.谢谢!
老杨团队 追求完美
我们班有个人叫TREY,而且上个星期五是他的生日,哈哈
3.10.....
哇哈哈~有不二我就满足啦
恩。。。那个。。。。都谁是在3月过生日啊。。。回复里的这些人。。。。
& c* X) M2 x0 Z( B0 h$ r
2 r- ~9 u5 k6 [% I把自己什么时候过生日写上可以吗?
本大爷的你还不知道?" z0 c( t. B: H3 F
啊拉~不要给我送花啦 俺都过了18了啊........
我忘了。。。我错了!!。。。5555.。。。。。。
; f7 s. J1 h# b% t2 X6 |( j# _* L+ ?
5 Z# F8 b5 E( d4 A
不要!!!80的也要送花。。!!告诉我。。
我记得咱少乐2、3月过生日的人挺多的啊。、、
瓦卡咔咔咔,算我一个啦。三月六日/ n% f! r6 S* C. U" p. \! V

8 S9 i# i' m' }) {% N% @2 |唔,然后祝贺恋恋帖子数快要突破10000大关哦。。。小弟对你的景仰之情犹如滔滔长江。。。(在此省略一万字)( t( ^9 S( @8 f7 K' \8 c; Z! @) v