埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 冬日的鸭子湖公园

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) X% Y, t& {- B7 V+ J2 R: Z+ [/ g; a( T$ L/ g

* @& m6 l( @, V2/ c) j1 h- u( j/ d, W  A6 n- F
# n/ X# P* |/ V. R$ d
0 i+ T2 P) L1 y# E" j
36 _! J1 n5 V5 n7 P: e: X2 ^
  w7 x4 d" L+ M* Z  a$ [% ]) i
4 T) S' ~4 D' ]
5 }0 L" d! i$ j/ I
0 @. D* X+ r% Q: a. K
0 X3 W) w# b6 ]0 j9 `( P. N5
) q  ~+ l0 m7 N; f1 [+ D# {! C& n
爱得蒙顿的冬天啊。。。。挺好的,不过图有点小
天气很好啊,什么时候拍的?
老杨团队 追求完美
欣赏,
理袁律师事务所
[quote]原帖由 tuluto2 于 2008-2-16 22:30 发表 ( o2 O3 F5 r9 J) X6 _- G
1( z; j- ?5 d' ]; S9 w7 G
楼主几点去的?让我看看有没有把我也拍摄进去了!!!!
原帖由 甜心辣椒 于 2008-2-17 03:16 发表
6 Y) r! g4 L7 c! T[quote]原帖由 tuluto2 于 2008-2-16 22:30 发表
" Q, f( L* U' V2 |+ D7 E: B1
7 x6 X4 ~3 n7 v9 P4 ]6 z& {: M: A  A楼主几点去的?让我看看有没有把我也拍摄进去了!!!!

2 i& S4 Y' Q' D/ ~! Q0 _- a$ C呵呵,我去得晚了些,都快下午三点了,就昨天。不知道照片里有没有您。# h1 ?2 i( C( a9 C- n& U  N) m" o& Q% P$ e

2 G- B) H$ H# K- Y1 G/ T) s图片的尺寸真是个头疼问题。
5 @' `" f( k8 z0 _% ^在我们的论坛上,图片的宽度最大可能为900像素,然后再将其上传至flickr,最后再链接过来。但是flikr的图片尺寸好像只有500和1024像素等几种,要么选择500像素的照片链接过来,要么选择大一些的1024链接过来,但是后者在论坛里的显示尺寸会被“腰斩”,不得已选择了500像素的,是小了写。
6 d1 s. Z; f; {- u' A: Y; V0 N; h7 `, U$ `: h  Y5 c5 u
看来,下次吧照片上传flickr前,把照片先处理一下,将尺寸变为900像素宽比较好。
[quote]原帖由 tuluto2 于 2008-2-17 08:05 发表
! e* S& d3 _  _) |' @9 _" V
( K9 q9 t2 B8 t2 J% x2 e呵呵,我去得晚了些,都快下午三点了,就昨天。不知道照片里有没有您。
* [6 R. f1 b% _& V' {) B0 t3 j3 w4 l4 Q" V" x, [" ^
呵呵,我两点多去的,3点前已经回来咯!
坐一次马车多少钱?
原帖由 老杨 于 2008-2-22 17:56 发表
0 j; O* O. E4 e2 P坐一次马车多少钱?
" t/ Q) f$ k' ~: ~: U0 [
FREE
原帖由 tuluto2 于 2008-2-22 22:56 发表 8 j; G) ?% T& `
, G3 l8 z+ J' z5 j5 _9 u
FREE
7 w' O9 Z1 p3 e! u. x
共  产主义啊!
同言同羽 置业良晨
冬天鸭子都到哪儿去了,难道鸭子也会长途迁徙?
太好了,我喜欢.
爱得蒙顿的天空真得那么蓝吧?好干净的一个城市!