埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

3-4岁是人生第一个反抗期

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题!!# {$ Y! H' B) `/ n: Z0 k
教育孩子真是门学问。
2 t6 N. e4 s* |' R, n请mm们推荐几个好的育儿网站或是故事网站。
一般说来孩子2岁是人生第一个反判期。
我推荐两个儿童网站吧,我儿子两岁多,很喜欢里面的儿歌和故事。
! C9 D" k, ^+ U' p1 wwww.61flash.com/ \3 g. w; Q  N" p# t0 R7 r
www.mykaka.cn
老杨团队 追求完美
原帖由 海鸥飞处 于 2008-2-20 09:17 发表
4 T7 O- \! |$ N我推荐两个儿童网站吧,我儿子两岁多,很喜欢里面的儿歌和故事。5 M7 V; `( w8 ?' |8 ]6 |, H4 F- d2 P
www.61flash.com! a& X; E% y0 \9 {2 \
9 d) F* U8 I4 y* B
% K5 g) I- j. p2 P
丫丫社区也不错, 国内的~
Canadian Parents Online7 w. p) p5 U' k/ a9 i% R
  M( p8 g, n4 G' w4 \1 }
www.canadianparents.com/preschool/index.htm (Offers advice and articles on the steps and stages of toddlers, as well as chat and web boards)
原帖由 海鸥飞处 于 2008-2-20 09:17 发表
4 k3 w1 y/ `/ s9 \* E: R我推荐两个儿童网站吧,我儿子两岁多,很喜欢里面的儿歌和故事。
2 V! I1 C4 D1 N, \9 u- Uwww.61flash.com- N1 g' h+ g5 E' P2 R

9 T, k) v5 p2 u! c' d% bmy kaka? 哈哈,“我的屎” 的意思
原帖由 莫迭儿 于 2008-2-20 00:30 发表 & U+ \1 @7 S8 l) \* z) L3 G3 ^/ t
一般说来孩子2岁是人生第一个反判期。

+ G; k3 l9 F5 n: C我觉得也是,我们家的丫头整个一个小魔头,她是想干啥,你要是不让,那可真是不得了。我们也真不觉得惯孩子,可已经觉得教育孩子很失败了。
多谢楼上各位。. y) q8 g2 s1 y
孩子2岁左右时我自己一个人看,觉得挺好带。后来爷爷奶奶来了一年,这下完了,孩子脾气越来越大。
原帖由 猪刀小试 于 2008-2-20 09:36 发表
' ]6 w. M, C2 j! ^( U) q
* b+ I7 ^: z3 o' ^/ h1 L: z- ~6 v; q& t* c. `5 }
丫丫社区也不错, 国内的~
! p0 B1 d) t% C8 u! O
* G+ y7 p, n* p7 P; H$ R5 c" V
猪刀给个连接呗,偶家没养狗狗~
原帖由 三思 于 2008-2-20 14:37 发表
- C7 j$ c; a& R6 i
5 ^2 z) V! M8 C) v3 F7 B. Emy kaka? 哈哈,“我的屎” 的意思

+ b0 `7 E. l) I3 ~) `, v
0 X/ L( n! Z) v! p- a 屎不是叫POPO吗?
原帖由 闲着发呆 于 2008-2-20 18:39 发表
) \  i2 o* f. |# a2 e+ ^1 f1 C! J1 k9 W; H' t
我觉得也是,我们家的丫头整个一个小魔头,她是想干啥,你要是不让,那可真是不得了。我们也真不觉得惯孩子,可已经觉得教育孩子很失败了。

3 d( \  i) z7 C; U: a% Z; M. k& a! C
偶家小子也一个样,同感同感~
原帖由 海鸥飞处 于 2008-2-20 22:32 发表
, s" D& ?3 Z& s( ~# h2 V8 M$ i
% N8 \: F, N7 ]- ?' [" g. H  F& }# }& L* ~2 f9 D
猪刀给个连接呗,偶家没养狗狗~
" R) y. f5 i8 v9 p; Y+ o$ d2 W

$ z! ?$ [. q, }- thttp://bbs.iyaya.com/
同言同羽 置业良晨
原帖由 核桃仁 于 2008-2-20 21:27 发表
; `$ G1 F0 v% C0 u多谢楼上各位。; v* j3 k/ l8 p; x
孩子2岁左右时我自己一个人看,觉得挺好带。后来爷爷奶奶来了一年,这下完了,孩子脾气越来越大。
4 v% x' m( H0 s0 s
爷爷奶奶都宠
原帖由 海鸥飞处 于 2008-2-20 22:34 发表
0 m2 G$ O% O3 S
! R4 d4 }; R9 C2 ^) Q  o$ h7 g3 a8 U! G; H
屎不是叫POPO吗?
( L* v  _& S8 ]  [4 B0 j' S2 d1 t
3 K2 D8 h, F1 {. y" j
屎作为一个和我们生活息息相关的物事,当然会有多种表达方式了。
3 t& {9 q4 G& g6 P- ?- ?: W
+ P1 i. K  w0 Fbtw,是poopoo or pooh pooh.
9 H: h$ a5 o& f& i6 [5 Z8 `
6 V' T6 N. ^& T- f+ n. _) m[ 本帖最后由 三思 于 2008-2-21 12:51 编辑 ]
原帖由 海鸥飞处 于 2008-2-20 22:35 发表 ( X$ `, \8 ?6 ~( u. o2 `/ m: L% C
$ s. Z" ^: y' V- \" a. d- s

$ C2 r5 U( }/ |% B& i5 v偶家小子也一个样,同感同感~
: J8 E- `, f4 A# b% h
" c. L0 z* L. S- o0 \! @
偶家小子也一个样,同感同感~
我女儿刚三岁,上DAYCARE和我自己带.她就很乖.每次我批评她,她知道自己做错事时会问我,"你可以原谅我吗?",她还自己要求做自己的事.有时帮我叠被,还说,"我现在要多练习,不然长大就成了傻子了."真是太可爱了.
同言同羽 置业良晨
原帖由 荠荠菜 于 2008-2-21 19:53 发表 1 m% `" z0 ~; n* ^5 Q' T0 ?: d
我女儿刚三岁,上DAYCARE和我自己带.她就很乖.每次我批评她,她知道自己做错事时会问我,"你可以原谅我吗?",她还自己要求做自己的事.有时帮我叠被,还说,"我现在要多练习,不然长大就成了傻子了."真是太可爱了.
" r; X/ a, K& t8 Z$ ?$ q$ G
可爱可爱,多懂事啊
大型搬家