埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于明白了,什么是主流!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
忙学习忙得我,不闻窗外事,一抬头一回身儿,
* A! M  s( G5 b  n! R7 Y8 Y2 V: G发现我认识的骏的领导,小黄的领导,小陈的领导,4 T* a1 J/ i$ C( f# z1 d
还有很多人的领导,, _+ T8 z, c( g- \# |5 _: t
都在忙着孕育老二。
7 ^6 E( J& q+ M6 U好多好多人都在忙着生孩子!
/ c% ^) ?* b1 N终于明白了,这才是主流!
终于知道自己不能进入主流的原因了。
你早就主流了,大家都是学你呢
老杨团队 追求完美
别人都好几下子才主流,就你一次就主流,让人羡慕啊!
.........我等了N久都入不了主流.......失败!!!!
身边朋友也是此起彼伏的生孩子,我后来一琢磨,那不是因为现在大家都是育龄妇女嘛!
原帖由 三思 于 2008-2-23 20:47 发表 " b; C  s5 S" D6 c$ C
身边朋友也是此起彼伏的生孩子,我后来一琢磨,那不是因为现在大家都是育龄妇女嘛!
: R; c4 a  }; T# q4 y1 D

% P- y% R$ Z1 o& n/ P; ~是啊,看得人心里那个痒痒啊。. m0 f5 E+ h1 _4 R* E
得,我这就叫————$ {6 d8 Q$ C. M' T- q9 H1 s
记吃不记打。
原帖由 老杨 于 2008-2-23 14:48 发表
: e. F3 s& T+ F3 q4 V0 T终于知道自己不能进入主流的原因了。

; y$ I9 f2 t6 D. c领导主流了,你就跟着主流了。回家跟领导汇报一下啥叫主流,看领导啥意见。
原帖由 小美猪 于 2008-2-23 16:34 发表 + X- L: m: C2 j& V' p
你早就主流了,大家都是学你呢

6 Z7 B, x/ |# C
+ D$ B, Q. W8 C5 S$ G: [我那不算,我是说生完一次,又生一次地那种生法叫主流。
原帖由 阿早 于 2008-2-23 17:04 发表
: K2 |, u$ ]  ^  \别人都好几下子才主流,就你一次就主流,让人羡慕啊!
' @0 D1 \6 s. U+ U: @' k0 i6 s
6 ?# [+ f1 y3 M
我说的主流不是看个数,是看次数啊。
理袁律师事务所
原帖由 mikkiyu 于 2008-2-23 17:07 发表
: y! j; X: I- K$ E  m .........我等了N久都入不了主流.......失败!!!!
/ S  p- f' F( ~" l% [% d- d
8 L4 n6 {, `# o, O. O( T5 J
好事多磨,小心一次来俩!呵呵。。。。。
大型搬家
本打算今年也主流一把的,估计还得存着,所以就非主流了吧
同言同羽 置业良晨
咋个存法??
三思最主流了
同感,就我知道的,最近又有2个LD要做三个宝宝的妈了. 所以生2个不算多, 老公还让我留意这爱城有没有4个孩子的妈.
我也想主流,老公不配合,我一人整不了
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2008-2-24 13:00 发表 / [6 u4 J2 U2 w9 {$ K! H

; ]; a& X: C+ ]1 u  \1 i同感,同感
原帖由 小美猪 于 2008-2-24 13:00 发表
/ r  \( x+ }! k我也想主流,老公不配合,我一人整不了

; P4 ~6 b3 {7 Z8 h6 M" E: B* [) |( F% O+ u/ t) C
我不信。坏笑ING。。。。。
原帖由 听雪安妮 于 2008-2-23 14:39 发表 # l, z: u1 j6 D5 }, L
忙学习忙得我,不闻窗外事,一抬头一回身儿,
7 r6 w0 Q6 x9 a发现我认识的骏的领导,小黄的领导,小陈的领导," b* ^6 F* G" V' j3 e
还有很多人的领导,
! ~. _# ]6 y% u$ g/ H都在忙着孕育老二。& e" _" S9 R& ^3 q1 q
好多好多人都在忙着生孩子!# r3 s4 P" [! w* k8 l% o0 Q7 r
终于明白了,这才是主流!
% Z. l% F& R% i: w0 @* ^

4 }8 ?9 ]. S# u) R一男两女三个人分两次生孩子,算主流吗?
原帖由 猪刀小试 于 2008-2-24 20:45 发表 $ P* t- p8 P1 W+ E

4 J1 E& v5 [4 o) D, O4 h
! @, _& P: F  P( Q8 v. G一男两女三个人分两次生孩子,算主流吗?
# v- G  D- z4 F

# U7 Y7 D) m# n; s, t# v2 U你又来捣乱, 小心那位姐姐火了, 把你从女儿国里清理出去
原帖由 猪刀小试 于 2008-2-24 20:45 发表 7 G; i* n6 {* e9 u9 u
: H! h/ L% x5 k& W: \

. P$ e4 Y& m0 M: m$ ^- G; q一男两女三个人分两次生孩子,算主流吗?
+ G/ J9 s4 i0 E9 Y! _

# L8 K* I( k6 Q1 c8 D本版认为猪刀个人的风流韵事不在主流之列。
  _/ Q( t0 w4 F
& G* H$ b0 g* r9 w6 F(才看见你在这里搅场子,得,我就接你个茬儿,呵呵。)
同言同羽 置业良晨
原帖由 流浪的心 于 2008-2-24 20:52 发表
7 k" n. ^4 X. R/ C; x; d! M) c$ {3 `9 h* B' i6 x
3 ]! _/ H- U* m( s
你又来捣乱, 小心那位姐姐火了, 把你从女儿国里清理出去
9 i- p8 ?8 E3 R3 T! K
  E* [, J8 M. c" l+ C( @1 e' A
不怕,留着他,饭后点心。呵呵。
同言同羽 置业良晨
原帖由 多多洛 于 2008-2-24 11:51 发表
# T+ F) k  y1 T; c同感,就我知道的,最近又有2个LD要做三个宝宝的妈了. 所以生2个不算多, 老公还让我留意这爱城有没有4个孩子的妈.

2 g6 j8 K0 X; R4 L& K
( a+ Q) R, C; U; c- [# O不用留意了,有。同胞,是我崇拜的偶像。
原帖由 小美猪 于 2008-2-24 13:00 发表 % V: l! e1 b/ h: W! C9 U+ r$ f
) E; N. c# S) o4 Y2 R
: d4 l/ Q# J8 [8 q* A  [5 a
是吗?
原帖由 多多洛 于 2008-2-24 11:51 发表 & f4 `  q5 f1 Q& r) C
同感,就我知道的,最近又有2个LD要做三个宝宝的妈了. 所以生2个不算多, 老公还让我留意这爱城有没有4个孩子的妈.

( y, q' M0 _( G1 D' k/ K5个的都有,4个不算多的。
原帖由 听雪安妮 于 2008-2-23 14:39 发表
4 Q& v* A7 o0 Q忙学习忙得我,不闻窗外事,一抬头一回身儿,! p* M' ?* e6 k% c9 s3 Z5 N
发现我认识的骏的领导,小黄的领导,小陈的领导,! ~% E! P! I4 C4 v2 M
还有很多人的领导,
  z& K+ A: b+ W- F1 w1 ]  b都在忙着孕育老二。
- {: d+ l* K2 A) X4 Y% ?& a好多好多人都在忙着生孩子!) D2 L; y  G% o' B' n
终于明白了,这才是主流!

' D- d$ L% R# z3 E, d; C
  s7 g. [& A" w' b呵呵,看来楼主还是不明白什么叫“主流”。
1 Q% ]' G: X. S8 c" Y* E1 t一次次的怀孕,一次次的流产,这才叫“主流”。
5 p5 g! L5 ]$ v! N一次次的怀孕,一次次的正常分娩(忙着生孩子),这应该叫“不入流”。' x$ {6 x9 Z) _# y
如果大家1次就搞定2个,就都不生2次那么麻烦了~~~~`