埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

各位帮帮我。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我爸妈都好像很讨厌我,他们每天都跟房东的孩子一起玩。。我一个人好孤单。。每天学校里只有一个人自己走走。。那个小弟弟还天天烦我。。我怎么办啊。。我好难受。。那个小弟弟还说我怎么好,怎么好。。他特别淘气,什么事都不听我的。。。大家帮帮我。。可以吗。。。
can't help...
老柳教车
难道你家重男轻女?囧..........
' x* O8 F, {( Y7 P7 ~" I( @9 k那么怂恿你爸妈再生一个好了= =
老柳教车
老杨团队 追求完美
家家有本难念的经~!  你和父母缺乏沟通,自己做好自己的本分。
9 W- ^9 F. V; M6 y% j, f1 g. [$ C& a- I# q# H2 {7 O
没必要和小孩儿计较,也没必要让人家什莫都听你的。
& o" d% t8 S: b1 Z6 U$ P% ^  H3 V) ?2 G/ Z# x
可以告诉小孩儿的父母,别让他们的孩子干扰你(作为住客你是绝对有权利要求的)3 V: G. M3 S3 B5 U/ }

4 v7 S, p, u1 a" q家里太烦 就去图书馆学习。 哈哈
图书馆太远。。
咱们要学习毛主席的在菜市场也能看进去书的精神
7 g; x/ W" e  X& J6 i
8 @( _% v( Q1 [% ?2 y' a对于无聊的小孩就要无情的在语言上抨击 让他以后不敢来找你XD~. m/ C% A, k8 Z5 c9 `
(我就是这么对付小孩的)

回复 6楼 的帖子

hehe.................
我觉得是楼主你想太多,看你写的东西就知道了
5 B" a3 |5 Y/ X. k慢慢就会好的...现在年龄还小
我支持moon的方法。。。。。
$ W+ D% U( k1 K1 s0 G
) P! i' a1 n( o' z( o(当然。。不排除你想太多的可能性)
可能dandan是想太多了吧。。
; A' D: K! A) h  W, P2 |' L- H
( L' F4 p- N7 \7 \2 ]" K0 pdandan啊!姐姐支持你!孤单的话,多交一些朋友。。^^