埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

带孩子回国的几个问题,谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准备带1岁的儿子和4岁女儿回国。1岁小孩儿的baby food 飞机让带吗?我的意思是说,飞机上的meal没有几样食物1岁小孩儿可以吃的吧?自己带液体的食物(如homo 奶)最大可带多大包装?带这么小的小孩回国(主要是吃方面)准备上有什么tips?baby jar food( 半流质),包装大小上飞机也有限制吗?
9 d2 |- d+ i/ ?$ A' a$ l" W小baby预防针在国内要补打吗?都补打什么?多大可以打?- _2 a+ b% C; g- D& y7 b
多谢
应该可以定baby food ,具体问一问旅行社的代理.homo我想你就别带,飞机上有2%的MILK,你就将就点,让孩子喝吧.要带,你就带点罐装,瓶装的BABY FOOD.我家宝宝也是一岁左右,他喝奶粉,所以我们是带一罐奶粉,在飞机上用.回国主要是给他吃粥,饭,粉,面等.如果你家弟弟是吃半流质的东西,就做粥给他吃,既卫生又方便.
; K5 I* r; Q2 W$ u2 e至于预防针,看你在国内呆多长时间,超过半年,你就补打国内的预防针,否则,就不用打了,国内的,我觉得就一个卡介苗值得一打,其他的没多大关系(个人意见,仅供参考).
老柳教车
原帖由 apiel 于 2008-2-28 14:36 发表
# @- e& Y9 D' U5 f* K" f' k应该可以定baby food ,具体问一问旅行社的代理.homo我想你就别带,飞机上有2%的MILK,你就将就点,让孩子喝吧.要带,你就带点罐装,瓶装的BABY FOOD.我家宝宝也是一岁左右,他喝奶粉,所以我们是带一罐奶粉,在飞机上用.回国 ...

. w& L9 A- a2 B6 ]! n) |% E呆半年。老二是刚改成homo.谢谢。
老杨团队 追求完美
原帖由 apiel 于 2008-2-28 14:36 发表 1 q  m. d; Q5 P- `( [% y# k
应该可以定baby food ,具体问一问旅行社的代理.homo我想你就别带,飞机上有2%的MILK,你就将就点,让孩子喝吧.要带,你就带点罐装,瓶装的BABY FOOD.我家宝宝也是一岁左右,他喝奶粉,所以我们是带一罐奶粉,在飞机上用.回国 ...

( Y0 {: W1 f) |: l: J$ b我问了旅行社,回答说也要我们自己上网查。
基本上应该没什么问题,你就直接带homo上机,应该是OK的,我上次带BB来,我是带了奶粉和水,都没问题,水都没有查我的,就这样广州香港温哥华爱文顿的飞来的。/ P$ r% b" P1 j: B1 {5 q
反正我认为,就算有问题,大不了就在机场把homo扔了,然后喝飞机上的2%咯。
原帖由 squarehelen 于 2008-3-1 17:03 发表
, P) D1 y8 H+ E/ `. g2 ~基本上应该没什么问题,你就直接带homo上机,应该是OK的,我上次带BB来,我是带了奶粉和水,都没问题,水都没有查我的,就这样广州香港温哥华爱文顿的飞来的。0 W* V& B/ U$ ]$ o
反正我认为,就算有问题,大不了就在机场把homo扔了, ...
, J1 F# F2 A8 q
谢谢,收到。