埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

用手写板画的画...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://downwithmilk.deviantart.com/art/Lunie-the-alien-78699374
) W1 ]" V9 R* S1 ~# `5 e不咋样, 我还不会用手写板...
大型搬家
whos lunie?
理袁律师事务所
一位外星人...^^
老杨团队 追求完美
挺好看的呀
很可爱啊!!) t9 q2 t8 v; A, U- M

* l7 s* W  C) s; d1 j4 h8 u手写板!!我也要买一个啊!!!!!!!!T^T
唉, 我终于明白怎么涂色了...
6 Q2 P# R- h7 T$ @: Lhttp://downwithmilk.deviantart.com/art/Pink-Petal-Melody-78748614
最可爱的一个!!!
' Z$ S7 |) K0 _4 S# _: h& U5 j4 z& z7 e" Z7 K
上帝啊!!!辣椒啊!!你天才啊!!!!!!!!鲜花啊鲜花!!!
。。。呵呵,谢谢。。
whats downwithmilk?
9 c4 ~/ h* j1 x1 J8 q- Zu like milk or something?
wo bu xihuan niunai 8 s) m, H9 m" V7 b7 X
Dx
  w. f1 g7 D& |& w4 b# H7 ^8 I6 P5 r
& I5 u+ i- D! Y: h  y) G% s翻译:我不喜欢牛奶 --墨
2 I. {9 @2 \7 g. m! O) A  L" t0 v( y" E8 R) }/ L  U1 }

回复 11楼 的帖子

then why called downwithmilk?
同言同羽 置业良晨
ni nandao bu mingbai DownWithMilk shi shimo yisi ma?
* ^$ h6 Y% t0 X
) n0 d+ _7 N# _, A! L3 i, @# c6 H翻译:你难道不明白 downwithmilk 是什么意思吗?--墨
& a5 T6 k+ a: d6 h
5 L5 B$ ]7 F) R" k* I. x: ^[ 本帖最后由 墨涟 于 2008-2-29 23:38 编辑 ]
kind of but not why u name this name
我就不明白。。。。。。。。。。= =+$ x) c* h  A2 X: {5 L, v
5 W4 D9 Y- ~& N( A
ps:辣椒是不想打中文呢?还是不能打中文那?don't want to or can't?
da bu chulai
同言同羽 置业良晨
最后一个超可爱XD1 h- J, K: T: d/ K' R: T+ H

+ \( t- E: W. z2 @/ b顺便问用什么软件的?PS?
en, Photoshop CS...2 F1 T, a6 _8 N, \+ c# |+ g

: U+ F4 q  L  z" X0 Jxin de:
) N4 u  g: y# T' Whttp://downwithmilk.deviantart.com/art/Toilet-Paper-Girl-78850722
上帝啊。。我要崩溃了。。。辣椒画的太好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我自卑去了。。
...好吗? O.o
咳咳........我又来搞宣传了~
5 i9 E  X0 A! ~+ ~PS的线条不是很容易掌握的说~推荐一个很适合初学者的软件OpenCanvas 使用方法和PS基本差不多 如果想要还下载不到的话可以加我MSN我传给你
同言同羽 置业良晨
去看看。。
同言同羽 置业良晨
建议楼主以后不要只贴一个连接过来。版主应该起带头作用。
4d...