埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

要是搞个brunch或者下午茶之类的有JM愿意去吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周末。参加人女性就行。
  s, l) o" z% Y8 N7 |" |如果感兴趣的JM,咱们就商量个时间和地点。

- p: ?; J2 H) l  [% m9 c% s能说得具体点么
要怎么具体啊?具体适宜得由想去的JM一起商量啊。
老杨团队 追求完美
听起来很不错啊。。。关注。。。。。
有在家当作家(坐家)的JM吗?周末我们要陪孩子, 但我们也有放松地权力。4 g$ C" c" Y. r+ C7 R6 ^7 R
有兴趣咱们也搞个周日的brunch或者下午茶。有人有兴趣吗?
原帖由 chuanxin 于 2008-2-29 12:03 发表 ( l5 p) ~  S& u# C/ q- ?5 y; e9 [* k
有在家当作家(坐家)的JM吗?周末我们要陪孩子, 但我们也有放松地权力。
- b  L1 s+ \, c; V' Y有兴趣咱们也搞个周日的brunch或者下午茶。有人有兴趣吗?
! I1 H, |; ~5 k+ x9 x

/ P  n4 T3 i' n3 M* M是不是得弄个交通便利的地,要不像我一样没车的JM不好去。
原帖由 xushusue 于 2008-2-29 13:49 发表 " i- w9 L# Q' b7 p  b

) L( P' @) U8 h  g9 h9 Y! |) L
3 D& x2 m' y3 t6 A# j, }3 L是不是得弄个交通便利的地,要不像我一样没车的JM不好去。

* a! p  ?+ K! X' q; ~2 T6 s# R- k好主意.
理袁律师事务所
那想去的JM咱们就商量个时间和地点吧。
我报名~~~~~顺便问下,能带孩子吗?
好主意! WEM or Downtown比较方便。
俺这么大的孩子就不太适合带出去。楼主的宝宝还可以放在篮子带几个月。6个月以后就难了。早点享受一下子吧
报名

回复 楼主 的帖子

同言同羽 置业良晨
I like to join in, pls give us detail!! thanks
为什麽没有消息了?为什麽式呢?其实反映很好,大家议议吧,顶一下。
地点在downtown图书馆旁边的Second cup 怎么样啊?
原帖由 xushusue 于 2008-3-4 16:03 发表
( m3 z+ A2 z; ^1 ~' L地点在downtown图书馆旁边的Second cup 怎么样啊?
: k6 N3 h% r5 t% U5 C9 j6 r" T0 [: \
你找个周末,让我也好参加参加的,你们把孩子都带去好了,我来看着,
  p, W$ f; S0 o9 y0 s最好是不会说话,只会睡的那种,让我来管吧,亲个够啊
同言同羽 置业良晨
羡慕并关注ing~
大型搬家
我想. 但是周末就难了. 如果不上班的话是不是可以换个时间.我们可以到家里来自己动手做. 有小孩的带来一起玩. 这样小孩开心妈妈们也开心. 还可以互相学习点什么. 这样一来我们不要老是把心给小孩挂起来了. 我是说在外面有带小孩的跑跳叫的会影响到别人. 如果有同意的请投票.谢谢
Sweatheart的想法很好。但和我的本意是不一样的。我是想让妇女轻松一下,不要天天围着锅台和孩子转。
- `9 c8 |$ D6 r7 v3 e8 i我本是不想带孩子参加的,但这样有很多人可能就享受不了这个轻松时刻,所以选择了图书馆旁边。因为图书馆里有个儿童区。
* B* L% D3 y+ n" C9 a- B0 D大家可以在second cup 喝咖啡,聊天,把孩子放在图书馆,找个人看着就行 了。
. L0 W5 T: S6 v* @: v9 g
& M7 n6 W5 o  i& }& y/ D总之呢,这是针对女人的,不是针对妈妈的
原帖由 sweatheart 于 2008-3-5 10:25 发表 8 B! b  Y; Y) C' P
我想. 但是周末就难了. 如果不上班的话是不是可以换个时间.我们可以到家里来自己动手做. 有小孩的带来一起玩. 这样小孩开心妈妈们也开心. 还可以互相学习点什么. 这样一来我们不要老是把心给小孩挂起来了. 我是说在外 ...
' _: o1 S  X2 X" E# d# n

3 R# L' q; `; W& L同意
老柳教车
原帖由 xushusue 于 2008-3-5 18:50 发表
) [$ [2 J7 x2 |1 N% YSweatheart的想法很好。但和我的本意是不一样的。我是想让妇女轻松一下,不要天天围着锅台和孩子转。! s& ^1 e' E/ A
我本是不想带孩子参加的,但这样有很多人可能就享受不了这个轻松时刻,所以选择了图书馆旁边。因为图书馆里有个 ...
# ]' r/ i( }; v2 H1 w& O7 m4 w

) d5 _/ P0 z( @8 f也同意。可以分开两个办。不过我只能参加妈妈的那个了。。。 4 \+ G* X! n2 \4 j# v; \

9 [/ I; g) k  Q2 v4 }% V3 S. L" K( c我也喜欢cosmetics, clothing, 但是和宝宝分不开第。。。
同言同羽 置业良晨
报名,有聚会给个信,不过俺只有周日有空。没车住西边的朋友我可以载你。
同言同羽 置业良晨
如果有愿意的我门就开始报名了. 如果大家愿意可以先到我家. 后面我们可以每家轮流着去. 但是我希望大家要有心理准备我就是很简略的. 但是给小孩子玩的地方还是有的. 我们可以想着是自带东西来分享还是每次有个东家, 大家再按消费平分. 我想那样的话知识要1-2元就够了. 有剩的可以带回家. 但是要自带饭盒. 午餐晚饭都可以.
理袁律师事务所
同意。可以分开两个办。是不是一个聚会for lady, we enjoy the relaxe time. 小孩可让老公或babysit, 我们还可安排牌局。- @: u# X; Z% B0 k2 Z$ q& S) H
另个聚会是妈妈带小孩。一周轮一次。 ( [' Q$ {8 a" G$ ^4 H
抛砖引玉, 大家讨论。
理袁律师事务所
好想参加哦
大家咋高兴就咋来吧。sweatheart是不是应该另开一贴以便大家报名呢?如果就喜欢偶这个帖就在这呆着也行。
我的想法是定点定时间有空JM就去。不需要报名,让大家知道有这么个地方这个时间是留给我们女人的。有烦恼,有喜悦,只要你想说的就有个人在倾听。但这事是我提的,我希望每次都能到。现在还没想好是否能保证时间。
原帖由 猪刀小试 于 2008-3-5 09:06 发表 / \6 B, H" B6 v" `4 W1 S
羡慕并关注ing~
1 G  i0 H4 \2 O! P( D( q0 j+ `+ r
你干吗,你也想扮成女人来参加啊,哈哈
老柳教车
原帖由 xushusue 于 2008-3-5 18:50 发表 3 m  x) J' }: T/ x8 N
Sweatheart的想法很好。但和我的本意是不一样的。我是想让妇女轻松一下,不要天天围着锅台和孩子转。
2 n( V$ V9 R; u, Q8 N6 y: X- |我本是不想带孩子参加的,但这样有很多人可能就享受不了这个轻松时刻,所以选择了图书馆旁边。因为图书馆里有个 ...
. _0 e  w4 m6 h0 w. j  T+ |
我懂徐叔叔的意思了,就是让我们女人们再度小资一下,暂停举办一下大妈聚会,是不是?

我觉得在星巴克

人多了就有点祸害人家的意思了.呵呵!还是去家里比较好.