埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

生日会正正式帖 ^_^

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
改时间咯 ~因为N个人和我说 10点西贸还没开门
# J$ ^" d- X2 H) n& s7 V; F3 Q所以礼拜天11点 ~~~西贸大门口(车站对面48号门)集合1 ]5 U) L1 t% t8 M
迟到的人最多等到11点半哦~~~~~
' v4 I# v, i& f3 D确认的名单是:
% m0 \# ]9 `7 J5 _墨涟 瓜瓜 甜甜圈 枫的泪 dandan 天蓝 腾蛇 小孙 棍棍 还可能有我的2个朋友
5 ?  V/ p1 B# K3 \* @, h# n. c玩得开心哦~~~~  {0 m2 G' S4 D3 {; D0 I! b: q
过生日的是 :   我,棍棍,枫的泪,天蓝  还有我的一个朋友~~~1 _4 M# ~2 B! j' P+ V# x9 l  o
=。=
呵呵,我应该会来的。
. X0 Z+ z5 b1 W0 Y5 _不过我可不会带礼物哦,所以也都别给我带礼物(鱼鱼:你别在那孔雀开屏自作多情拉。 汗)& P1 l$ T8 Y" o% I3 k
我只是去玩低
礼物我就算了。。都不认识。。。!
老杨团队 追求完美
我也么有礼物的说。。。我伤心的说。。。我抱歉的说。。。。