埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有下周三,3月5日有空愿意去daycare当义工的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我上班的那个daycare,周三去一个musemfilde trip,有没有愿意去当义工,提供免费的车票以及musem门票。
0 e0 j% c! ~6 R9 g5 N上次小美猪带着她家闺女去Let's play作义工,给他闺女玩得不亦乐乎。( Y1 M9 N) H( E  k0 j! ~5 R
  w  Y8 Z" F5 I. |" x4 D
义工可以带着3岁左右的孩子,前提是孩子得自己走路,这样你带着你的孩子的同时还能照顾其他小朋友。
我孩子才快满1岁,能让我带着孩子去做义工吗?
原帖由 squarehelen 于 2008-3-1 17:04 发表
# O( p, t7 L5 h" B我孩子才快满1岁,能让我带着孩子去做义工吗?

9 J) j+ B, |1 X. u3 c! i7 m  U  C
4 e7 {% N) T2 {# o! {! U难,你得抱着他。就没有办法照顾其他孩子了。
老杨团队 追求完美
另外后来主管要了小美猪的名字,说将来有义工faire(是不是这个词,我也不确定,只是听这音是这个).我不知道是啥意思。有知道的解释一下子好吗?
我有空,有兴趣,而且没娃。* M/ _8 _- \2 B# _. h. ^
但是我刚到爱城,一个是路不熟,不知道能不能找得到。车票不需要,我有月票,就是本人有点路痴。另一个,对自己的英语比较自卑,专业英语还凑合,估计跟小娃们也用不上。; q5 w' s9 y" Z
LZ说说要求吧,如果我合格就报个名去。
菜丝同学,又看到twin brooks YMCA在请人,不是鼓动你跳槽啊,只是告诉你一下子的意思。
/ v5 M; Z* e. l2 q. Y8 I9 H
4 C- d6 |! x5 \% c6 J9 {1 V( }我家孩子也是下周去Royal Albert Museum field trip,不过是下周一,上次也去了两次let's play,看来这些活动是统一安排的。
偶家孩子三个月要是送dayhome 或者daycare之类的怎么样?会不会太小了啊?
大型搬家
原帖由 xushusue 于 2008-3-2 09:21 发表 $ m# E2 C- V  Z7 K
偶家孩子三个月要是送dayhome 或者daycare之类的怎么样?会不会太小了啊?

! [" L' s0 q) f7 G3 ?  m# T& S  W" g
有daycare和dayhome收你这么小的吗?( z8 b1 I$ O$ e, l' U7 ^, _
好像这里还没有这么小就把孩子送去的吧
原帖由 柳川 于 2008-3-1 19:12 发表
9 H+ m) y8 q7 y, ~+ E2 ^我有空,有兴趣,而且没娃。3 G- x- }' u" p7 e
但是我刚到爱城,一个是路不熟,不知道能不能找得到。车票不需要,我有月票,就是本人有点路痴。另一个,对自己的英语比较自卑,专业英语还凑合,估计跟小娃们也用不上。' t; P! Q8 H4 r- U) @* v9 G# l
LZ说说要求吧 ...
! n& r$ G3 M  E1 h8 y
8 S3 x$ F/ Q( R7 V! w3 t. W6 h
你这样的最受欢迎了。
! j/ E8 ]! [, s( d+ Odaycare 地址在这里:+ D& i( M* A  s9 ~  T

# j: }* [  V. Z8 WSouth Locations! V) l- h# o. X* b# C  j% s* j

: N3 {- G: ^) o" {Parkallen: h# G5 G0 w( Q: \) j8 W4 D
6703 112 Street, D7 Z% L- D5 n! j
780 437-15653 V# \1 S" a- {7 u
7 _. i( f* {0 s% ?9 ^
你看看是否方便呀。时间比较早,需要8点45分能到学校才行
, J: @) G* i; d" C/ i如果你真的决定去,就给我一个电话吧,我详细告诉一下子怎么走。我电话是665-19740 F$ C5 y" p, ^) b

! d* U/ S+ C$ K[ 本帖最后由 francais 于 2008-3-2 12:56 编辑 ]
原帖由 web_passenger 于 2008-3-2 07:15 发表
  n7 u3 J& x3 D, [, B5 k: n菜丝同学,又看到twin brooks YMCA在请人,不是鼓动你跳槽啊,只是告诉你一下子的意思。- V: ]0 f. D+ |0 i3 e

8 S9 K. m& q) ~4 b我家孩子也是下周去Royal Albert Museum field trip,不过是下周一,上次也去了两次let's play,看来这些活动是统一安排的 ...
* L7 U- `4 e/ p5 B) G
对,他们的fieldtrip都是统一安排的。只是时间不同而已。我看过时间表。每个月一次。挺好的。
可惜了!我的孩子才9个月。
活动真的挺好的,我现在去上课了,要不然~~~~哼哼,带孩子耍去~~* H4 b  ^+ G* K
英语不要求,什么都不要求~~~能听懂孩子说去尿尿什么的,就足够了~~ 我就这点水平~~
0 w* t1 l% i) t7 m, O( S我闺女3岁,我觉得还好,不吃力,再小的孩子,妈妈就照顾不过来了~~3 O# {( q6 e4 _( E
采采啊,我买了游泳衣了,为了配合YMCA的活动~~~现在用不上了~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2008-3-2 15:45 发表 % g" p$ p3 Y1 ?- S9 S) b
活动真的挺好的,我现在去上课了,要不然~~~~哼哼,带孩子耍去~~, k# D/ Q7 L( B, t5 H
英语不要求,什么都不要求~~~能听懂孩子说去尿尿什么的,就足够了~~ 我就这点水平~~
8 D1 f/ Z: B3 ^, f% h# ~我闺女3岁,我觉得还好,不吃力,再小的孩子,妈妈就照顾不过来了 ...

# E. h! A. Y$ N& l3 p
$ n; k0 d! Z# d, l- Y5 s买泳衣了就去conferdiration leisure centre去游泳去吧,再不去你那卡就过期了。
原帖由 web_passenger 于 2008-3-2 07:15 发表
- y9 z+ f  L* B$ b4 r8 \* ~/ j  Q菜丝同学,又看到twin brooks YMCA在请人,不是鼓动你跳槽啊,只是告诉你一下子的意思。5 x/ _- M, g, B; r; u: a! r
0 O# i# t& w: K" j1 q/ f: E
我家孩子也是下周去Royal Albert Museum field trip,不过是下周一,上次也去了两次let's play,看来这些活动是统一安排的 ...
+ D* {9 _! x- S1 `- M$ E& t6 v7 C
弱弱的问,YMCA是什么的缩写呀?谢谢回复
原帖由 francais 于 2008-3-2 12:53 发表
5 H( v" X! K6 W. z0 }& O
4 A8 x6 |. I. R7 r7 ~/ D# T" t9 \& c3 S/ Y; Y; e* ~4 b
你这样的最受欢迎了。8 \8 p' N* z2 n) ?
daycare 地址在这里:: ?% [4 \% I0 @. G- w* J7 p' m
' w5 n0 P& I4 F* k* g
South Locations4 Q% R& G% j; X$ N: k3 x! q

" z2 m" k/ O# l$ x# P* VParkallen' o7 T7 r, ?: j$ D
6703 112 Street2 U" R3 i$ c! G: q1 w9 Q6 b" Y! O
780 437-1565
# M  V1 p: w4 y% x: N7 r+ @
& c+ ?0 w- D0 V' e你看看是否方便呀。时间比较早,需要8点45分能到学校才行: v- Z% t. v+ u
如果你真的决定去,就给我一个电话 ...
, r# b) p) C  K) V
& K7 b- Z6 ~4 k" L
不知道什么时间打电话合适 怕lz家万一小娃睡着觉......
4 i  ?0 w; S8 [* v; D( q' ]. a7 ^- |) m# D2 b5 ~  k
我自己在网上做了半天功课,似乎弄明白怎么走了。lz帮我看看对不对吧。
1 T8 a: F6 ]+ n9 s7 `, o& w/ Q我住在124 st., lansdowne dr.,michener park对面,早上先坐33路到southgate,然后倒6路在65 ave. 113 st.下车,再走段路,就到parkallen school,这个daycare和school在一起吗?还是在它的某个方向?
/ |# k0 y& x) x. O1 D! N如果这么走是对的,我可以早上7:40出门,应该能在8:45前到达。唯一的问题是我不知道6路下车的具体位置,不行到时候问司机好了。" M  t1 b& \, ?0 }  ~

& W) d* p- C) F& {: w1 t$ T. L$ V: ^我确定那天会去。lz告诉我个合适的时间我明天打电话过去吧,确定下具体事宜,比如去了找谁,职责,需要带啥东西,活动时间多长等等。还有,活动结束在哪里解散,我还得事先琢磨清楚回家的路线呢。
原帖由 下雨天 于 2008-3-2 21:34 发表
6 \! y! }& O9 T弱弱的问,YMCA是什么的缩写呀?谢谢回复
" [4 o  k( y% a2 [# y( `
0 X- _$ k1 r7 ^9 o- Y2 m# O1 W+ t1 l
Young Men's Christian Association
同言同羽 置业良晨
原帖由 柳川 于 2008-3-2 22:21 发表
% P. Q: j! a: {) M  n) L
7 m  s* [' ^2 k9 t: e! t3 {
+ r! Z) x: {7 [2 z不知道什么时间打电话合适 怕lz家万一小娃睡着觉......+ s) V% {% A1 P

; N$ @5 G7 s9 S) K; X- a我自己在网上做了半天功课,似乎弄明白怎么走了。lz帮我看看对不对吧。! ^& {4 W) v) S. [
我住在124 st., lansdowne dr.,michener park对面,早上先坐33路到sout ...
( n6 \3 l# U# ?$ c9 W8 w% X
我白天上班,你晚上6--10点打电话都可以。* w& x& e7 A# ~
如果你白天在家,你发个短信告知我你家电话,我打给你。
% s* w) d2 [( A你如果是住在michener park 的话,我8点钟去接你把你送过去好了。至于你愿意什么时候回都可以,你可以选择从musem回来之后回到daycare就回家,也可以留在那里更长时间。如果你准备留到下午再回,最好带个午饭,可以放到冰箱里面。
0 Z2 x- d: W: q+ v( o
! f# P& _5 I+ J; Z( u[ 本帖最后由 francais 于 2008-3-3 19:35 编辑 ]
原帖由 web_passenger 于 2008-3-2 22:59 发表 8 Y1 w8 X2 c; }5 |# L

0 ?) j; m+ b% W8 P+ s* i. d; l4 u" ?4 g& j& C$ F7 l
Young Men's Christian Association

: ]+ X2 T1 N2 H1 B: W谢谢,长知识了!
原帖由 francais 于 2008-3-3 19:26 发表
7 `; \: i) ~, w. f1 T% X' c9 p# V! K3 J3 `
我白天上班,你晚上6--10点打电话都可以。! q* i) B# P3 X0 m
如果你白天在家,你发个短信告知我你家电话,我打给你。
; W- c5 n- B! w( f你如果是住在michener park 的话,我8点钟去接你把你送过去好了。至于你愿意什么时候回都可以,你可以选择从 ...
! J% b% i- g# |1 a0 g1 a1 z5 S

; o$ B0 ]& j+ Z打了两次电话都没打通。谢谢lz的提议,不过我还是自己坐公交车过去吧,顺便熟悉下这个城市。
原帖由 柳川 于 2008-3-3 21:49 发表
" l3 o7 D4 D- u( T% @- f  w4 O. R, k: S. n

! m! T% k0 B0 T0 M打了两次电话都没打通。谢谢lz的提议,不过我还是自己坐公交车过去吧,顺便熟悉下这个城市。
7 P* V7 `9 g# P4 k2 Z
* q8 |; D1 c- }. f! [3 E
我仔细看了一下子,路过学校的车有6,44,73,74路% L% T5 E) C4 q; u  u$ t
在southgate那里,所有去大学和市中心方向的的车都靠近路边。靠近里面的都是去millwood 和最南边的。% Q0 B3 O0 S4 j
! M5 J; u5 x1 o* ?2 f/ [0 k
have a good day!!
菜丝,不知你们今天去了没有?我们那个中心本来是周一去的,但是bus没有安排好,结果没有去成,孩子们很是失望。
同言同羽 置业良晨
去了没有?严重关注中~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 web_passenger 于 2008-3-5 08:57 发表
/ C( E& y! E5 [0 e# G& X% l菜丝,不知你们今天去了没有?我们那个中心本来是周一去的,但是bus没有安排好,结果没有去成,孩子们很是失望。

% g2 c, \' ]1 o3 X原来你们也没去成
( [% S( u  q9 x# M还以为就小豆包她们那里没组织好BUS呢
* n- m2 ?, `, b( e9 V不过小豆包还愚钝得很: ~% v* n6 L7 @4 H; _3 z! U5 W+ e+ l
根本不知道怎么回事情
原帖由 小美猪 于 2008-3-5 20:16 发表
2 X# w& z9 _* N$ _8 ~, t% A" l去了没有?严重关注中~~
2 K+ m* j: o3 @6 |  R
去了去了。上午9:15出发,11:45回到daycare。
. E9 A% d3 g0 k  ?1 D! g顺便赞美下francais同志,既热心又细心,之前帮我查公交车线路,之后还打电话过来问情况。和她聊得很开心。
你开心就好,这种活动很好的
原帖由 柳川 于 2008-3-6 10:23 发表 % a( ^' {2 U' e& [( h- B

( T1 F. [% s2 b去了去了。上午9:15出发,11:45回到daycare。
; y- G6 [/ F/ L( z% z+ ~顺便赞美下francais同志,既热心又细心,之前帮我查公交车线路,之后还打电话过来问情况。和她聊得很开心。

6 m3 p4 ^* s& w6 E$ t4 E. ^' J' d3 t" g) I

; S! C8 U4 {5 U1 A. E0 W; E+ g4 b# [0 Q( a6 Z- c6 W
感谢你对俺的支持才对。
; X, R% q7 E: W) e- o这一次旅程对爱城的公交有了深刻的认识了吧?4 F. @: h) s0 T
也和你聊得很开心。