埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

3月聚会总结。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没啥好说的。。。总的来说还可以吧。。。就是挺郁闷的。。5 c- i/ G* |1 ?+ p
6 R* u, a9 D, i7 ]0 |
大家也来总结一下。。
能不能总结得更详细一点?
= =+。。。
' B+ i$ U. I/ g8 B0 z8 C  S) F- Y
8 [! {  N! F% w5 W5 @+ R去玩了。。' p) _4 S  Q( L! m' H' i

$ D, B( k, w- F1 C) g" w/ E8 v/ ]' i3 R# M: e9 r  R  n, J  V
) O' l2 E' E+ Y
瓜瓜 鱼鱼 小蚂蚁 笑世间(天蓝) 我 风的泪 死亡 dandan  蚂蚁同学(没记住名字) 鱼同学(没有记住名字) 甜甜圈 腾蛇 腾蛇的两个朋友
* O$ U5 t1 X$ D) h# R6 a, B3 b( F
8 _/ d" K  ~) _9 Q3 R$ \不过 死亡和腾蛇一路是为了唱歌。。所以没和我们一起玩。。。
+ O! E  h" O' c2 {8 x& h8 V9 m& c9 A/ G. [9 p7 ]
都不错。。。。玩的还可以。。
: {0 w! \& b* ?+ K% f
9 t1 B4 M  p2 {8 ?然后磨叽磨叽就4点半了。。然后去唱歌。。
1 B: |" ^! Q& X0 ]& K8 |1 |, m5 u1 a8 F; h/ B; E9 L2 T
唱到一半我走了。。其他的不知道了。。
8 G8 n5 o8 v- Q0 S; X- y* s+ r8 k  ?% g1 t4 s
老杨团队 追求完美
枫的泪..也去了哇..(枫的泪:泪流满面,dandan谢谢你记得我...)
我嗓子没了,唱没了
参加的人还真不少呢,再详细介绍一下吧
其实我早上的时候是没怎么去玩的(原因:跟两个朋友走了),然后到了下午就跟大伙去唱歌了
你们已经回来了吗?COOL..我有一些图片不知道要不要发..
hi  我来报到啦

回复 8楼 的帖子

什么图片?
我也去看了下哦,10分钟,没看见LZ,看到1大堆女的,就死亡一个人在那,跟我猜的一样,一个人听自己的IPOD,一个人在角落里忧郁,赶去上班的时候好象看到紫色辣椒拿着MCDONALD'S的可乐走进GALAXY LAND,不知道是不是
你又看见我吗?死亡是哪位?
同言同羽 置业良晨
哎,,,忘了我。。。
今天谁去了?我完全搞不清楚谁是谁啊。只知道死亡是谁而已
原帖由 腾蛇 于 2008-3-2 21:41 发表 # e5 R% ]' Q6 \' E# U: L3 B
你又看见我吗?死亡是哪位?
; F% [7 H' T7 @4 u6 H, b
没看见你,死亡说你和2男的去SHOPPING了
0 Q4 N  d6 `+ |4 R死亡就是比较高的,听IPOD的,头发挺长的,很顺的那种的,叫MICHEAL
。。dan。。。不要随便发照片。。。% r$ Z7 M, E; f  P# T
, m' ]- M/ K0 y1 c8 c
死亡就是表情及其郁闷的那个男的。。( V/ i' [% ?7 _9 z+ f3 N' N
3 q; _7 s5 D. v# V2 _0 }
蓝抱歉。。我实在是想不起来你的名字了。。。5555。。。偶未老先衰啊。。
同言同羽 置业良晨
有谁记得偶....
我記得你阿==
哎,,,算了。记得我存在就行了。。。
1 e( ^1 \- ?) E" v. ~我觉得我那天有点过了,没控制住。。

回复 18楼 的帖子

谢谢谢谢

回复 19楼 的帖子

有吗有吗
同言同羽 置业良晨
。。不明白阿。-。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
满好玩的阿。
你终于又出现了。。。。
其实还有谁啊,我不认识那天全部的人耶(说实在,应该剩下三个不认识的,因为不知道瓜是哪位)
瓜是穿格子衬衫的那个短发的。。。0 u) T+ V2 r( [) s

% G. o! O2 u# D跟她穿情侣装的是蚂蚁。。
dandan你好小,好可爱!!!9 u5 f: r/ ?7 l7 r

$ G- t) b4 _. Q, c' U# M我也想见腾蛇和棍~~~~~~~~~
老杨的头像啊。。谁这么强悍。。给老杨猪头咒。。
我去的时候就说了dandan很可爱,,
..跑题了。。