埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

紧急求助!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位姐妹们:
1 f3 s0 X8 q$ K& M1 m6 V我刚从国内回来,现在怀孕3个月了,在国内时只是尿检了一次,没有做B超。
' D5 \5 x7 A& X  C7 Y* z8 ?# S+ {! H8 E我想约个产科医生(会讲中文的最好),但不知怎么才能找到,所以想问问大家。
  q* m0 @0 b& F$ W- \; y8 w, ?我家住东南边,离Millwoods Town Centre很近,
8 z' v! g' e& v有哪位知道附近的产科医生吗?盼复!谢谢!
我知道你那附近有两个会讲中文的产科医生.但好像约产科医生应由你的家庭医生帮约,你可以跟你的家庭医生说想约会讲中文的产科医生,相信他会尽量帮你的. 祝好运!
原帖由 hahama 于 2008-3-5 22:26 发表 # x5 j9 Y: d4 E9 z2 x' \* t
我知道你那附近有两个会讲中文的产科医生.但好像约产科医生应由你的家庭医生帮约,你可以跟你的家庭医生说想约会讲中文的产科医生,相信他会尽量帮你的. 祝好运!

, m* J, ^, x. K. g! \) U) @( k- j+ M- N% c  c7 b! C* I
谢谢楼上的及时答复,不过我连家庭医生都还没有,用我老公的家庭医生吧,他说他的家庭医生不一定知道产科医的姓名和电话,你可以直接告诉我吗?我让我老公打电话问问看。再次谢谢了!
老杨团队 追求完美
up....
原帖由 Cocco 于 2008-3-6 00:05 发表
! Y- i" {  s9 D/ K
4 X: b: E9 L3 t& t/ ^$ C) W# y* [- O' N. J6 Z
谢谢楼上的及时答复,不过我连家庭医生都还没有,用我老公的家庭医生吧,他说他的家庭医生不一定知道产科医的姓名和电话,你可以直接告诉我吗?我让我老公打电话问问看。再次谢谢了!
* A9 n# i# T9 y* o% W

+ R# j* |; u% k9 j你当然可以用你老公的家庭医生呀,去注册一下就可以了。然后让他推荐产科医生。其实不用说中文也行,来来回回就那几个词,你查一下就记住了。
没有家庭医生可以直接去walkin的诊所,你告诉他们你的住址或者想要生产的医院,再告诉他们你想要会说国语的医生就可以了。
7 Z+ w4 }0 B) R# c* e' K  e2 {! r4 X, \2 }
关于是否可以用你老公的家庭医生,那你得电话问他是否还收新病人,如果收,你就约个时间登记一下子,就可以了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢5楼和6楼两位的热心提议,Miranda女士告诉我了一位医生的电话和名字,我就直接给他打了电话,可是要等到5月份,他们给介绍了其他医生,也是最早要到5月份。我心里非常着急,因为在国内时得了严重的感冒,持续了一个月,我怕对婴儿有什么影响,要是到5月份都5、6个月了,有什么问题不是太晚了吗?