埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问爱城哪有学美甲的地方?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有一位朋友想学,请知道的姐妹们告知一声,偶有鲜花奉送哈~
不知道,帮顶.
大型搬家
原帖由 Jasmine 于 2008-3-7 20:47 发表 . D% i. C' s/ A) u4 `+ |
不知道,帮顶.

. b- [6 z7 x1 O2 r- i0 m) |7 ^& w9 T2 W9 u- g9 W+ Y! `& R
谢谢厚道的茉莉花儿!~
老杨团队 追求完美
个性小西红柿是高手,可以向她拜师!还有很多美甲沙龙会招学徒的并有钱拿!4 j( {1 c' F& J0 {
还有就是:European Institute of Esthetics, Edmonton, Alberta
7 a$ |3 `& z: _- B" jhttp://www.europeaninstituteofes ... id/336/Default.aspx9 O* _' F9 V# w# A0 z
等着鲜花哦:)
* P/ w. k0 c9 i5 c0 {' X. j" o3 x  I4 H# d
原帖由 Eunice.kk 于 2008-3-7 20:54 发表 # l" L& h" U; b: P7 F( U$ P+ o+ G
个性小西红柿是高手,可以向她拜师!还有很多美甲沙龙会招学徒的并有钱拿!
0 t' v1 m) [5 ?) h还有就是:European Institute of Esthetics, Edmonton, Alberta
) W9 o% K1 i( q! u) t& t8 L& k4 Ehttp://www.europeaninstituteofes ... /tabid/336/Default. ...
$ D/ t( d( f4 ^/ e" k: c( p
哈,你编辑的时候偶正在给你送花呢~
, @' Y, T- ?  y! W5 L' V谢谢您提供的信息哈~
大型搬家

回复 5楼 的帖子

呵呵,巧啊,谢谢你的花!
原帖由 Eunice.kk 于 2008-3-7 21:05 发表 - X2 ]+ v- i. y. c. x
呵呵,巧啊,谢谢你的花!
& N0 {0 ~( A) e/ _
6 Y; i' s% c- I) W3 y. q
对了,你知道爱城哪里有正在招学徒的美甲沙龙吗?
我也想去沙龙学,打过电话,人家一听我没经验,就说不需要人了~~~~~夏天了,想出去活动活动,打个小工什么的~~
大型搬家
原帖由 小美猪 于 2008-3-7 21:27 发表
9 C" h9 `8 g; \3 ]" b3 l我也想去沙龙学,打过电话,人家一听我没经验,就说不需要人了~~~~~夏天了,想出去活动活动,打个小工什么的~~
+ ^6 N+ _% h# j8 r0 {$ [, A
. {# F* \2 D7 I3 s
现在到处招小工,不一定要到沙龙嘛~
8 D( |8 K4 V! K8 k, v$ A对了,谁送你猪头啊,哭两三天了吧?~

回复 7楼 的帖子

我在这边的中文报上的招工栏看到过,你去找找吧!
原帖由 Eunice.kk 于 2008-3-7 21:43 发表
, I! ?" Z' e5 W+ B3 X' e% ^' [% ]我在这边的中文报上的招工栏看到过,你去找找吧!

: m; t  M$ W& ]# }% p" q/ z" J/ n0 ^) \0 X& a1 o7 L
再次感谢!我也见到过,可是他们一般要有经验的~
我也是按照报纸上的,问了下,人家一听咱这正宗大陆口音,就拒我没商量~~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我比较懒,想坐着打工~~~~~~~~
evelinecharles.com
原帖由 一尘 于 2008-3-8 08:31 发表 ' Q2 ]/ q  @" b) M
evelinecharles.com
) v  z' @) R0 @1 }9 `' a. a

" u8 |$ M8 e8 g6 ^9 x/ z5 Y$ U) i谢谢!去网站看了一下,好象没有见到有课程呀?
原帖由 海鸥飞处 于 2008-3-8 11:50 发表 3 ?2 ]+ f* I( j

% N+ b$ b  r& a  c+ L
6 Z# U- p, J+ z% X- N! s$ x谢谢!去网站看了一下,好象没有见到有课程呀?

4 A! A1 D4 j: V不客气。上面是我老婆回的帖,那是她们公司的网站,她们公司专门搞这些,在city center有学校,你可以打她们公司的电话问一下。
同言同羽 置业良晨
我是自学的,现在买一个证书花四五百.
专业人士终于来了
那位同胞学了吆喝一声,让大家伙都去美美( J* o2 N6 [% A  {/ O  n4 R
我最近看不少老外带那种比较自然的指甲盖,就是最前面是白色,其余部分是粉色或桃色的那种,打算有空买来美美。
原帖由 wpbaby 于 2008-3-13 18:24 发表 5 k  x- X# V# C% K- ?3 B- |
那位同胞学了吆喝一声,让大家伙都去美美7 I, P7 c9 v( V/ \
我最近看不少老外带那种比较自然的指甲盖,就是最前面是白色,其余部分是粉色或桃色的那种,打算有空买来美美。

: q" }5 B  W. E   我在美甲沙龙里工作,想要美的甲来吧.呵呵.....你所说的老外带的那种指甲盖,其实那不是指甲盖,那是用粉或者胶做上去的.还有前面那个白色的叫做FRENCH MANICURE, 是用AIR BRUSH 喷上去的,还可以用各种喷各种各样的图样,很漂亮的,跟手绘差不多,但是比手绘要快,要简单得多.
原帖由 一尘 于 2008-3-8 23:04 发表
- X" x: I8 q1 r3 L! b, }- v* Y
' o: [( N# Y& I( \. }# q不客气。上面是我老婆回的帖,那是她们公司的网站,她们公司专门搞这些,在city center有学校,你可以打她们公司的电话问一下。

1 X, P7 _. {: Y; G; R: J在city center那里学很贵啊,拿个证书要花上三千以上.