埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

四个月的孕妇求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我和我老公是去年办的移民,现在我怀孕四个月了,想到爱城生下小孩。想求助问坛子里热心的JMS几个问题5 }9 Y2 N) N" C; D
" N0 D* C1 `/ P' {% ?
         1、移民的孩子中国政府承认她的加拿大身份吗?孩子回国签证最多可以签多久、期满了必须要再回加拿大吗?& _) C# r* ^9 b& R3 J
         2、上次登陆我们还没有办健康卡,这次是不是用银行的地址证明(接待站的地址)就可以当天申请,当天拿到?
7 e, }( v5 T1 @1 V( s+ g         3.我们还没有想好在那个区租房子,请问爱城哪里的医院和midwife,产科医生比较好,我们想租到那附近。JMS可以推荐好的midwife吗?
3 z. ~; E+ H( J3 x( m
3 X. @0 w7 w- u6 k3 [  ?         4.如果我和我老公移民身份5年内没有保留住,将来孩子要回加拿大,父母怎么样才能陪同她回来呢?
' K6 C$ t! n6 v$ N5 e  j/ I; p, d6 L! |. z
先谢谢了!
理袁律师事务所
1、孩子在加拿大出生,就是加拿大公民
1 v. s; Q' q7 B: J. d, }" J2、是的% O: m+ s7 {$ @9 m' t, B
3、没有midwife的经历。2 Q! z* V/ t6 K8 w# S; c
一般推荐产科医生。
4 U4 l" ?' C6 Z1 W4、请知情者解答。
1.如lois所说.一般最长给180天的签证.如果要长期留国内,就办寄养手续,上中国领事馆的网站有详细说明.
9 b1 I) |  j6 p4 W+ x- C+ Q2.是的.+ t  _% y2 C' u5 H' z* |% V* e
3.你住哪区都可以约到医生,如果没家庭医生可以到medicentre让他们给你约产科医生.我也是怀了4个月左右,我现在的产科医生是在HYS centre的.不过是个男的.DR.wong.他是中国人,但中文不太行.听说也有个女的产科医生也在这中心.她可以说普通话.DR.WANG. HYS在唐人街.跟皇家亚力山大医院连在一起.他们俩都是这医院的医生.你如果选了他们其中一人,那你就会在这医院生孩子.5 T- s+ {, U& e/ ~- ^+ m$ a# K
   我没选过midwife的经验,所以没发言权.0 t2 ?3 j2 O. b8 [3 E* i
4.这个不了解.无法回答.
老杨团队 追求完美
大型搬家
爱城的TZ果然热心,非常谢谢LOIS和APIEL的答复。前面几个问题我都很清楚了,有没有知道最后一个问题的JMS请教了!
尝试回答:
: H* b1 i& }% E1 X如果你和你的老公失去了移民资格,你们只能重新办理移民。: N4 _" A' K/ j- z
( `2 |1 ]& m0 ^) |+ Z
好像不能以孩子的监护人身份一同来加拿大。除非另外申请签证。) @. i7 B# j5 B, \: ~4 p0 S0 Z$ p

% e/ B  l* @) Q" E1 e* Y
* N" Z8 `- P# d期待牛人更正!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 apiel 于 2008-3-13 17:14 发表
6 R; |! J8 \" J  [1.如lois所说.一般最长给180天的签证.如果要长期留国内,就办寄养手续,上中国领事馆的网站有详细说明.
$ x! [: ?0 K* p2.是的., E, x* R2 g/ m& j7 N  g
3.你住哪区都可以约到医生,如果没家庭医生可以到medicentre让他们给你约产科医生.我也是怀了4个月左右 ...

5 U% J$ H( ^7 U1 I5 B- h  那里看医生很多人啊,要等上两三个小时才能看,真是着急,我去看了一次,一大屋子都是大肚子.我家三姐也是DR WONG 接生的.
原帖由 beston007 于 2008-3-14 22:13 发表 7 U# D+ `4 `- e2 w! j3 E( i) w( x
- X/ U& V$ L) |0 a
  那里看医生很多人啊,要等上两三个小时才能看,真是着急,我去看了一次,一大屋子都是大肚子.我家三姐也是DR WONG 接生的.

& h9 i1 H: g! K# P! L加拿大的诊所都是这样的,我每次去看医生都做好准备,慢慢等.