埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

发发牢骚 ~ ^_^ Mar.13

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
]大家好冷清哦...8 l6 ]# H6 S8 F0 a  d# ?/ D7 {: f
发帖热闹下下...
$ Q) r$ J- Y+ M9 r8 s偶们学校明天毕业照...=。=  
3 \: s+ A5 h( x7 u! m学校拍照真的不是给人的...( X: Q( V- o5 R$ w6 O: w
哈哈   再过3个月毕业了  high的
* b5 Z" E2 C& {, Y我到高中想参加Cheerleading呢  ..超赞的..7 Q* n  D, ]: ?. u0 ?9 }3 N
无聊呀  学校刚忙完  ...
' \# v( H; |# R! h  ~( b/ }  m! V( H+ o上个星期去了harry ainlay的open house 看了一下日语课教室~还不错耶..8 Q6 n! w* y: S; q; p( b9 l9 r. J
那个日本老师还跟我讲see you grade 10 温馨...
5 r% M: u6 Y- k7 q8 q' z( Q( M) W
: u5 t8 w1 W7 q/ E6 a' V2 P3 W/ s0 n! F# b1 u

0 x8 E2 s. H1 \4 j这个是HA的dance class吧   在youtube找得  。。。看傻掉..

& y& w' X# @5 T9 h$ O9 _+ i! U% Q
; U/ g- b' m: Z8 P% c2 x8 v3 z" Z, d
( G- @" J+ E0 ^
& N. A* L" J& F  ^' {6 x% ?4 ?" I  ~- b
dance club.........看不见按这个 http://www.youtube.com/watch?v=KWOiT2p3eNI&feature=related  f  l) l# q; \! _' @) ^

/ @8 h( c6 [1 }& |- B2 {
% {$ \1 X1 O1 Qcheerleading
& T8 p: S/ b9 V5 g7 e
; B1 K0 k! M; n7 _3 Q6 r5 G4 K! s% R/ i
为什么会想学日语呢,真的想不通
比学韩语好吧
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
在youtube上面?不是吧,她放上去啦???(自言自语)
6 K1 ~6 [" ?. F8 O7 u你厉害,这样也找得到哦
原帖由 東方不敗 于 2008-3-13 17:33 发表
* _, l5 A- B) @1 T- ]0 R: a比学韩语好吧
( |, L( U5 F9 w) f+ f: F' i& @
没错,比朝鲜语简单多了。。。。。。。。
原帖由 腾蛇 于 2008-3-13 17:41 发表 " W- D# E5 u7 O0 l. y
在youtube上面?不是吧,她放上去啦???(自言自语)7 m4 U. O- H* R6 `! W# T
你厉害,这样也找得到哦

! o* h/ {2 S. C1 z# V, x  偶玩找东西 天下无敌
你说的是dance class 还是club呢?  你有参加??  ..........................
LOL.......
我喜欢日语,我觉得日语好神奇!
wuximuxi
是club。。课上不是这种舞蹈的。。而且也不会有人录下来。。
。。。。那到底是club专业还是class呢....
同言同羽 置业良晨
当然是class。。。不过calss-30 的可能专业一些。。
$ i4 j+ @" \# p0 w9 |/ l& V4 e% q7 b5 c* W+ ^  S, g) `
这些。。。恩。。。。。。。。。。。。。。2 }! ^3 i3 u8 O& R  x0 [
" ?8 k3 G4 Y9 O5 d# q5 B
不是专业的。。毕竟没有老师。。。。不过也有一大堆跳的好的。。
是哦  ..   =。=
支持学中文
哇~
+ Q" ?" |0 w2 b( p% |9 D- f( H要去那个是要劈腿的!!!!
. |) }) H$ K; Q7 Y7 d
- I  |3 C- b: |$ s0 I& p- h3 O等等~你要去得是第一个视频的还是第3个 ????
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
哇.5 V5 [; L; Y, |3 E, s2 ~* ~1 z$ ]
如果我去AINLAY我一定和鱼一起去DANCE CLUB&CLASS.$ p$ F6 `% H, h: s' `* `
激动ING.>0<0 g* F( Q' O, {7 i
我超想毕业
我还不想毕业呢,都不知道去哪个学校。而且,在这个学校还没呆够呢,我会怀念这个学校的同学呢。
安慰ing!
哈哈..支持中文..
, G6 e6 N8 ?; u3 I5 o. _韩语还不错..
1 A: ]  m8 ?1 b6 B5 aBS小日本``

回复 20楼 的帖子

你这就不对了  
7 y0 w! W+ ?( ?3 y( }+ Y- `' i( K# T: r应该鄙视小韩国. ?# Z4 x: R8 Q, R/ a
日本还不错才对
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 ¢甜甜圈★ 于 2008-3-24 09:53 发表 ! |. T( o. w, U; u. x! ?3 n
哇.
% G! T1 P# K, u0 Y8 o如果我去AINLAY我一定和鱼一起去DANCE CLUB&CLASS.9 G& P+ q+ i6 l+ t3 |+ T
激动ING.>0<* w4 K: z" [/ W! O7 ^( A$ c; y* A; Y
我超想毕业

) @/ o' `0 c& k  Ol lawu u

回复 18楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
还留恋哦  
1 L% t/ c" l( F# ]6 P, i% q初中.....' R1 [3 J% I8 N  @/ M& H
反正快点毕业啦
cheerleading.....wooow...some hot stuff
= =+。。。ls。。。。无语ing

回复 25楼 的帖子

无语什么?无语还说话。。
BS日本..  r; i. F& Q& g# C$ W
OK韩国
# ?7 I: M+ k0 O+ [, j  S支持中国..
# R8 w. G& F! Y! u* u& ^9 W嘿嘿嘿
大型搬家
原帖由 東方不敗 于 2008-3-29 10:50 发表 6 C" `' N3 Q5 r' ~
你这就不对了  
! m: Q! R6 i1 j; \8 P  t应该鄙视小韩国
% a+ J4 a: m/ Q$ x, m日本还不错才对
  l, D% @, ?$ Z
8 \4 n! {, I: i) o
" d/ Y% ^/ [0 T; |! E5 X! S" Q
鄙视日本
9 B3 f0 c% w( p  H* {* }鄙视日本可恶的文字(大部分都是中国字)

回复 29楼 的帖子