埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

介个觉对值得八-八

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看了文学城一贴子:难得一见的老照片
  O% z% W5 q' D6 ~  i- A- T( [# b/ u
http://news.wenxuecity.com/messa ... -gb2312-542252.html
1 r  E4 b9 g  `, p4 Y4 L# }) R& r/ ~9 t8 M" Z1 \
看看吧,挺有意思的。$ E, O0 p# n6 E

3 g' {% [7 g* {( }* h1 S2 r! e  [看了那些后妃格格们,真是汗阿,看了半天,居然那时候满清后宫的王后贵妃门还不如越南的好看。还有,朝鲜劳动妇女的装束。。。真是好前卫。。。
还有那些个八旗子弟,我的妈亚。
原帖由 眉心眉飞 于 2008-3-15 00:18 发表 朝鲜劳动妇女的装束。。。真是好前卫。。。
8 U: j% {9 ?  U0 {5 C
- Q- v6 I" y/ x1 Q% {5 n' y

: l' m+ [: a6 [( E, d9 `2 g
老杨团队 追求完美
原来那时候的格格贵妃们都那么丑啊 ,还以为都像《还珠格格》里面演的个个国色天香呢~
偶觉得是近亲结婚的缘故。。。。
皇上,我终于知道你的痛苦了
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 海鸥飞处 于 2008-3-15 11:33 发表 / V. s( U) K* D; ?" v4 I% U
原来那时候的格格贵妃们都那么丑啊 ,还以为都像《还珠格格》里面演的个个国色天香呢~

2 o* R! f! f$ J* T; y
3 y1 `8 X6 C+ N2 t5 I* k$ T8 k1 i7 R) J! E( @' l* X* Q
那些AV女郎多漂亮啊,还以为日本女子都是如此。# |7 W: [; A" t0 Q4 i, w2 s4 F. }
但是日本街头的女孩多那个啊