二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新手 想买2手车``

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想买一台好点的2手车  本人只有2-3万   那我可以买什么2手车呢``???
真是小孩子。问问题都不会。
# e2 g0 M4 i0 D+ a+ A- {) l你买车主要做什么用?安全、舒适、经济、耐用、豪华、名气,那个是你的首选?
2 。3 万可以买新车了吧
老杨团队 追求完美
我也觉得是,应该可以买辆比较好的新车了,要是我就买新的.
原帖由 小海龟 于 2008-3-15 02:23 发表 0 ^0 W9 Z$ `( e/ F% H5 `
我想买一台好点的2手车  本人只有2-3万   那我可以买什么2手车呢``???

. i: @6 L0 r. u2 w7 R1 ?7 Z只有2-3万,这口气已经不小啦。
原帖由 小海龟 于 2008-3-15 02:23 发表 ! g  s- F% q" g/ k" G
# S' |( E7 m2 G( q
richman, haha,could you tell me where do you get your money?
理袁律师事务所
原帖由 sears 于 2008-3-15 14:22 发表 * u" ^  p2 R/ Z7 _& ]3 g- z

4 `5 F; `. R% j2 w9 @2 A/ erichman, haha,could you tell me where do you get your money?

) F6 t& X: E- j) t4 h9 Q3 x$ _" }5 t看你穷酸相,从哪来的钱关你P事!!
理袁律师事务所
原帖由 qwyes 于 2008-3-15 15:46 发表 $ Z! ^2 O% C3 \  B! U
# d( ~% w5 c2 F) d
看你穷酸相,从哪来的钱关你P事!!
  v& R3 C6 Y4 S% |5 ?
watch your mouth please
理袁律师事务所
原帖由 qwyes 于 2008-3-15 15:46 发表 2 k3 d7 Q7 u' z9 \' K

! @$ W' i/ X! Y看你穷酸相,从哪来的钱关你P事!!

- A$ x1 N! q0 h' K1 Z3 B3 d6 ywatch your mouth please
我不知道可以买什么车  我想样子好看点的 但是也要实用的  ' R1 Q9 N! f, M3 y- r
最好不要日本车 听说日本车的外壳不硬  撞车就完了``哈哈```````````

我骂的就是你!

原帖由 sears 于 2008-3-15 16:59 发表 + e) X3 k3 W3 d/ ~. G. n, k% B
! M% q3 n( i5 I; @
watch your mouth please

! J8 L4 |! ?2 g2 }9 E1 g% t我骂的就是你,怎么的了!?SB

可以考虑VW的兔子,GTI

楼主可以考虑VW的兔子,GTI
同言同羽 置业良晨
原帖由 qwyes 于 2008-3-15 20:40 发表
( _+ ]2 l  M! f6 f7 t
4 R0 r; Z( M' |4 Y  y2 Z* x, A我骂的就是你,怎么的了!?SB

( }% r$ E! F( o; Msuck my cock

我还fag ur asshole

原帖由 sears 于 2008-3-15 21:22 发表 - b% [4 h& J; J: `' L; E" o$ a

/ W$ K% K; m" e; [# p' F. t9 x, z6 Psuck my cock

' t& ?* {+ O6 M# y# r我还fag ur asshole了,怎么的了你!SB!
理袁律师事务所
如果是奥迪呢 我可以买到什么车啊
禁止qwyes发言一周.
同言同羽 置业良晨
这人咋那么大火气呢?