埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫竹帘儿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周六下午4:34分左右,我在西贸遇到一靓女,与传说中的你非常相似,特此求证~
不是,我正和猪脸吃饭
老柳教车
原帖由 如花 于 2008-3-15 19:05 发表
; c+ y; G" l5 O+ w/ _9 O/ d不是,我正和猪脸吃饭
/ H5 v$ |; _* i" ]8 k

1 [$ h6 T0 l' a+ Q. v+ A& C 下午我给呢喃打电话,他说他正和你在一起,你分身有术呀?
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2008-3-15 19:06 发表 ) g$ M6 b$ _) q" e  |1 H
下午我给呢喃打电话,他说他正和你在一起,你分身有术呀?

9 P" C$ Z% n: `, k3 p1 x0 e# A: s) j8 h: t
啊。那個是我。 我正在和呢喃吃飯,你想找她嗎?下次請早。
原帖由 kingsnake 于 2008-3-15 21:09 发表
/ a) E+ }9 U' H$ F9 r$ y
1 ^# E  h4 e; a4 R/ u. X
( m# a. w7 I% c" h啊。那個是我。 我正在和呢喃吃飯,你想找她嗎?下次請早。

9 |8 z# y, P8 Z" f. i1 y5 x2 i2 h
& Q' g0 `/ o' W3 [; y4 O下次吃饭记得叫我~
听说周六下午孙明星和小鸟去洗末了。
大型搬家
原帖由 core 于 2008-3-16 10:13 发表 # ~" ?2 R5 M+ P4 l9 E2 R. {' n1 o
听说周六下午孙明星和小鸟去洗末了。
, y2 o1 a# L' \: o7 m8 Y+ Z
! K0 N# I7 b7 `! J

3 a" ~+ R& v/ \" y3 y那是在梦里.....
路过~
竹帘儿~~~~~~
8 R' j* E  N  O& k& M; q# J& ?( g8 m5 m8 W+ B
老柳教车
老虎大哥怎么今儿中午有空上网了?
其实我真的很不想路过。
原帖由 猪刀小试 于 2008-3-15 23:39 发表 " g: ^2 ?1 u* V/ M7 a
下次吃饭记得叫我~

3 m- }* ]- K5 c; t7 d$ {% z/ r, r
: S* a; b/ K+ k今天下午,我和三思喝茶,也沒叫你。她說你吃得太多了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2008-3-17 19:59 发表
/ K. w) g$ @7 B/ l4 P3 W  u4 n; O  H4 O

8 P1 W% n' k& L6 }' G今天下午,我和三思喝茶,也沒叫你。她說你吃得太多了。

1 Y* K( I% g8 j2 }
% I: I8 G$ o- W& G) X& ^- B8 y吼吼,蛇王大哥太不厚道,喝茶咋不叫俺呢?
竹帘这几天没上网~
来了来了. * X' X2 E5 W( D, L# ~
回答问题: 有你心目中的三大妈靓吗? 没有就不是我. 比她靓就是我, 没错儿!
原帖由 竹帘儿 于 2008-3-19 19:43 发表
0 T" e7 o# S( L3 [0 t: h来了来了. - Y" a7 z! C) H  `* ?
回答问题: 有你心目中的三大妈靓吗? 没有就不是我. 比她靓就是我, 没错儿!

: C( k2 [! l3 r5 }! R
' B1 l8 \2 F. S  X) `- t 俺知道看到的是谁了~