埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

酷暑偶遇如花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天中午俺与呢喃逛街,忽听后边有人喊:呢喃。俺一回头,天呐,一绝色靓女缓步走来,云鬓花颜,莲步轻移,美目流盼,巧笑嫣然。呢喃附在俺耳边轻轻说:这就是传说中的如花。俺突然想起,第一次见到飘飘的时候俺的鼻血不争气的流下来,出了个大丑,这次可说什么也不能再犯了。俺掏出手帕捂住了鼻子。呢喃说:“猪刀,别紧张,放松些,她不认识你,你可以冒充别人”。说话间如花已来到面前,俺赶快慌张得自报家门:“你好如花,俺是酷暑严寒”。如花露齿微笑:“久闻员外大名,不想在这里遇到了。你和呢喃逛吧,我约了猪刀在这里见面,估计他也快来了。”呢喃赶快打圆场:“如花,你和酷暑聊吧,我估计猪刀今儿不会来了”。如花倒也热情,可惜俺的头早就乱了,如花说了半天我压根没听清说什么。过了半晌就听如花幽幽对呢喃说:“都说酷暑员外数学不好,没想到精神也这么恍惚。我和他说了这么多,他都没反应,就知道傻呆呆的盯着人家看,看来今儿我是没机会傍到这个大款了”。
沙发
猪刀,女版你也来胡诹,呵呵
老杨团队 追求完美
最近网上不是到处有人要看网上名人的照片吗?不如一次贴了出来,满足大家。
原帖由 兰颜知己 于 2008-3-16 18:48 发表 + C% b9 p9 \. w# A: @1 D
最近网上不是到处有人要看网上名人的照片吗?不如一次贴了出来,满足大家。

7 {" _" k) S- f7 z/ K. `/ m把你也帖出来了,等会,呵呵,我来帖
原帖由 westlake 于 2008-3-16 18:54 发表 ! N3 l5 F; l7 Q/ N5 \$ W6 ]8 D

% w: K: K+ o5 w2 N) k  V把你也帖出来了,等会,呵呵,我来帖
7 Z, S) q! L& v7 q, L' ^" s
9 j- S, }8 V" D  Y
如花和西子是绝色,贴出来有人流口水,我呢?
6 Y' D& V5 C9 X/ l- W" J& @
- ?" L& f  R! T" s' V! e+ K把我贴出来我没意见,只怕是看客有意见了。, x; h2 D  A" N
原帖由 兰颜知己 于 2008-3-16 19:04 发表
2 N9 N8 D& V6 R) y) M5 R
" Z: m4 Z/ R  s$ ~  k2 b& A4 a& T1 }% A/ f  x
如花和西子是绝色,贴出来有人流口水,我呢?  w3 ~# \" x% {8 _. c: B

& C" W  t( m  J把我贴出来我没意见,只怕是看客有意见了。4 l# c  o! c1 [, K' C- k6 K! p6 o
+ i8 L% y7 t& [" D. n: O
3 V4 H; [0 E% p- L6 j$ u& _2 S
贴吧,没意见
大型搬家

, z) v- @5 G3 C' y1 h/ ~
5 g+ k* m1 v. @9 @- h如花我是见识过了, 真的绝色!
猪刀总算是见到如花了,偶长长松了一口气~~
原帖由 兰颜知己 于 2008-3-16 19:04 发表
0 v$ _) \& B3 I1 X( R1 `# x2 |2 D: P. Q
- E2 P! M# L2 K" H  z# A" z  m
如花和西子是绝色,贴出来有人流口水,我呢?+ ]( _. \: u( Z  J5 @

$ Q/ |( \1 x2 u' R把我贴出来我没意见,只怕是看客有意见了。' B5 M# a% C) r8 G# H/ Z

& B+ `+ H) ]+ z6 N5 z9 }% n如花真的是绝色,我是厥色,看了就晕了
原帖由 海鸥飞处 于 2008-3-16 22:57 发表 5 |8 w. e$ j5 T, @- j
猪刀总算是见到如花了,偶长长松了一口气~~
! @/ L% T8 f, o5 X5 f* T0 }" L

# h* y7 M$ k0 j/ J: g* L为啥?
原帖由 如花 于 2008-3-16 21:52 发表 ! X$ y$ J; _& q1 m* ?1 t8 D3 r6 g

* ?6 u+ f& o3 ?# e
  [5 E4 v3 G4 x4 x. K贴吧,没意见
大型搬家
同言同羽 置业良晨
还真有工夫写,看来上班很闲,羡慕。
原帖由 猪刀小试 于 2008-3-17 12:07 发表
6 ]/ t1 {# T0 S7 @7 q7 E! i: B: e$ n  f" y
7 B% {- s% [! r) h! }, w
为啥?

1 C$ w, J7 c" s1 P$ K. `- U# t
: |1 S$ V* F, i  O8 s免得你整天在我耳边念叨“如花”“如花”呀~
原帖由 风之谷 于 2008-3-17 13:03 发表 8 P  `  }# I1 }& @4 Q5 \& @4 R; W
还真有工夫写,看来上班很闲,羡慕。

* F- ]# }: Z. x% p- F5 [9 q9 i3 v/ @4 ?% x
这位同学看帖不仔细哈,楼主是在星期天下午写的呀,不用上班~
原帖由 猪刀小试 于 2008-3-17 12:07 发表 7 K. x1 N$ K& u0 U9 R" N# U

$ s2 @" ^4 t+ @
& q$ l. D" I" D5 H: w/ t又见如花,谢谢猪刀~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2008-3-17 22:09 发表
* \% e9 u7 m2 @
% m% U" q! R! c2 z$ |
* Q0 ~8 ~3 j0 Z& y) h; Q9 z免得你整天在我耳边念叨“如花”“如花”呀~

4 |) l( F8 [( @7 h& k/ K0 p; H7 x; ~- z, e0 W  s
哈哈,如花的名字已经响彻了整个爱城~
如花真的很美吗?
原帖由 qwlimited 于 2008-3-18 11:12 发表 ' v3 q% l6 j# Z* y+ v9 u) m1 v
如花真的很美吗?

7 k7 t1 L" E5 Z$ m( C; H) B: Z# m: a5 F5 d! G8 f) L

$ [$ m; D3 ~2 O$ x1 o" j" v. p: ]6 ^' T7 J( x
我最近申请护照拍的照片
' R2 J! ?2 K' M' J" F9 U7 d
& F7 ~' r1 i7 v# N0 f. R
( x2 }' l0 F& Z& I& v$ u7 F4 z( ~  j8 |8 m& Z1 s8 }" F* U3 X
原帖由 如花 于 2008-3-18 17:17 发表
9 ~1 Q1 f: U1 I4 G5 @2 G/ |3 d: {9 {我最近申请护照拍的照片* n% p& F7 J$ I0 X
1 d+ E2 }' x/ n: z' u. K
attachment.php?aid=23932&noupdate=yes
) z. r) Z( H6 I. D( R

/ U1 `9 R7 ~, i- G+ h' \0 L看不到,红叉~
酷暑员外要是知道了这李鬼的事情, 上火死了, 要找猪刀你算帐的说 酷暑保持了三十年的形象, 容易吗, 就为了吸引如花,
同言同羽 置业良晨
看了如花的照片,再也不想见其人了
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
不知道酷暑打喷嚏了没有?
原帖由 qwlimited 于 2008-3-18 19:37 发表
; I: X6 m5 {  E1 W! }4 q% A8 n看了如花的照片,再也不想见其人了
1 \% r( k6 g# l# N1 d* i  {, I& [
: S7 O2 y, ]* u  {

# K8 b4 K+ E% e& _0 w( V3 O0 G伤自尊了
老柳教车
原帖由 如花 于 2008-3-18 17:17 发表 0 Z* T" B- e: V* V' b
/ h4 w9 J9 o: r6 a5 N7 L; I
% r2 H/ C( V1 k- b1 Y

/ K* S! e; R( F
& y& H: H5 D+ V; _我最近申请护照拍的照片6 o, N. ~4 ^* F0 M" X9 H

! j/ ?9 b/ H" x/ h( J1 ?) g/ R& Vhttp://www.edmontonchina.ca/atta ... 32&noupdate=yes
- Q: q" D" _2 P  J

; @( g& O. w$ J8 ?5 q这是蛇王的照片,如花在混淆视线~
原帖由 如花 于 2008-3-19 08:13 发表 0 @2 l" k9 T9 j) Z4 @1 f- {

) B5 q1 I' b3 P4 b2 T# e
# O# q1 i  }; Y4 k7 J3 e
7 K8 P8 E& W( D" y4 T" X- h% L伤自尊了

' a3 r1 r/ ^( O/ d
7 c# B$ h9 `* e1 B" T1 E1 S画自己的妆,让别人说去吧
蛇王真有型!