埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一首新诗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可不可以在走之前! O' o) L$ n) Z4 N) K
轻轻问你一个问题
% q+ v/ ~: m+ s  A2 A+ h$ [  d让你放弃了我的她
2 O$ e- r& z4 B& Y; `$ [4 _到底好在哪里
1 V. O/ Q3 B; c0 ^* K6 _
" q0 M# |. o% W' c! r/ }$ G, J请不要继续敷衍
4 N) _! Y6 B7 w- W9 l! I说我是最好的
; ]) Z, P. x0 _  N, z/ z$ P难道最好的我会败给了她
# u; g* ^1 z: `* D  q1 b" G5 L5 o我只想要明白我错在了那里! m' U* Q/ `3 L2 g9 a
认错也要认的从从容容. @! k1 k' z3 @/ N2 S& @3 E6 a
那么请不要然我输得不明不白好吗
) Q; j* X/ D+ T$ L5 T1 p- i% d4 o7 T6 j  E. ]
你说她没有我美丽
0 b& k" a9 s" w' m! d你却亲吻了她的脸颊0 C, n5 R/ r2 ]
你说我温顺可爱
( V+ |' x" s; \0 D你却拥抱了野蛮的她
5 @3 K1 t8 D. Y8 ]3 c
$ ~/ M% O! W9 R1 t- @# E你们亲热得那么自然# ^6 I! i6 W: t/ J' K  _: }' m+ j
没有人在乎过我
& }  X2 X" r: H! }& \7 c+ A6 j那么在我彻底放手前  K  z) L0 M+ }$ t% p0 ?; ]5 L& i
告诉我错了什么
5 I. \8 O! R7 |- X+ l! H$ s3 A0 m- @  M
* N+ f  F/ b, s/ v5 O7 k: B5 ~还是爱情没有理由( z) f/ A8 d* s0 C/ k$ B
更没有选择
( A; h: C4 Z$ m  Y% e7 K所以对了或错了的惩罚
+ ]1 v* ?/ d5 p' M4 q都只能让我承受
没有别的意思,只是一个小小的建议,如果真的没有恋爱过,就不要写这种诗了吧。因为诗是要有灵魂的。
哈哈哈哈。。。。是来。。但是一般都是边听伤心的情歌边写的,所以也不能说完全没灵魂拉!!!!
老杨团队 追求完美
那些歌虽然可以让人感受到里面的悲伤,但是如果没爱过的人不会完全理解。
那倒是拉!
你可以写亲情,友情啊。这些你理解的比较透彻,写出来的感情也比较真实。
有道理!!!
在本版,原创都是高亮显示。你想要什么颜色的高亮?
我喜欢紫色紫色!!!
lz 真。。。有才。。。。。我无语。。。。(吐血中。。。。)
原帖由 叶雪 于 2008-3-18 17:57 发表 - O/ _5 o8 b  {  N# X
在本版,原创都是高亮显示。你想要什么颜色的高亮?
# d; _3 ]% f$ X  }, l
sha shihou ding de  guiju?wo dou bu zhidao
不要呀,接着写关于这方面的,我看得很有感悟的。最近心里正伤心呢,多写一些,我说不定可以看得开。
同言同羽 置业良晨
我写的那首诗有没有让你更想不开
如果有的话,那我就在这里说声"对不起"啦
没有呀,,,我就是最近心里很矛盾+伤心,再加上某个人的眼神和语气,组成了我想不开。
...你到底发生什么事情啦...讲来体听听..可以帮你多写几首,开导一下
同言同羽 置业良晨
呵呵,,太感谢了。
/ k% V# S* b+ b- n: A: T就是关于一个男的。他对人都挺好的。然后我就不知不觉中喜欢上他了。然后就跟他表白了。估计我不表白他也应该知道了。' i3 y1 V7 u. R+ x  P9 ~
结果我这个人还很粘人,他就生气了,现在也不理我,我和他说话他的眼神语气都很冷淡,让我很受不了。
6 n: @% {# Y& Z+ L哎,,真的很怀念以前呀。
我觉得现在我最郁闷的是,我不知道是放弃还是继续。哎,,放弃很痛苦,不放弃又怕他生气。
...可以先缓一下..当朋友慢慢培养感情
ls你不了解!!!
7 K& u' }7 t" p1 u/ P+ ?' X我同意你放弃!!!!!!!!!
也许当不了朋友了吧。2 Z6 P' i/ `& R' U  p) o1 ?' D* ]* C
熊,你不要给我火上浇油好不好?
同言同羽 置业良晨
...................if u can't give up.....then keep up!
同言同羽 置业良晨
我决定放弃了。。。哈哈哈。

回复 21楼 的帖子

没关系,当不了情人,又不意味着当不了朋友。用心和他谈谈,说不定可以