埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新诗出炉。。。提前发了。。实在闷

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
写一写谙练把!恋爱没谈过。。暗恋有很多: v4 `8 b% e# I! e
, n; j2 }: a0 l" G( _
同桌那年的夏天$ ~4 W! ^  }0 m) ^2 `
你的肩并着我的肩
7 O+ ~$ M" _( V4 r我的手常常挪过那天分界线
* N) Q  Y/ C: l( L你的手肘也常常移到我这边
3 K3 f6 p. r, L2 O
; U& w, z# H& E4 r9 v6 y* q9 O我不知道30公分的距离算不算遥远* U! U! B, ]% O* b4 t
也不知道该离你远一点还是近一点* F: i: z) |5 f& V% w4 z0 Q7 s& ~. s
我在心中构想一个个童话: X! d! b+ g" a
却不敢向你表达
6 o5 b: }. j8 u
7 m# v( m  P" ~; f+ g' n你好象在河的这边, n( o( ?" Y" M! z; U% ]
而我在河的那边
& m/ O, q# C! m( d- A" b风的声音让我听不见你的话语
1 j2 e0 a5 [: D" T" \; f+ G$ R! R我按照你的表情与语气拼凑你的想法, s' L3 @0 x% m$ X6 N4 E

& J# ], A+ t/ ^# d! F0 U) B/ c请不要说我太傻
1 V0 k( P6 a" s也不要参与其中, `; I2 C( c& c/ W  P9 k* L
我只想这样当你的同桌) i& V: i1 `7 j, s
静静的装作不在乎的扫过你的侧脸
/ F( l! y( [: l+ \$ K/ C8 x7 d) ~( i( f2 {
我不想知道你是否有女朋友5 S, s+ T& @9 x: G1 [0 V
我不想知道你是否也喜欢着我, C! @+ e" f: n6 Z; P
这样静静的陪伴以足够8 ?( T9 T7 P+ H$ G, n# p/ J
6 t' x- S  o8 E4 K( V# ?% r6 ]
3个月后,我们要决定是去是留
$ R2 V; P" j" p) ]% i现在说爱还不是时候
" J8 G* S0 f7 `所以让我们保持这样的界限
1 n! u* o. T  d+ i1 z" S+ z也让我假装我们只是朋友
=.=  惊天地泣鬼神     。。。。

回复 沙发 的帖子

你的赞美有点酸
老杨团队 追求完美
开玩笑拉!!今天看了部喜剧片。。好不容易才培养出了悲伤的情感
我心情天天好.....天天棒 .....天天妙.....    我的回答 不会很酸吧  ...你要懂我的幽默
ok....sry....
我就是觉得静静的陪伴还不够,才到今天的下场。。。
甚么静静 你是在叫我的乳名吗 ............................

回复 8楼 的帖子

鱼。。。。你太敏感了吧。。。。。
额,我至今还不知道你的名字呢。上次都没有问,真是可惜
现在爱情貌似很流行...
春天来临了吗。。
同言同羽 置业良晨
除了爱情没别的可写啦!!最近会在友情诗上下功夫
可以写世界史。。。。恩。。。54我。。哇哈哈哈哈。。
写死亡吧...挖哈哈~
$ g. a/ I7 ~; |我不知道为什么总是写关于死亡的东东...郁闷 =___=
我也写死亡的, a2 n) U5 B: ?; r8 g! ]& {
我写的青春小说里面的人物都有点变态9 Y1 K# I8 G  G+ W* Q
我就自己喜欢写什么就写什么
+ p; p! y  f  j  L有的时候只是一个有感触的句子
1 K) }' ^! j+ i. \% y) W3 `后来到结尾往往发现根开头接不上
1 V/ x* I* ]# e6 m只好把结尾改了
/ N( \( W: }7 K9 Q7 b( N然后单独为了那个精彩的结尾写一个新的故事
同言同羽 置业良晨
...我写的东西都很烂.... l6 l; `5 y% q* w' Z, J  g: e
比如:
& g+ G1 v9 P+ n( K. v7 V( C今天, 我和爸爸去了一个地方 7 a) N3 c, q- l: c, ?$ |+ d; |- R
那个地方很好玩, y8 k: B* s, ^0 A+ \2 B# t
我玩的很开心
8 }1 B1 M0 L: ?2 R1 k% A后来累了3 T6 d$ y  k4 i
不想玩了
& Y8 Q4 b% ^% I$ L于是我和爸爸再玩了一会8 n$ {* F! J$ C7 G: m/ Z
就走了
啊哈哈哈哈。。流水账阿!诗意一点就是“行云流水“。。哈哈哈
.....我写..今天我高兴..超高兴..超级高兴 ..超级特别高兴...这是我的日记..那时用来敷衍老师...
。。。。。) q) Q  s. t' h# r
挺好,我下次就这么敷衍老师。
记得以前每天都要写日记,我就写小说来敷衍老师。。。。! [+ q1 ?* ^6 {& k9 t( o
日记写不出来,但是瞎编就简单多了。记得是写了一个狐仙的小说。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
............................厄...日记也可以写狐仙的..

回复 21楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
COOL,下回我也这样