埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

又一首诗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在我开门的时候
( p; n- q* |3 G# A& R8 _2 f4 u$ O+ H你有没有看到我随门的转动落下的泪滴
# L$ i( K, b2 A' @/ Y4 ^: s你说不要哭了0 _! M; y6 U% X
可此时的我除了哭还能做些什么
; U$ a6 M: v9 r, [. m( z2 k
0 R3 g0 a3 t8 x0 J% x, o/ q8 v1 y你记不记得我们戴着同一对耳机听红豆
4 C! _' u6 H; J你记不记得我们曾经躺在草地上! Y: i& R+ r- g1 @8 \2 R5 V/ ^
让阳光在我们的眼皮上映出一片血红
% C5 v0 M6 \* u" Q( }你记不记得你说你会陪我走过一生; b( _  {3 d0 `, h+ y' {0 u5 P
那些话听的人还记得' M" V4 ^+ v' i2 b+ I% o
说的人却忘了
5 b6 p4 v; ?9 ^8 ^; Z# ~$ d
" X! ?7 D: W- l( n; V6 T誓言对你难道只是过眼云烟马
7 @9 E2 C) m7 m% c! i# v" ~8 E即然不在乎为什么要说呢6 z9 }7 Y" k7 v! R& i$ h
实验应使用一辈子实现的目标
- O6 t* _. Z3 e5 p7 i* K- ^/ ?; S而你却把它当成坚定自己的药物, p* ]3 w$ `2 ]) h, p* p  @
+ Y+ I& S4 ?4 a6 `( ?! W+ ]
那么在此时此刻+ o3 Z7 \5 R; K1 |
我们要分手了1 R; f" F3 Q7 s7 m
我该埋怨你没有遵守过诺言% @2 ~" d* F9 A. f& L7 r
还是感谢你至少有过那样的想法
这首诗说实话,没有前几首诗押韵。不过,我还是很喜欢看。我说实话,楼主你去写歌词算了。
, x6 R! t3 {! m* @) |7 ]% R7 x对了,先给我你的签名。哪天你要是出名了,呵呵,那个签名就很值钱了。
诗里的人...比较喜欢切洋葱吧....
老杨团队 追求完美
天地驚く、鬼神泣く。。。好詩、好詩。。。。。
老柳教车
hahahaha...那天不太有灵感。。硬逼着自己写了一首。。可能没有前几首好!会努力!!

回复 沙发 的帖子

我是很想写歌词阿!那几首很押韵的都有点歌词的意思。。我最近正在努力学写歌和乐器(其实没有很努力。。。只是由哪个想法)只是没有歌可以写。。。
哎。。。自己写歌词然后配音乐是很难的。。。lz加油啊!!!我们少乐的音乐家就指望你了!哇哈哈哈哈!!
哈哈哈!!没那么严重拉!很多有才的人拿!我正向组一个乐队呢!因为我唱歌也还好。。但因为不会乐器所以想学一个再说。。
找乐队??加我!!& }) h# c8 u) U% X6 T8 ~) r
7 {5 z! s# j$ i# t3 |  g
我可以弹电子琴的。。虽然不好。。吉他也可以。。正在学。。。
我想学鼓!可我比较懒。所以想了半年还没开始。。。赫赫。。。但这个假期我会咬一咬牙。。开始的。。。。。!!!(呵呵。。因该会把。。。)
我什么乐器也不会...太麻烦了...-_____-
不会可以学!!我每次都把东西想的很简单..........
同言同羽 置业良晨
晕,扯到太平洋了。。
................是很能扯
我想学吉他~~~~~~~~~~~~
.me too
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
COOL,你灵感好多哦,我最近没灵感,脑子里一团糨糊
wow thats good!
我想吃肉串...;___;